Я покупал и с агентами и без, если получалось самому найти хороший вариант. Единственное, чего я не делал, это договориться с агентством, получить информацию и кинуть.
Разделяйте желание купить напрямую и желание "бортануть" агентство.
|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Я покупал и с агентами и без, если получалось самому найти хороший вариант. Единственное, чего я не делал, это договориться с агентством, получить информацию и кинуть. Разделяйте желание купить напрямую и желание "бортануть" агентство.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Когда/если я буду продавать, я дам массированную рекламу с ценой на 3-5% дороже рынка, а на вопросы "почему так дорого", буду говорить "вы же на агентских экономите". Люди продают через риелторов, которые им занижают цену, что бы влез их процент. ![]() юрист шепнул дельный совет, то он тоже может претендовать от пирога за того рода "услугу" 3-5%? ![]() вы в своем уме говорить о больших деньгах за мнимую услугу? уголовный адвокат и то меньше берет, так как все равно решает суд ![]() лучше тогда садить эти риелторов за копирование информации, было бы больше толку
![]() Вы считаете это нормально брать 3-5% от суммы ? Эти упыри больше всех берут денег , с чего бы это ? Что такого делают эти ПОСРЕДНИКИ ? 1200*35=42000 долл эконом за 1-к ; Вам не кажется что этих упырей нужно давить как клопов ? 3-5% это 1260-2100 долл за какие то грёбанные услуги !!! Тут ипотеки нет , спроса нет , страна в Ж , а эти упыри дерут БОЛЬШЕ ВСЕХ !!! С чего бы это не подскажите ? Да гнать их в шею нужно !!!!!!!! Две штуки платить приблуде какой то , при этом если ипотека то банку плати и в итоге квартиры золотые выходят !!! И именно из за вот таких прилипал , которые гонят цены вверх . Надеюсь не нужно пояснять , что эти "человеки" АВТОМАТОМ накидывают эти 3-5% к цене квартирки ! Что такого ценного есть в их услугах ? Чем это рыл отличается от обычного продавца консультанта в магазине ? 2 штуки баксов это 2000*22=44000 гривень Можете себе прикинуть сколько среднему типу нужно работать месяцев чтобы оплатить услуги этих упырей !!!! И ЭТО ЭКОНОМ КЛАСС ! Я УЖЕ НЕ ГОВОРЮ ПРО БИЗНЕС И ТД ГДЕ СУММЫ ПОКРУЧЕ . Блин месяцев семь нужно работать , чтобы оплатить этому ч , за его труд . СЕМЬ МАТЬ ЕГО МЕСЯЦЕВ ! 1:7 ! С чего бы это не подскажите ? Чем это их труд такой особенный , чтобы соотношение 1:7 ? Может и надо сделать по соотношению 1:7 ? 3-5%/7=0,42%-0,7% Тогда в норме и никто не будет и обходить их . 42000/100=420*0,42%-0,7% =176,4-294 долл *22=3880,8-6468 грн Вот и норма . Востаннє редагувалось ZuZdo в Пон 27 кві, 2015 12:04, всього редагувалось 4 разів.
![]() так и аренда тоже хорошо с этого живет от 20 до 50% гребут за представленный объект, это хорошо что с хозяина, а многие арендаторы в Киеве платят самостоятельно
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|