Hotab написав:Я 1 та 2 к. не переглядаю. Он на бомбері можна глянути. Якщо хрущик , то може і зустрічаються за 10к. Я хочу 3к десь 70кв.м. в 9-10 поверхівці, такі 30+. Окремі варіанти 28-29.. З.І. Подивився.. Ні, лише малометражні по 10к $. Ціна все-таки 400-500$ за метр тримається..
Как Ваши поиски в Херсоне? Дом на Украинской, ноль стоит с 2008 года. Возобновили продажи, достроят, или нет, неизвестно. Обещают в 2017-2018. Но, Цена начала продаж офигеть : ПРАЙС (оплата в ГРИВНАХ)
С 15.02.2015 г. цена 1 м2 - 16 850 грн. * * Возможна беспроцентная рассрочка до ввода дома в эксплуатацию С 20 февраля по 20 марта 2015 года действует АКЦИЯ "Подарок любимым" - скидка 8%** ** Количество акционных квартир ограничено. http://ykrainskii.com.ua/price Не знаю покупает ли кто, или они из-под полы в три раза дешевле отдают? Посредники по $600 в этом доме просят, может еще чуть скинут. Но это фактически котлован. Я в шоке. Не пойму, когда будет по $200? Хотя бы в Херсоне.
Востаннє редагувалось Crop в Чет 21 тра, 2015 23:31, всього редагувалось 1 раз.
Особо и не ищу.Так, инет мониторю. В Херсоне не очень долго и не часто бываю. В целом есть застройщики по 7-8 т.грн/метр. Но сдача через полгода-год-полтора. Есть дом ГОТОВЫЙ на Покрышева, длительно был недостроем с трещиной. Тот еще дешевле, но нафиг надо, хоть трещину и залепили. Ну а готовое и вторичное 400-500 $ за квадрат. Я не очень хочу то, что будет через год, т.к. через год может буду не в стране и квартира будет пустовать еще год до возвращения. Тенденция вниз, экономика рушится, просвета не видно, так что смысла спешить не вижу..
Serg-ik написав:Знакомый купил двушку весной 2013 на Оболони, Героев Днепра, 52 квадрата за 80 000. Я ему говорил, что дорого. Мог бы сэкономить 25 куе.с учётом расходов на аренду
Добавлю что если бы ваш знакомый вместо того чтобы как последний алень не застрял "копытами в бетоне" а арендовал гостинку то мог бы экономить и дальше стабильно многотыш...
а кто то что то может по Микрорайону 4 на Осокорках сказать? 13800 со скидкой 28 процентов это 9800 грн метр. однушки 45 метров. это 480 тыс грн квартира. сдача через 4 мес...в чем подвох...КГС. апдейт. рассрочки на зеленый остров нет. и 13800 это цена без скидки. но все равно 600 долл.сдача в сентябре.
Nickmess написав:а кто то что то может по Микрорайону 4 на Осокорках сказать? 13800 со скидкой 28 процентов это 9800 грн метр. однушки 45 метров. это 480 тыс грн квартира. сдача через 4 мес...в чем подвох...КГС. апдейт. рассрочки на зеленый остров нет. и 13800 это цена без скидки. но в
се равно 600 долл.сдача в сентябре.
А где на осокорках кгс? Кажись нема. Вы о чем? скачал прайс. Самая дешовая квартира на левом берегу за 975 тыс грн. Куда смотреть?
Serg-ik написав:Знакомый купил двушку весной 2013 на Оболони, Героев Днепра, 52 квадрата за 80 000. Я ему говорил, что дорого. Мог бы сэкономить 25 куе.с учётом расходов на аренду
Добавлю что если бы ваш знакомый вместо того чтобы как последний алень не застрял "копытами в бетоне" а арендовал гостинку то мог бы экономить и дальше стабильно многотыш...
У него не было шансов застрять в бетоне ни рогами, ни копытами, потому что планировал покупать для постоянного проживания, а не для "инвестиции" с целью толкнуть подороже. Он арендовал 2 -комнатную по очень демократичной цене ( там голая квартира была), лет 5 наверное, потом решил, что пришло время покупать. Понятно, что весной 2013 никто не мог предположить нынешнего положения в экономике. Но могло бы подфартить, будь нервы покрепче
Nickmess написав:а кто то что то может по Микрорайону 4 на Осокорках сказать? 13800 со скидкой 28 процентов это 9800 грн метр. однушки 45 метров. это 480 тыс грн квартира. сдача через 4 мес...в чем подвох...КГС. апдейт. рассрочки на зеленый остров нет. и 13800 это цена без скидки. но в
се равно 600 долл.сдача в сентябре.
А где на осокорках кгс? Кажись нема. Вы о чем? скачал прайс. Самая дешовая квартира на левом берегу за 975 тыс грн. Куда смотреть?
По-"Микрорайону 4 на Осокорках сказать? 13800 со скидкой 28 процентов это 9800 грн метр. однушки 45 метров. это 480 тыс грн квартира."-видать Nickmess чего-то напутал. КГС строит "вторую урловскаю" в микрорайоне Позняки 4А и в прайсах цен что привёл Nickmess у КГС нет.
Насчёт вашего -"Самая дешовая квартира на левом берегу за 975 тыс грн."- то тут вам надо бы скидочку 30% при 100% оплате применить.
Nickmess написав:Nickmess Позняки, м-н 4-а, ж/д №4 ( III очередь строительства) «Е, Ж, И» от 13 727 грн за м2 Ввод в эксплуатацию 30.09.2015 от 46 метров