hxbbgaf написав:дешево сейчас можно сделать ремонт. Видел, например, обои по 15 гривен за метр какие хош.
Это клиника - ремонт оцениваем по цене обоев... :facepalm:
Да 15 грн за обои меня мягко говоря удивили. Если купит и чек предоставит, в качестве спора готов оплатить 100 рулонов.
На торговой площадке в роллете по пути на овощной рынок на Троещине (там АТБ и трамвайная остановка, возле нее), там чеков не дают. Там целый рулон столько стоит, по-моему, везде стоит ценник 15 гривен. Реально какой-то обвал, мы 6 лет назад обои по 40 гривен покупали.
Востаннє редагувалось hxbbgaf в П'ят 05 чер, 2015 00:49, всього редагувалось 5 разів.
Сейчас он, похоже, идет. Вчера подслушал разговор, у людей знакомые в прошлом году свалили в Польшу, всем довольны, еще успели тут продать и там купить, сейчас уже так не выйдет... Даже договор им, говорят, в скайпе показывали.
hxbbgaf написав:Сейчас он, похоже, идет. Вчера подслушал разговор, у людей знакомые в прошлом году свалили в Польшу, всем довольны, еще успели тут продать и там купить, сейчас уже так не выйдет... Даже договор им, говорят, в скайпе показывали.
flashgingo написав:В среду приобрёл своё первое жильё в Киеве. До этого почти 11 лет аренда. Двушка 59.7/32/8 7/16эт Дом 1977г. Ремонт есть, но ему лет 10 буду обновлять. Трубы, окна, проводка менялись. После упорных торгов 67к. 5 минут пешком метро Дорогожичи или Сырец.
Место хуже, ремонт хуже, этаж 16/16, +6м2 у меня, если объява реальная - то на то и выйдет. Хотя шлак со сландо, я бы вообще не рассматривал как индикатив цен, там тупо опечатываться могут не говоря о других "вариантах". Я смотрю тут теоретиков масса. Неужели Вы думаете я купил первую попавшуюся и не пролопатил и просмотрел более 50-ти квартир.
Не обращайте внимание на учётку hxbbgaf - оттуда на 98% идёт одно пустозвонство.
Как аналог квартиры в кирпичном доме редкого во времена союза проекта приводить квартиру из типичной серии советских панелек это в его стиле -"чути дзвін, та не знати де він".
hxbbgaf написав:Сейчас он, похоже, идет. Вчера подслушал разговор, у людей знакомые в прошлом году свалили в Польшу, всем довольны, еще успели тут продать и там купить, сейчас уже так не выйдет... Даже договор им, говорят, в скайпе показывали.
Это как? Это где? (с) В скайпе показали договор? Титульную страницу, аль весь, в скомканном виде? Визуально? До чего техника дошла....
under написав:А Рижскую, 73, не смотрели? 500м от вас, новострой. Говорят, зимой, когда скачек бакса был, народ затаривался там трешками 100м за 50к уе (но я хз, может привирают).
поводу 100 м2 за 50 куе привирают точно...не было там 500 уе за квадрат никогда
studpart написав:Ще один приклад: будинок 150м2, витрата газу 700-800м3 або 5000-6000грн.
700-800 м3 газу на 1 людину і на 150 м2 - це дико багато. на 45000 грн зробить утеплення , що позволить йому опустити споживання газу до максимум 1000 м3 на рік.
700-800 на человека-много, на 150 метров-не много. и дом небось не вчера построен. а про 1000 метров газа в год-это сказочка.5 месяцев отопительного сезона по 200 кубов? Верите в свою сказку?