вот интересно, способна в нашей стране такая инфа влиять на спрос?
"Киев стоит не на камне, он стоит на глинах, на лёсе, на воде. Через пятьдесят лет мы можем получить тут пустыню из-за построек, которые нарушают дренаж, нарушают отвод воды. Это может закончиться страшными селями" Сегодня "все склоны Днепра находятся в аварийном состоянии". "Если будет землетрясение в Румынии на 9 баллов, и тут тряхнет на 7 баллов, все эти "свечки"
Нет. не способна. Иначе бы никто не строил 25-ти єтажные дома и не раскупал в них квартиры. все бы копали погреб и жили бы там если бы боялись землетрясениий
hume написав:[quote="2836550:zahar_"] вам на тампере отчёт приходит о продажах первички? Захар, идите на работу, нам вообще повезло, что у Вас там интернета нет
Прям удар под дых..... Ыксперда понизили до кассира...
Гы. Пузтовон с учётки первый опять метеоризмым трольным вбросом отметился?
Лучше бы с учёткой hume и аирмакс матчасть подтянули бы - тогда бы не делал бы вбросы что на первичке Киева нынче дело с продажами обстоит "зер гут".
А че подтягивать? Мониторю ЖИ, Аркаду, Спецжитлофонд,..... Цены вверх, продажи от наплыва приостанавливают....
Нужно ввести отчетность Шаромыг перед Ыкспердом.... Субъекты отчетности - вкл БУдіельника. Основные моменты - продано итого, в т.ч с целью спрятать навес; шаромыжничества, завышения продаж.... Реально продано, нереально продано, хотели продать но не продали, получено откатов, использовано откатов на окурки под балконами и на вкл/выкл света...
Востаннє редагувалось Первый в Сер 21 січ, 2015 15:07, всього редагувалось 1 раз.
а не в курсе, как решили вопрос с покупателями квартир на Шулявской 32?
Не знаю... Тьфу а шо с покупателями должно случиться? Шо им будет? А с домом можно спрогнозировать.... Активисты, получив преференции, гордо свалят на следующий объект (вернее уже свалили в район батыевой горы). Место гуляния бодрых мамочек с грудными детьми (Гаражи) и 2 березы продолжат превращение в ужасный (по Ыксперду) монолитно-каркасный дом...
Зы. Коммунальная компания строит дом - 12 этажей монолита уже... Че ей будет? Зы в продаже уже нема...
airmax78 написав:Не, я просто один из тех, к кому так могут подойти: типа " минус 30% не глядя минус торг", но, пока че-то я таких отморозков еще не встречал (кроме как здесь, на форуме). Видимо "нетипичный сегмент"(с).
Гы , ты по моему тот самый . По какому курсу все сайты, индексы считают бакс умник ? Сейчас НБУ мошенничеством занимается на твою радость .
Ты реально в попандосе на процентов 40 в реале , со своей виртуальной квартирой , но сидишь умничаешь , играешь в клоуна . Кстати Захар тоже
Ну-ну. 40% - это 68к от моей квартиры или цена в 102к. Даже самые большие мечтатели меньше 135к мне не предлагали. Были посланы. Иди др0чи на обвал дальше.
airmax78 написав:Ну-ну. 40% - это 68к от моей квартиры или цена в 102к. Даже самые большие мечтатели меньше 135к мне не предлагали. Были посланы. Иди др0чи на обвал дальше.
По моему это ТЫ дрочишь тут уже сколько со своей кватыркой посылатель ! Реально продать не в состоянии , а важности полные штаны Ню ню .
Но называет это инвест стратегией Да и зачем руки напрягать он происходит в реале , "просто тупым это не видно" Франт(с) !!!
Как забавно , но людей автоматом записывает в неадекватов или это фантазии ? Ну не могут люди быть такими профанами же !?
Ну-ну. 40% - это 68к от моей квартиры или цена в 102к.
Вот то что ты в реале сейчас можешь поиметь поэтому и бесишься . Но это ещё не значит , что поступаешь правильно , хотя это твоё право !
Так сказать РЫНОК , каждый имеет право на глупость и у каждого эта глупость видится по своему
ADBOKAT написав:расскажите подробнее как вы карточкой рассчитывались при покупке квартиры, а мы дружно посмеемся
При чем тут квартира, товарищ завел речь, что ему для походов по магазинам уже кошелька не хватает. А с расчетом карточкой за квартиру проблема только в дороговизне эквайринга для продавца (речь правда только о первичке), впрочем, это решаемый вопрос (знаю наверняка). Авто с карточки вполне можно купить, недвига ничем не особеннее. Покупки карточкой на 500-900 тыс грн - явление хоть и не частое, но и ничем не особенное.
В описанном вами случае, я так понимаю, наличкой вы платили исключительно из экономии - не платить комиссию за безналичный платеж?
ADBOKAT написав:при этом не только загоняют валютный рынок в тень, но даже не думают , что мешки нарезной бумаги нах никому не нужны
По сравнению с купонокарбованцами 90-х, по сравнению с беларускими рублями у нас проблемы даже близко нет
Да, платил наличкой из экономии. 5т грн комиссии как-то отдавать дополнительно за безнал не счел адекватным предоставляемой услуге. Зайчики, купоны - предпочитаю равняться на британский фунт и евро. Хорошо что вы хоть зибвабвийские фантики в пример не привели .
Без шуток, я считаю, что номинал крупнейшей валюты должен по покупательной способности (или по обменному курсу) должен быть сопоставим с номиналом крупнейших купюр основных валют. Это логично, особенно учитывая , что цены-то у нас в целом никак не меньше европейских и штатовских, а максимальная купюра - $25, или 20 евро. Вон даже у па.рашников 5т-купюра есть, что близко к $80. А когда ее вводили - это вообще было больше $150.
ADBOKAT написав:Без шуток, я считаю, что номинал крупнейшей валюты должен по покупательной способности (или по обменному курсу) должен быть сопоставим с номиналом крупнейших купюр основных валют. Это логично, особенно учитывая , что цены-то у нас в целом никак не меньше европейских и штатовских, а максимальная купюра - $25, или 20 евро. Вон даже у па.рашников 5т-купюра есть, что близко к $80. А когда ее вводили - это вообще было больше $150.
Имхо, оптимальным является ориентир не на другие валюты, а на внутренние уровни расходов. Как по мне, максимальная купюра должна быть в пределах 0,5 - 2 средних зарплат. Вспомним конец 90-- - начало 00-х, зарплата пересичного "вмещалась" в одной купюре - это где-то и было оптимальное соотношение номиналов и их покупательной способности. При этом, особо торопится штамповать новые номиналы не стОит, к тому же оно должно сопровождаться удаление мелких номиналов. Для повседневных расходов проблемы пока никакой нет, а "терзания" покупателей недвиги, авто, владельцев крупных вкладов - все же не так значимы. Кроме того, "объемистость" налички - еще один стимул для населения для перехода на б/н платежи