|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 28 тра, 2015 17:20
zahar_ написав:Зато стоит нынче 30-35 куе
Ну вот опять, Захар, стоит 30-35 куе, это Вы взяли минимальную цену за 2к хрущ где-то "далекова-то" от метро..и состояние не особо "айс"
-
Kapitoshka_2
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 184 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2015 17:22
under написав: Serg-ik написав:Высота типового этажа: 2,80 м. (От пола до пола). Перекрытия: сборные железобетонные панели размером на комнату толщ.160мм. Система отопления: двухтрубная горизонтальная поквартирная с разведением трубопроводов из полиэтиленовых труб в конструкции пола.
Я правильно понимаю, что от пола до потолка будет высота 2,64 до того, как отопление проложат? А потом еще трубы отопления закрыть, то получится 2,55, как в хруще?
скорее всего да
Интересно кто панель поставлять будет - Петя Шилюк из ДБК-4 уже "своё дело мутит", ДБК-3 33БК-1 Аркада задействовала у себя на Осокорках?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2015 17:24
zahar_ написав: under написав:Да живал я в этом хруще 2-комнатном. Комнаты смежные, стиралка на кухне, в туалете с унитаза в дверь головой упираешься, в прихожей места под нормальный шкаф не хватает, куда вещи складывать непонятно, балкон маленький. Как-то не радостно от этих 82%.
Зато стоит нынче 30-35 куе и не слушаешь лапшевешение застройщиков-лохотронщиков, что они не виноваты, что свои обязателства задерживают до года и более.
Вот охренеть, я когда хрущ снимал, просил у хозяина документ на квартиру показать, так он этот хрущ за 100к купил, наверно он щас очень рад что его хрущ стоит 30-35к. А тот хрущ где я жил, я б и за 30к не купил сейчас, потому что нормально жить там невозможно. Там еще и грибок был невыводящийся.
-
under
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2015 17:25
Kapitoshka_2 написав: zahar_ написав:Зато стоит нынче 30-35 куе
Ну вот опять, Захар, стоит 30-35 куе, это Вы взяли минимальную цену за 2к хрущ где-то "далекова-то" от метро..и состояние не особо "айс"
А чего проект КГС на Замковецкой "рядом с метро"? И потом некоторым покупателям главное в бюджет вложится, а до метро можно общественным транспортом добираться (он сейчас по графику ходит)
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2015 17:27
zahar_ написав:А чего проект КГС на Замковецкой "рядом с метро"?
А разве я что-то говорил по-поводу КГС и расположение проекта оного рядом с метро? Я просто озадачен Вашей ценой на хрущ 2к, которую Вы преподнесли как среднестатистический факт..
-
Kapitoshka_2
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 184 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2015 17:29
under написав: zahar_ написав: under написав:Да живал я в этом хруще 2-комнатном. Комнаты смежные, стиралка на кухне, в туалете с унитаза в дверь головой упираешься, в прихожей места под нормальный шкаф не хватает, куда вещи складывать непонятно, балкон маленький. Как-то не радостно от этих 82%.
Зато стоит нынче 30-35 куе и не слушаешь лапшевешение застройщиков-лохотронщиков, что они не виноваты, что свои обязателства задерживают до года и более.
Вот охренеть, я когда хрущ снимал, просил у хозяина документ на квартиру показать, так он этот хрущ за 100к купил, наверно он щас очень рад что его хрущ стоит 30-35к. А тот хрущ где я жил, я б и за 30к не купил сейчас, потому что нормально жить там невозможно. Там еще и грибок был невыводящийся.
Вот интересный аргумент -"я б и за 30к не купил сейчас, потому что нормально жить там невозможно." Вы бы не жили а сотни, (а раньше тысячи) покупателей покупают.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2015 17:32
zahar_ написав: under написав:Зато стоит нынче 30-35 куе и не слушаешь лапшевешение застройщиков-лохотронщиков, что они не виноваты, что свои обязателства задерживают до года и более.
Вот интересный аргумент -"я б и за 30к не купил сейчас, потому что нормально жить там невозможно." Вы бы не жили а сотни, (а раньше тысячи) покупателей покупают.[/quote] Знаете пословицу "Лучше ни с кем чем абы с кем"? Это как раз про этот случай.
-
under
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2015 17:44
under написав:А тот хрущ где я жил, я б и за 30к не купил сейчас, потому что нормально жить там невозможно. Там еще и грибок был невыводящийся.
С 1-м предложением абсолютно согласен. Со 2-м нет, современные технологии и химия позволяют вывести любой грибок. 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 28 тра, 2015 17:51
Прохожий написав: under написав:А тот хрущ где я жил, я б и за 30к не купил сейчас, потому что нормально жить там невозможно. Там еще и грибок был невыводящийся.
С 1-м предложением абсолютно согласен. Со 2-м нет, современные технологии и химия позволяют вывести любой грибок. 
Так надо ж сначала первопричину устранить. Я лично даже не понял, откуда там тот грибок берется, может труба какая-то треснула и влажность идет, может затекает за межпанельный шов или еще что-то.
Востаннє редагувалось under в Чет 28 тра, 2015 17:55, всього редагувалось 2 разів.
-
under
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2015 17:53
Kapitoshka_2 написав: zahar_ написав:А чего проект КГС на Замковецкой "рядом с метро"?
А разве я что-то говорил по-поводу КГС и расположение проекта оного рядом с метро? Я просто озадачен Вашей ценой на хрущ 2к, которую Вы преподнесли как среднестатистический факт..
Чего вы придумываете - "которую Вы преподнесли как среднестатистический факт.."? Я разве говорил что это средняя цена хрущей на КРЖН?
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
|