Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 139140141142143 ... 4145>
Повідомлення Додано: Вів 20 січ, 2015 23:00

flyman написав:
  hume написав:Кстати, вспоминая Флаймена, ФГВФ и 200 кгрн, походу скоро и подвал не купишь, не то что цоколь в ирпене. Повезёт если хоть 10куе можно будет купить на 200кгрн. Вкладчиков ВАБа, особенно валютных, побрили по самое не могу, даже жалко становится. При вкладе в 15 куе, получить взад 10 куе, и это если повезёт откупиться по 20. У тех, у кого были большие депозиты, ну что ж, корвалмент в помощь.

ПС я ещё про курс подумал, когда временную администрацию при курсе 15 ввели

я вже показував розрахунок, згідно якого 1к в Києві біля метро 6..9куе, макроекономічна, фундаментальна ціна.

Ничего себе разлет - в 50%. Фундаментальный - макроэкономический.
Кстати, при цене в 9к за однуху возле метро в Киев переедет вся Украина.
Востаннє редагувалось airmax78 в Вів 20 січ, 2015 23:15, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 20 січ, 2015 23:01

Жека79 написав:карточки.....подскажите какие?? :) вот юзал дельту очень активно....успел свалить оттуда слава Богу.....счас юзаю приват.....тоже собираюсь сваливать оттуда ибо вечно звонить в банк с де*** просьбой поднять лимит по пользованию моими же деньгами меня конкретно достало....Это при том что я типа ,,голд,, клиент у них. Как в Украине так и за границей. ездил за границу и предупредил их по телефону и в приват 24 сделал отметку чтоб не блокировали карту--им похер--за гостиницу я не смог расчитаться картой, сумма была 600 евро, а у них видите ли ограничения на расчет в день. мог только оплачивать мелочь типа кафе и такси этой ,,голд,, картой. Я наблюдая весь этот банковский беспредел предпочитаю в данной ситуации иметь кеш в кармане а не беспонтовый кусок пластика. Ну и про мониторинг при пользовании картами я уже промолчу... :wink:

Аваль - никогда не подводили. А у мусорных банков и карточки мусорные - что бы на них ни было нарисовано и какого-бы они ни были цвета: хоть золотые, хоть платиновые - это все мусор по сравнению с обычной визой электрон от нормального банка к счету на котором хотя бы 10-ка зелени и операции по которому не обрезаются всякими доморощенными "антикризисными" ограничениями. Но каждый убеждается в этом на собственном горьком опыте.

P.S. Кстати, у Аваля и служба поддержки в которую можно дозвониться с первого раза и не висеть по 5 минут на трубке в ожидании соединения.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 20 січ, 2015 23:14

airmax78 написав:
А у мусорных банков и карточки мусорные - что бы на них ни было нарисовано и какого-бы они ни были цвета: хоть золотые, хоть платиновые - это все мусор по сравнению с обычной визой электрон от нормального банка. Но каждый убеждается в этом на собственном горьком опыте.

P.S. Кстати, у Аваля и служба поддержки в которую можно дозвониться с первого раза и не висеть по 5 минут на трубке в ожидании соединения.

И курс мусорный....у меня приват ,,голд,, у приятеля какая самая обычная юникредит (оранжевая такая) , он говорил что вроде счас укрсоц выкупил этот юникреди (може я что то путаю но что то такое)--так вот мы с ним в одном магазине расчитываемся позавчера в Барселоне --я своей у меня списует по курсу 23 с копейками, он своей у него списует по курсу около 19 за евро...вот и вся математика... :mrgreen:
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 січ, 2015 23:30

Первый написав:пробежался по сайтам застройщиков.... Полный неадекват....
Заколосится недостроями Кийов.... заколосится....

Не думаю, в нынешней ситуации, когда в стране немеряно оружия, очередной элита центр может закончится не возмущениями а погромами и четвертованием виновных...
njuice

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 січ, 2015 23:37

njuice написав:
четвертованием виновных...

угу.....если найдут таковых.....максимум выйдут с плакатами на майдан....
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 січ, 2015 23:55

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

njuice написав:

Не думаю, в нынешней ситуации, когда в стране немеряно оружия, очередной элита центр может закончится не возмущениями а погромами и четвертованием виновных...

Как - то собственников и менеджмент банков с ВА и претендентов на нее это не сильно останавливает... Живее всех живых...
Я о том че очередей па ляму за воздух в трехе на Осокорках не было, тем не менее застройщики дружно вверх.... Кто будет брать фонтаны па от 40кгрн за квадрат, при том че и па 20 кгрн в очередях не стояли... Вопрос почему очереди появятся сейчас остается открыт.
В связи с этим и заколоситься недостроями Киев... И первый - Укрбуд..
Востаннє редагувалось Первый в Сер 21 січ, 2015 00:09, всього редагувалось 1 раз.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 січ, 2015 00:08

Первый написав:
njuice написав:

Как - то собственников и менеджмент банков с ВА и претендентов на нее это не сильно останавливает... Живее всех живых...
Я о том че очередей па ляму за квартиру не было, тем не менее застройщики дружно вверх. Вопрос почему очереди появятся сейчас остается открыт. В связи с этим и заколоситься недостроями Киев...

