Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 11391140114111421143 ... 4145>
Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2015 14:01

baraka написав:
  Vlad442 написав:
  baraka написав:больше, больше

только не надо тут ещё спрашивать сколько я зарабатываю. Есть большая вероятность, что тоже больше (вашего).

Вторая часть фразы опровергает первую. Обидчивость, заносчивость и желание чем-либо помериться удел юношей, а не взрослых зрелых людей.

блин, ну просто поверьте
вы не на том человеке сконцентировались

как он крутит слова когда ему самому удобно
:mrgreen:
  Vlad442 написав:Я настроен против покупателей мозгоиметелей, которые будут пытаться мне вынести мозг. Моя жизнь - мои правила.
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2015 14:08

kievlyanka написав:Я настроен против покупателей мозгоиметелей, которые будут пытаться мне вынести мозг. Моя жизнь - мои правила.

не понял человек посыла.
его дело - не отшивать покупателей-мозгомителей (сейчас всякого покупателя можно охарактеризовать как мозгоиметеля с разной степенью, рынок такой, уже не 2007 год).
его дело превратить превратить покупателя в заинтересованного покупателя. Это если он в самом деле хочет продать.

так и вижу его просмотр: вот кватира, смотрите. Хочу 63. Много? Ну идитие ищите за меньше.

Кто ж так продаёт ?
Востаннє редагувалось baraka в Пон 27 кві, 2015 14:10, всього редагувалось 1 раз.
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2015 14:09

alexandrslob написав:
  pamir7 написав:alexandrslob
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Одессе[size=150][/size]?

А с чем тогда СТАЛИЦУ сравнивать?
Если в Одессе них...ена не продается и цены плавают от400 до 500 у.е. (хотелки) при непроданных более 20000 квартир, то нужно скрывать эту инфу от потенциальных "киевлян"??

Это котлован? Не найду фото НК, все картинки. Куплю в Одессе, там море. Киевляне сори.
Зы: если серьезно есть дома готовые(первичка) по ценам до $500? Или я Вас не правильно понял?
Crop

Подякував: 268 раз.
Подякували: 598 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2015 14:11

baraka написав:
  kievlyanka написав:Я настроен против покупателей мозгоиметелей, которые будут пытаться мне вынести мозг. Моя жизнь - мои правила.

не понял человек посыла.
его дело - не отшивать покупателей-мозгомителей (сейчас всякого покупателя можно охарактеризовать как мозгоиметеля с разной степенью, рынок такой, уже не 2007 год).
его дело превратить превратить покупателя в заинтересованного покупателя. Это если он в самом деле хочет продать.

так и вижу его просмотр: вот кватира, смотрите. Хочу 63. Много? Ну идитие ищите за меньше. Кто ж так продаёт ?

почему и привела его цитату, он так яростно защищал риелторов, а как дошло дело самостоятельно продавать (хоть и виртуально), то всех покупателей в сад :mrgreen:
именно таким типам нужно как раз риелтор в придачу
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2015 14:15

kievlyanka написав:как он крутит слова когда ему самому удобно

У меня есть жизненный опыт, поэтому я могу отличить конструктивного человека/ситуации от бессмысленного мозговыноса и избежать пустых бесплодных разговоров.
Разговор начался с гипотетической ситуации, что я продаю за 62, а единственный аналогичный вариант за 60+3 агентских. И тут приходит ко мне человек и начинает выносить мозги.
- Я там агентов обойду - Обходи, если сможешь, ко мне за чем пришел?
- У меня свой агент - Ты ему и плати. Я при чем, если ты не смог сам прочитать рекламу, которую я везде дал.
Конструктивный человек, это тот, который скажет "вот лучший прямой вариант за 58. Можете сходить посмотреть, но мне нравится ваш, даю 58" Я проверяю и, если это так, признаю свою ошибку в ценообразовании.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2015 14:17

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

baraka написав:так и вижу его просмотр: вот кватира, смотрите. Хочу 63. Много? Ну идитие ищите за меньше.

Кто ж так продаёт ?

Нужно покупателя в попу целовать? Я думал, что нужно выставить цену меньше чем у конкурентов, что бы продать, а не делать "не вебральные жесты".
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2015 14:18

baraka написав:определённое время выжду пока вы подсадите побольше морд. Потом добавлю правила "файлики только для личного пользования" и для кадого юзара - в эти файлики при скачивании буду вшивать уникальный код. По нему вычислю кто сливает базу. И как только вы оплатите в очередной раз - на совершенно законных основаниях отрублю вас. Нежданчик ? :mrgreen:
Боротьба снаряда проти броні
1 Нежданчик настане для Вас , коли я буду викладати не копію Вашої бази , а свою базу зроблену на основі Вашої...
2 ще більший нежданчик настане коли олх або інший монстр почне свідомо вкладати у інформацію яку Ви скачуєте спотворені данні ( приклад як це роблять америкоси для данних джі-а-пе-ес) при чому ц них на це буде більше прав , адже ви в них взагалі безкоштовно все передираєте , а щоб заборонити доступ тому хто сплатив послугу - потрібно в судовому порядку довести що той хто сплатив щось порушив...

І як висновок
Для мене , той хто шукає як обікрасти когось- ніколи нічого людського не зробить ( або навіть якщо і зробить) то не втримає... , бо завжди знайдеться злодій який виховувався попередником.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2015 14:23

Vlad442 так как раз в этом заключается работа риелтора вынос мозга как продавцу так и покупателю, чтобы получить свои деньги за чужие метры и интересы, может все-таки такие не должны присутствовать на рынке недвижимости?
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2015 14:23

Vlad442 написав:
  baraka написав:так и вижу его просмотр: вот кватира, смотрите. Хочу 63. Много? Ну идитие ищите за меньше.

Кто ж так продаёт ?

Нужно покупателя в попу целовать? Я думал, что нужно выставить цену меньше чем у конкурентов, что бы продать, а не делать "не вебральные жесты".

то есть вы считаете - про успешной ваша продажа может быть только за счёт цены ? Ничего другого вы предложить не можете ?

Ну и цена ваша никак не ниже.
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2015 14:24

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Vlad442 написав:избежать пустых бесплодных разговоров.

для этого все нужно объявление от продавца с телефоном и покупатель с деньгами
звено риелтор отпадет как засохший лист, для гербария хорош
Востаннє редагувалось kievlyanka в Пон 27 кві, 2015 14:25, всього редагувалось 1 раз.
kievlyanka

Профіль

#<1 ... 11391140114111421143 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор