kievlyanka написав:создана рабочая группа, работающая над созданием программы строительства доступного жилья, которую должны разработать строители.
Ниасилил кто на ком стоял
пусть депутаты убирают коррупционную составляющую в строительстве, а также наладят работу в банковском секторе, а так хотят чтобы все за них придумали и себе же строители наступили на горло, абы для того, чтобы депутаты заявили как они плодотворно работают
alexandrslob жаль, что не побывала в Крыжановке, но меня всегда останавливала информация о том, что там коллектор, а также большие очереди возле жд вокзала на маршрутку в том направлении, пока сложно оценить почему так парите объекты, если есть лучше варианты
baraka написав:а будете мне тулить "пойдите и купите" (фраза попахивает негативом) - так принципиально не куплю у вас.
Сколько вам лет? Вряд ли старше 25-и.
pamir7 написав:вам вообще звонит не будут в наше время))), человек видя цену на квартиру в объявлении в последнюю очередь вспоминает о комиссионных агенства.
Поэтому нужно обратить на это его внимание подчеркивая в объявлении "своя, от хозяина, без комиссий". Разброс цен по рынку достаточно высок, поэтому будут звонить.
kievlyanka написав:для этого вы сами должны мониторить рынок, чтобы знать какие квартиры выставлены на продажу по реальным ценам, а не хотелкам а еще странно то, что настроены против покупателя, это диагноз
Продать квартиру это работа. Мониторить это не самая трудная часть. Я настроен против покупателей мозгоиметелей, которые будут пытаться мне вынести мозг. Моя жизнь - мои правила. PS Я ничего не продаю и не собираюсь продавать.
pamir7 написав:alexandrslob Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Одессе[size=150][/size]?
А с чем тогда СТАЛИЦУ сравнивать? Если в Одессе них...ена не продается и цены плавают от400 до 500 у.е. (хотелки) при непроданных более 20000 квартир, то нужно скрывать эту инфу от потенциальных "киевлян"??