Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 11531154115511561157 ... 4145>
Повідомлення Додано: Вів 28 кві, 2015 16:51

smirnowand написав:
  Первый написав:К вопросу о типах жилья и какая мегакруть сталинка...
Не знаю, панове, с чего Вы это взяли, но первое че меня смущает - это отсутствие нормального

А что именно Вы имеете в виду? Я не жил в сталинках, не в курсе. Вы о том, что находится ПОД линолеумом/ламинатом/паркетом? Что же там такого страшного?

нет. Я к вопросу о том что пол должен быть ровным и с нормальным напольным покрытием (как в новострое), и что бы он таким стал это стоит колосаль денег и не всегда с гарантированым результатом.
и нормальным ровным потолком ..... а его то нет - перекрытия ПРОСЕДАЮТ.. перепад до 10 см

Кратенько здесь
http://xn--80aaxidnyi.com.ua/%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82-%D0%B2-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B5/%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B2-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B5

занос стройматериалов и вынос мусора на 5 этаж (соответствует 7 мому хруща) это отдельная оплачиваемая тема...
Востаннє редагувалось Первый в Вів 28 кві, 2015 16:57, всього редагувалось 1 раз.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 кві, 2015 16:56

Первый На самом деле сталинка это было гуд, когда новострои не были так распространены, и радовали обывателей высокими потолками, большими комнатами (по сравнению с хрущевкой) и более капитальной постройкой...Но сейчас это сплошный гемор с коммуникациями, заменой проводки, труб, вплоть до подвальныйх и системы канализации..Короче тот еще ахтунг. Плюс только в расположении так сказатьв "центре" города
Kapitoshka_2

Подякував: 17 раз.
Подякували: 184 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 кві, 2015 16:58

Kapitoshka_2 написав:Первый На самом деле сталинка это было гуд, когда новострои не были так распространены, и радовали обывателей высокими потолками, большими комнатами (по сравнению с хрущевкой) и более капитальной постройкой...Но сейчас это сплошный гемор с коммуникациями, заменой проводки, труб, вплоть до подвальныйх и системы канализации..Короче тот еще ахтунг. Плюс только в расположении так сказатьв "центре" города

таки да!
А всего то посмотрел как заменить паркет в сталинке....
А тут ТАКА ИСТОРИЯ :shock:
ПОэтому панове упадишки и растишки, будьте внимательны, при выборе сталинки готовьте коллосаль денег на ремонт... Кстати указаный сайт довольно информативный... всем рекомендую почитать и окунуться в мир строительных технологий во временя юности наших прабабушек...
http://xn--80aaxidnyi.com.ua/
Первый

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 кві, 2015 17:16

Первый написав: Кстати указаный сайт довольно информативный...

Попробовал почитать текст - с ума сойти можно :shock: В каждом предложении 20 раз упоминается слово сталинка. Для выдачи в гугле оно может и помогает, но мозг при чтении ломается.
kyk

Подякував: 181 раз.
Подякували: 178 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 кві, 2015 17:19

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Kapitoshka_2 написав:На самом деле сталинка это было гуд, когда новострои не были так распространены, и радовали обывателей высокими потолками, большими комнатами (по сравнению с хрущевкой) и более капитальной постройкой...Но сейчас это сплошный гемор с коммуникациями, заменой проводки, труб, вплоть до подвальныйх и системы канализации..

Мне рассказывали прелести ремонта в санузле в одной сталинке.
Канализационнаю трубу к унитазу нужно заменить, т.к. старые идут то ли не под тем углом то ли вроде того. Для этого нужно отсоединить участок трубы. А там стыки герметизированы... свинцом. Залиты. :mrgreen:
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 28 кві, 2015 17:24

kyk написав:
  Первый написав: Кстати указаный сайт довольно информативный...

Попробовал почитать текст - с ума сойти можно :shock: В каждом предложении 20 раз упоминается слово сталинка. Для выдачи в гугле оно может и помогает, но мозг при чтении ломается.

