Первый написав:К вопросу о типах жилья и какая мегакруть сталинка... Не знаю, панове, с чего Вы это взяли, но первое че меня смущает - это отсутствие нормального
А что именно Вы имеете в виду? Я не жил в сталинках, не в курсе. Вы о том, что находится ПОД линолеумом/ламинатом/паркетом? Что же там такого страшного?
нет. Я к вопросу о том что пол должен быть ровным и с нормальным напольным покрытием (как в новострое), и что бы он таким стал это стоит колосаль денег и не всегда с гарантированым результатом. и нормальным ровным потолком ..... а его то нет - перекрытия ПРОСЕДАЮТ.. перепад до 10 см
Первый На самом деле сталинка это было гуд, когда новострои не были так распространены, и радовали обывателей высокими потолками, большими комнатами (по сравнению с хрущевкой) и более капитальной постройкой...Но сейчас это сплошный гемор с коммуникациями, заменой проводки, труб, вплоть до подвальныйх и системы канализации..Короче тот еще ахтунг. Плюс только в расположении так сказатьв "центре" города
Kapitoshka_2 написав:Первый На самом деле сталинка это было гуд, когда новострои не были так распространены, и радовали обывателей высокими потолками, большими комнатами (по сравнению с хрущевкой) и более капитальной постройкой...Но сейчас это сплошный гемор с коммуникациями, заменой проводки, труб, вплоть до подвальныйх и системы канализации..Короче тот еще ахтунг. Плюс только в расположении так сказатьв "центре" города
таки да! А всего то посмотрел как заменить паркет в сталинке.... А тут ТАКА ИСТОРИЯ ПОэтому панове упадишки и растишки, будьте внимательны, при выборе сталинки готовьте коллосаль денег на ремонт... Кстати указаный сайт довольно информативный... всем рекомендую почитать и окунуться в мир строительных технологий во временя юности наших прабабушек... http://xn--80aaxidnyi.com.ua/
Первый написав: Кстати указаный сайт довольно информативный...
Попробовал почитать текст - с ума сойти можно В каждом предложении 20 раз упоминается слово сталинка. Для выдачи в гугле оно может и помогает, но мозг при чтении ломается.
Kapitoshka_2 написав:На самом деле сталинка это было гуд, когда новострои не были так распространены, и радовали обывателей высокими потолками, большими комнатами (по сравнению с хрущевкой) и более капитальной постройкой...Но сейчас это сплошный гемор с коммуникациями, заменой проводки, труб, вплоть до подвальныйх и системы канализации..
Мне рассказывали прелести ремонта в санузле в одной сталинке. Канализационнаю трубу к унитазу нужно заменить, т.к. старые идут то ли не под тем углом то ли вроде того. Для этого нужно отсоединить участок трубы. А там стыки герметизированы... свинцом. Залиты.
Первый написав: Кстати указаный сайт довольно информативный...
Попробовал почитать текст - с ума сойти можно В каждом предложении 20 раз упоминается слово сталинка. Для выдачи в гугле оно может и помогает, но мозг при чтении ломается.
Никто не говорил че будет легко. Мне хватило фоток, видов и ремонта мокрых зон и фразы снимаем дранку на потолке...
Faceless написав:Канализационнаю трубу к унитазу нужно заменить, т.к. старые идут то ли не под тем углом то ли вроде того
Все гораздо проще))) старые гнилые настолько, что к ним тупо ничем нельзя присоедить новый мет.пластик, а вот то что герметик-свинец - это дааа))) Плюс кое где сварка)) Но самый гемор в том, что подвальные трубы канализации в большинстве сталинок в которых не делался капремонт втупую залиты в бетон с расчетом "на века" и сама труба сгнила, но слив идет за счет того тонеля образовавшегося в бетонном коробе)))Ремонт в сталинке это то еще удовольствие... Зы...Это из разряда кто очень уж хотел именно такое местоположение и более не менее "большие площади"..Кстати по поводу дранки, с таким не сталкивался,это уж ноу хау наверное внедрили))) Зы.ы и кстати в сталинках можно увеличить площадь сан.узла и ванны, за счет нереального количества штукатурки на стене,я сталкивался с моментом когда в ванной комнате штукатурка была от 9 см до 13 см на разных участах
Vlad442 написав:Я говорю как это происходит на практике. Комивияжерная улыбка в 32 зуба и рассказы о светлом будущем сейчас срабатывают как сигнал тревоги.
О-ХО-ХО! А ведь это МОРДЫ так работают! без взелина в анус своей лыбой на все 32 так и лезут и все всегда стараются рассказать мне какие они хорошие люди и не дай Бог я попробую договорить с хозяином, завоет сирена и я сяду в тюрьму.
ostrig написав:Скажіть, а в Києві зараз ще існує такий вид кидалова - платиш 150-300 грн, і тобі дають список телефонів "реальних продавців або орендодавців". Але коли дзвониш - то або продано, або здано, або телефон не дійсний. Називається це консультаційними послугами, з юридичної точки зору - все чисто. У Львові кілька разів таким "ріелторам" давали по морді, але вони і далі процвітають
было и очень быстро пропало, хотя иногда и встречается.
Vlad442 написав:Я говорю как это происходит на практике. Комивияжерная улыбка в 32 зуба и рассказы о светлом будущем сейчас срабатывают как сигнал тревоги.
О-ХО-ХО! А ведь это МОРДЫ так работают! без взелина в анус своей лыбой на все 32 так и лезут и все всегда стараются рассказать мне какие они хорошие люди и не дай Бог я попробую договорить с хозяином, завоет сирена и я сяду в тюрьму.
йцукен, у тебя был вопрос про следующий левел. Забыл про него.
Трансакционный анализ Эрика Берна представляет собой разработанную систему, в основании которой лежит представление о сознании человека, как композиции трех состояний «Я»:
Родитель; Взрослый; Ребенок.
смотри, когда тебя перебивают, то тебе "предлагают" стать в позицию "ребёнка" (а быть "ребёнком" на перегорорах тупо невыгодно - с тобой могут от чём-то договориться, но потом переиграть в свою сторону, тебя уважать короче не будут) итак, у тебя есть 3 выхода после такого предложения
1) согласиться (промолчать) - фигня 2) не согласиться, начать спорить, перебивать в ответ (стать "родителем") - будет конфликт 3) спокойно и уверенно спросить что-то в стиле "с какой целью вы перебиваете мой разговор с продавцом ?" (стать "взрослым") - очень неплохой вариант.
именно третий вариант с меньшей вероятностью приведёт к конфликту, и остепенит морду (она такого просто не ожидает. Она ожидает что будут либо ругаться с ней либо молчать в тряпочку).
так вот, насколько я вижу - ты пробуешь те или иные варианты удачных и не очень конструкций (мы все так или иначе это делаем в повседневной жизни в общении с другими людьми) при общении с продаванам и мордами . прокачивай следующий левел - пробуй вариант №3 когда тебя в очередной раз перебьют расскажешь нам об успехах