zahar_ написав:1. Насчёт - "через 5-7-10 лет продавать и получать убыток?"- даже если цена и упадёт ещё на время на время продажи-" то дельта падения будет меньше чем у 2к хрущиков рядом. 2. Также стоит помнить, что если квартира и будет продана дешевле чем куплена, то это буде цена за "качество жизни" в эти годы.
Ещё не исключён случай что продавая рассматриваемую квартиру через 5-7 лет покупатель может и в ноль выйти или даже в плюс (цены ещё 2-3 года будут падать, а потом ведь могут и потихоньку расти начать (при сценарии при мирном развитии событий и сохранения страны в границах то что есть,реального движения в сторону евросоюза и реального улучшения состояния населения)).
Может быть и другой вариант: сегодня 1100 за квадрат, через год-800. 58*300=17400. Отнимем 3400 аренды за год и получим 14 000 за качество жизни в течение 1 года. Не многовато ли? Если квартира в доме 1977 года будет расти, то только на фоне того, что новострой будет расти в цене еще большими темпами. То есть, абсолютный рост не даёт реального преимущества.
Может быть через год и будет дешевле.
Но вы определись с интервалом. То вы говорите о продаже "через 5-7-10" я комментирую возможную цену продаже на заявленный вами интервал. А потом вы "перебигаете" в интервал в продаже через год и оппонируете этими цифрами к интервалу в "5-7-10 лет" который я прокоментировал и который вы задали изначально.
Faceless написав:І В ВАБ, і в Дельті, і в ФІ... Будь ласка, як наступний раз зайдете на депо в БС, скажіть в які банки
Кучер по моему уже куда-то отнес, он же писал,что живет на % от гривнедепо и "дохід з депо повністю покриває проживання на новому місці"..вот и Вы заметили тенденцию, что куда он несет, так через определенный промежуток времени ВА и почетное звание "дупабанка"
flyman написав:Так що я не сподіваюся на ліпше тут, і точу лижі в гейропу, щоб мати "горщечок" і документи на резиденство там. ДОСТАЛО!!!!
Хлоп, я тобі вже рік пояснюю: польські корови та свині давно чекають тебе! І курінь під соснами для тебе вже готовий))) Можеш забрати з собою недопереексперта-"архітектора", щоб той не гундів тут)))
Serg-ik написав:Может быть и другой вариант: сегодня 1100 за квадрат, через год-800. 58*300=17400. Отнимем 3400 аренды за год и получим 14 000 за качество жизни в течение 1 года. Не многовато ли? Если квартира в доме 1977 года будет расти, то только на фоне того, что новострой будет расти в цене еще большими темпами. То есть, абсолютный рост не даёт реального преимущества.
Может быть через год и будет дешевле.
Но вы определись с интервалом. То вы говорите о продаже "через 5-7-10" я комментирую возможную цену продаже на заявленный вами интервал. А потом вы "перебигаете" в интервал в продаже через год и оппонируете этими цифрами к интервалу в "5-7-10 лет" который я прокоментировал и который вы задали изначально.
Не вижу противоречия. даже через год цена может упасть на 17 400 у.е. Что уж говорить про 5-7-10 лет. Еще больше падение будет
flyman написав:я он попадався і на банку Україна і на Форексі і на банку Синтез,
І В ВАБ, і в Дельті, і в ФІ... Будь ласка, як наступний раз зайдете на депо в БС, скажіть в які банки
Ідея, Кредобанк.... в Польщі що з банками, не вкурсі, буду освоювати, а може і фондовий ринок. Якщо все проконає із візою "Д" та роботою, то 2016 рік буде роком виводу грошей з уркоБС в ляхоБС
flyman написав:в Польщі що з банками, не вкурсі, буду освоювати, а може і фондовий ринок. Якщо все проконає із візою "Д" та роботою, то 2016 рік буде роком виводу грошей з уркоБС в ляхоБС
Якщо містер Флаймен почне грати на польському фондовому ринку...
Будемо мати наочну ілюстрацію "Хто грає, той без штанів ганяє")))
flyman написав:я он попадався і на банку Україна і на Форексі і на банку Синтез,
І В ВАБ, і в Дельті, і в ФІ... Будь ласка, як наступний раз зайдете на депо в БС, скажіть в які банки
Ідея, Кредобанк.... в Польщі що з банками, не вкурсі, буду освоювати, а може і фондовий ринок. Якщо все проконає із візою "Д" та роботою, то 2016 рік буде роком виводу грошей з уркоБС в ляхоБС
flyman, у вас есть просто поразительная способность неправильно распоряжаться накопленными денежными средствами. Простите за откровенность. И спасибо, что со следующего года вы перенаправите свои сбережения в польские Банки.... Если верить приметам, это значит, что со следующего года в Украине начнёт стабилизироваться банковская система
Amat написав:flyman, у вас есть просто поразительная способность неправильно распоряжаться накопленными денежными средствами. Простите за откровенность.
Є така народна мудрість: "Дурням ЗАВЖДИ не щастить!"