Никто не говорил че будет легко. Мне хватило фоток, видов и ремонта мокрых зон и фразы снимаем дранку на потолке...
Первый

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 кві, 2015 17:50

Faceless написав:Канализационнаю трубу к унитазу нужно заменить, т.к. старые идут то ли не под тем углом то ли вроде того

Все гораздо проще))) старые гнилые настолько, что к ним тупо ничем нельзя присоедить новый мет.пластик, а вот то что герметик-свинец - это дааа))) Плюс кое где сварка))
Но самый гемор в том, что подвальные трубы канализации в большинстве сталинок в которых не делался капремонт втупую залиты в бетон с расчетом "на века" и сама труба сгнила, но слив идет за счет того тонеля образовавшегося в бетонном коробе)))Ремонт в сталинке это то еще удовольствие...
Зы...Это из разряда кто очень уж хотел именно такое местоположение и более не менее "большие площади"..Кстати по поводу дранки, с таким не сталкивался,это уж ноу хау наверное внедрили)))
Зы.ы и кстати в сталинках можно увеличить площадь сан.узла и ванны, за счет нереального количества штукатурки на стене,я сталкивался с моментом когда в ванной комнате штукатурка была от 9 см до 13 см на разных участах
Kapitoshka_2

Подякував: 17 раз.
Подякували: 184 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 кві, 2015 21:15

Vlad442 написав:Я говорю как это происходит на практике. Комивияжерная улыбка в 32 зуба и рассказы о светлом будущем сейчас срабатывают как сигнал тревоги.
О-ХО-ХО! А ведь это МОРДЫ так работают!
без взелина в анус своей лыбой на все 32 так и лезут и все всегда стараются рассказать мне какие они хорошие люди и не дай Бог я попробую договорить с хозяином, завоет сирена и я сяду в тюрьму.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 кві, 2015 21:23

ostrig написав:Скажіть, а в Києві зараз ще існує такий вид кидалова - платиш 150-300 грн, і тобі дають список телефонів "реальних продавців або орендодавців". Але коли дзвониш - то або продано, або здано, або телефон не дійсний. Називається це консультаційними послугами, з юридичної точки зору - все чисто.
У Львові кілька разів таким "ріелторам" давали по морді, але вони і далі процвітають

было и очень быстро пропало, хотя иногда и встречается.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 кві, 2015 22:09

йцукен написав:
  Vlad442 написав:Я говорю как это происходит на практике. Комивияжерная улыбка в 32 зуба и рассказы о светлом будущем сейчас срабатывают как сигнал тревоги.
О-ХО-ХО! А ведь это МОРДЫ так работают!
без взелина в анус своей лыбой на все 32 так и лезут и все всегда стараются рассказать мне какие они хорошие люди и не дай Бог я попробую договорить с хозяином, завоет сирена и я сяду в тюрьму.

йцукен, у тебя был вопрос про следующий левел. Забыл про него.

немного сухой инфы почитай отюсда

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 ... 1%80%D0%B4

Трансакционный анализ Эрика Берна представляет собой разработанную систему, в основании которой лежит представление о сознании человека, как композиции трех состояний «Я»:

Родитель;
Взрослый;
Ребенок.

смотри, когда тебя перебивают, то тебе "предлагают" стать в позицию "ребёнка" (а быть "ребёнком" на перегорорах тупо невыгодно - с тобой могут от чём-то договориться, но потом переиграть в свою сторону, тебя уважать короче не будут)
итак, у тебя есть 3 выхода после такого предложения

1) согласиться (промолчать) - фигня
2) не согласиться, начать спорить, перебивать в ответ (стать "родителем") - будет конфликт
3) спокойно и уверенно спросить что-то в стиле "с какой целью вы перебиваете мой разговор с продавцом ?" (стать "взрослым") - очень неплохой вариант.

именно третий вариант с меньшей вероятностью приведёт к конфликту, и остепенит морду (она такого просто не ожидает. Она ожидает что будут либо ругаться с ней либо молчать в тряпочку).

так вот, насколько я вижу - ты пробуешь те или иные варианты удачных и не очень конструкций (мы все так или иначе это делаем в повседневной жизни в общении с другими людьми) при общении с продаванам и мордами .
прокачивай следующий левел - пробуй вариант №3 когда тебя в очередной раз перебьют
расскажешь нам об успехах :)
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

#<1 ... 11531154115511561157 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей