flashgingo написав:В среду приобрёл своё первое жильё в Киеве. До этого почти 11 лет аренда. Двушка 59.7/32/8 7/16эт Дом 1977г. Ремонт есть, но ему лет 10 буду обновлять. Трубы, окна, проводка менялись. После упорных торгов 67к. 5 минут пешком метро Дорогожичи или Сырец.
Аленизм- это то что вы постите. В 5 мин ХОДЬБЫ от метро есть еще такой дом по цена-метраж? Я так понял вам ,,абы подешевле,, а где оно находится и что там рядом(ифраструктура, садики, школы, магазины) вам фиолетово. Причем тут Грозненская???
flashgingo написав:В среду приобрёл своё первое жильё в Киеве. До этого почти 11 лет аренда. Двушка 59.7/32/8 7/16эт Дом 1977г. Ремонт есть, но ему лет 10 буду обновлять. Трубы, окна, проводка менялись. После упорных торгов 67к. 5 минут пешком метро Дорогожичи или Сырец.
Аленизм- это то что вы постите. В 5 мин ХОДЬБЫ от метро есть еще такой дом по цена-метраж? Я так понял вам ,,абы подешевле,, а где оно находится и что там рядом(ифраструктура, садики, школы, магазины) вам фиолетово. Причем тут Грозненская???
Там еще последний этаж. В старых домах последний этаж дешевле мин. процентов на 10.
Жека79 написав:Аленизм- это то что вы постите. В 5 мин ХОДЬБЫ от метро есть еще такой дом по цена-метраж? Я так понял вам ,,абы подешевле,, а где оно находится и что там рядом(ифраструктура, садики, школы, магазины) вам фиолетово. Причем тут Грозненская???
Ну, на 2 дома дальше и что это стоит 13К? Прогуляться иногда полезно. Понятно, что именно там на таком тонком рынке как сейчас найти трудно. И последний этаж проблема только в хрущах и то не во всех, где есть тех. этаж, это, наоборот, плюс. В чем, узнаете, если сверху поселятся наркоманы.
studpart написав:Ще один приклад: будинок 150м2, витрата газу 700-800м3 або 5000-6000грн. Теж живе один пенсіонер. Яка тут субсидія?
1 700-800 м3 газу на 1 людину і на 150 м2 - це дико багато. В збудованих мною -800 м3 газу на двох осіб і на 80 м2 - це за цілий рік ( і заробляють до речі ці двоє приблизно 10000-12000 грн в місяць) 2 Навіть якщо приведений Вами приклад правда , то нехай цей пенсіонер продасть 10-30 м2 свого будинку і на виручених 45000 грн зробить утеплення , що позволить йому опустити споживання газу до максимум 1000 м3 на рік.
Жека79 написав:Аленизм- это то что вы постите. В 5 мин ХОДЬБЫ от метро есть еще такой дом по цена-метраж? Я так понял вам ,,абы подешевле,, а где оно находится и что там рядом(ифраструктура, садики, школы, магазины) вам фиолетово. Причем тут Грозненская???
Ну, на 2 дома дальше и что это стоит 13К? Прогуляться иногда полезно. Понятно, что именно там на таком тонком рынке как сейчас найти трудно. И последний этаж проблема только в хрущах и то не во всех, где есть тех. этаж, это, наоборот, плюс. В чем, узнаете, если сверху поселятся наркоманы.
Место хуже, ремонт хуже, этаж 16/16, +6м2 у меня, если объява реальная - то на то и выйдет. Хотя шлак со сландо, я бы вообще не рассматривал как индикатив цен, там тупо опечатываться могут не говоря о других "вариантах". Я смотрю тут теоретиков масса. Неужели Вы думаете я купил первую попавшуюся и не пролопатил и просмотрел более 50-ти квартир.
zahar_ написав: Так что somilitark видно "диванный теоретик" по работе "денег" на депозитах.
ваши познания в экономике,логике,новостроях думаю ни у кого не вызывают сомнений,вернее их минусово совковый уровень планового понятия всего и вся,у вас нет понятия вообще!!!
чего стоит ваша фраза Юрию на счёт дома на Соломенке: мол 15% накрутила прокладка к цене квадрата
это такой стёб или ватка на всю конторку???
какая разница потребителю в капиталистической экономике кто участвует в создании блага?
есть цена и рынок,пусть ставят 50000,потребитель голосует кошельком,а у вас видна рука совкового спиногрыза: накрутили,ободрали,шаромыжничали....а потом к ним на поклон в дупопанель,это дежавю или как???
по теме стоимости денег,где я сказал о депо???
у вас понятия и тут нУУУУУЛЛЛЛЛЬЬЬЬ, что запрещены денежные отношения между гражданами? я 22 года в мелком бизнесе,одалживал,кредитовал,так что тема о депо это чистая выдумка пересичного безальтернативщика,у которого как у лошади глаза повёрнуты исключительно в плоскости совкового воспитания)))))
с депо завязал в 2009-м,после того как со мной плохо обошлись,я купил уже две квартиры за свои деньги,одну в 2009-м,другую проинвестировал в 2014,а вот вы всего лишь показываете свой уровень,который вызывает во всём только сожаление и жалость,как только домашние вас терпят,хотя наверное это тот случай семейных отношений,где вы можете выразить грамм фэ ТОЛЬКО на форумах в интете,в остальном же у вас жёсткое доминирование мамы\жены\тёщи,а со временем и детины,сочувствую)))
да и за диванного теоретика стоило бы извиниться,а то можно и физически отгребсти
На местность прогуляйтесь... или Вы чисто по карте смотрите?