|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 27 кві, 2015 14:42
kievlyanka написав:alexandrslob жаль, что не побывала в Крыжановке, но меня всегда останавливала информация о том, что там коллектор, а также большие очереди возле жд вокзала на маршрутку в том направлении, пока сложно оценить почему так парите объекты, если есть лучше варианты
он постит самое адское гуано, которое только можно найти в одессе 
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 27 кві, 2015 14:48
Vlad442 написав:Не знаю как в Киеве, но в Харькове пока такое не подпишешь, квартиру не покажут. Если бы у агентов, которые с этого живут, не были бы предусмотрены такие моменты, они давно бы вымерли с голода. Их бы все "бортавали". Желающих, как вы видите, достаточно.
а что толку? факт сделки вы все равно доказывать будете 3 года, да и само содержание договора вызывает сомнения в законности.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 кві, 2015 15:02
kievlyanka написав: йцукен написав: baraka написав:Где обман ?
на том этапе где вы приехали на просмотр. морды считают что их работа заканчивается на этапе "привел на обьект" привел? - привел, работа выполнена, будь добр отстегнуть год своей работы мне.
так и аренда тоже хорошо с этого живет от 20 до 50% гребут за представленный объект, это хорошо что с хозяина, а многие арендаторы в Киеве платят самостоятельно
тулят комиссию с покупателя. но я на обьектах, которые я заведомо не возьму прямо при рылах тулил покупанам про то откуда берется их комиссия и что платить ее будут они. в итоге морды всегда пытались меня перебить или резко перевести тему.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 кві, 2015 15:12
йцукен написав:тулят комиссию с покупателя. но я на обьектах, которые я заведомо не возьму прямо при рылах тулил покупанам про то откуда берется их комиссия и что платить ее будут они. в итоге морды всегда пытались меня перебить или резко перевести тему.
продаванам ? следующий левел - это спросить у морды "прошу прощения - а с какой целью вы меня перебиваете?" 
-
baraka
-
-
- Подякував: 920 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 кві, 2015 15:15
airmax78 написав:Юродствовать много ума не надо. Я утверждаю, что запустить ипотеку в этой стране, даже в сегодняшней ситуации - это дело 3-6 месяцев. Было бы желание.
За счет эмиссии, помним, как же.
-
Art_m
-
-
- Подякував: 84 раз.
- Подякували: 55 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 кві, 2015 15:16
baraka написав: budivelnik написав:1 Нежданчик настане для Вас , коли я буду викладати не копію Вашої бази , а свою базу зроблену на основі Вашої...
будивельныку, ну не лезьте не в свой огород. Ну не ваше оно. Я ж не учу вас как строить. Изменю тексты/буквы объявлений таким образом, что вам будет "дороже" отыскивать в чём различия.
1 Ви вже мене відключили ? Якщо ні - то відключіть для чистоти експерименту 2 Так як я ніколи не роблю того що не хочу щоб зробили зі мною ( а тому не збираюсь нічого ломати і шкодити)- то які Ви виставите умови- виконання яких мною заставить Вас признати свою не правоту в двох питаннях Перше - отримати всю інформацію з бомбера - як два пальці.... і ніякі там зміни шрифтів не допоможуть Друге - обговорювати шахрайські схеми прикриваючись потрібністю таких обговорень - це маразм.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 27 кві, 2015 15:17
baraka написав: budivelnik написав:1 Нежданчик настане для Вас , коли я буду викладати не копію Вашої бази , а свою базу зроблену на основі Вашої...
будивельныку, ну не лезьте не в свой огород. Ну не ваше оно. Я ж не учу вас как строить. Изменю тексты/буквы объявлений таким образом, что вам будет "дороже" отыскивать в чём различия.
Не обращайте внимания... Воно ж такое вязкое и тягучее.((( Я добавил сего одиозного пана в игнор - и сразу уровень удовольствия от прочтения ветки КРЖН вырос раза в полтора.)))
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Пон 27 кві, 2015 15:18
pamir7 почему-то Одессе в том году не очень повезло в плане туристов из стран СНГ, пару машин было из республики Беларусь, были из стран ЕС - немцы, поляки, французы, риелторы на вокзале сказали россиян мало, больше беженцы из Донбасса просят жилье подешевле, хотя столько баз отдыха и пансионатов тупо простаивает возле элитных ресторанов полно импортных авто, а также киевские больше всего отсвечивают, на Гаршина ресторан про себя все расскажет 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 кві, 2015 15:18
airmax78 написав:Предвосхищая крики блаженных о том, что учетная ставка 30% годовых, а инфляция х.з. сколько - это все не имеет значения, когда мы говорим о государственных целевых программах. Эмитировали 100 ярдов на кредитование ипотеки - отдали ГИУ, ГИУ рефинансировало банки под 12% годовых. Все деньги заморожены в стройках/в недвиге - на курс не давят. Когда используются на первичке - вообще красота: несколько отраслей начинают работать. Это гораздо более эффективно чем рекапитализация госбанков, Нафтогаза и т.п.
В стройках - как в морозильниках. Странно такое читать от образованного человека, уж извините.
-
Art_m
-
-
- Подякував: 84 раз.
- Подякували: 55 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 кві, 2015 15:20
Art_m написав: airmax78 написав:Предвосхищая крики блаженных о том, что учетная ставка 30% годовых, а инфляция х.з. сколько - это все не имеет значения, когда мы говорим о государственных целевых программах. Эмитировали 100 ярдов на кредитование ипотеки - отдали ГИУ, ГИУ рефинансировало банки под 12% годовых. Все деньги заморожены в стройках/в недвиге - на курс не давят. Когда используются на первичке - вообще красота: несколько отраслей начинают работать. Это гораздо более эффективно чем рекапитализация госбанков, Нафтогаза и т.п.
В стройках - как в морозильниках. Странно такое читать от образованного человека, уж извините.
К кому Вы обращаетесь? Макс на месяц забанен.(((
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-