Да нормально люди покупают первичку. Иначе бы уже все давно встало.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 21 січ, 2015 00:18

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:
  Первый написав:
njuice написав:[quote="2835194:Первый"]пробежался по сайтам застройщиков.... Полный неадекват....

Я о том че очередей па ляму за квартиру не было, тем не менее застройщики дружно вверх. Вопрос почему очереди появятся сейчас остается открыт. В связи с этим и заколоситься недостроями Киев...

Да нормально люди покупают первичку. Иначе бы уже все давно встало.[/quote]

Я ж не о сейчас... Сейчас народ в угаре побежал слить гривас или удачно спекульнуть на курсе.... Сам такой...
Завтра че делать?
Застройщик продав па 10 будет и в 2016 будет вынужден строить за эти же деньги... Часть квартир зажмет и будет продавать па 20. Но зп у мерчика то как была так и осталась... Это только у Ыксперда подешевело... У всех остальных то дорожает... Вот и вопрос, за счёт каких резервов проглотятся рынком эти недостроии.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 січ, 2015 01:06

Faceless написав:
  Жека79 написав:Плохо кому?? Экономике?? так все равно ж печатают, какая разница какими купюрами.... или вы считаете что лучше напечатать 10шт 500-гривневых чем одну 5-ти тысячную? хоть бумагу бы экономили и краску.

Стоимость купюры все равно в десятки раз меньше как 500 так и 5000, затраты вырасту ненамного.
Мало того, с 5000 вам все равно дадут сдачу, причем Тарасами и Лесями :mrgreen: легче лично вам не станет.
Номиналы вводят не от фонаря, число номиналов должно быть ограниченным (чем меньше - тем лучше), сами номиналы - предусматривать адекватный размен.
Также есть дополнительных расходы на введение новых номиналов: от информматериалов до настроек купюроприемников.

А вообще, лучше карточки юзайте.
Есть кстати математические теории универсальных номиналов, каждый из которых можно разменять не более чем по одной купюре более нижних номиналов.

расскажите подробнее как вы карточкой рассчитывались при покупке квартиры, а мы дружно посмеемся :)

При оплате за квартиру, чтобы не везти 2 мешка гривны я обменял все на купюры по 500. Тот еще гемор был. Сначала валюту на гривну, потом 2 мешка гривны на 1 коробку гривны по 500. И это было еще до девала, как теперь - вообще молчу, учитывая состояние БС и лимиты на безнальные (интернетбанкинг) переводы в ряде банков. А простой безнал - комиссию не хилую хотять.
Так что введение 1000-ой и 2000-й купюры давно назрел.

Эти идиоты борятся с долларизацией экономики и заощаджень, при этом не только загоняют валютный рынок в тень, но даже не думают , что мешки нарезной бумаги нах никому не нужны.
Было 100=500 грн до 2008 - это было оправдано, поскольку кирпич одной покупательной способности был, что кирпич долларов, что кирпич гривен. Не считая, что доллар меньше габаритом и легче. Уже при курсе 8 - стало не в пользу гривны, в кирпич дол (и тем более евро) помещалось в полтора-два раза больше сбережений пересичного. Теперь же вообще ахтунг.
Я обменял деньги на квартиру, а хомяки, которые на деньгах сидят, 2 ляма на квартиру (если не найдут 500-ми, что тоже стоит определенных усилий и затрат), то газель надо подгонять с 50-ми, 100-ми.
И кому удобнее, и кому лучше?
И после этого они говорят - доллары не надо покупать :mrgreen:
ADBOKAT

Подякував: 65 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 січ, 2015 01:14

Жека79 написав:
  airmax78 написав:
А у мусорных банков и карточки мусорные - что бы на них ни было нарисовано и какого-бы они ни были цвета: хоть золотые, хоть платиновые - это все мусор по сравнению с обычной визой электрон от нормального банка. Но каждый убеждается в этом на собственном горьком опыте.

И курс мусорный....у меня приват ,,голд,, у приятеля какая самая обычная юникредит (оранжевая такая) , он говорил что вроде счас укрсоц выкупил этот юникреди (може я что то путаю но что то такое)--так вот мы с ним в одном магазине расчитываемся позавчера в Барселоне --я своей у меня списует по курсу 23 с копейками, он своей у него списует по курсу около 19 за евро...вот и вся математика... :mrgreen:

Наоборот , это Юникредит выкупил Укрсоц, но сливать их не стал, так и оставил 2 юрлица (банка). У Укрсоца много долгов по кредитам висит, в основном просроченные. И менеджмент слегка приду.рковато-туповатый, а так вполне себе типа нормальный ивропейский банчок. ВСЕ ИМХО
ADBOKAT

Подякував: 65 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

#<1 ... 139140141142143 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор