_Mykola_ написав:ИМХО. Кухня без окна... в реале выглядит ужасно.
Почему там в кухне нет окна? есть там окно. Может Вас смущает ее размер? Так кухня гостинная - самое практичное решение
а что тут смешного?
или вы считаете,что у всех дома под 300 квадратов,ремонты по 100 к.у.е и 1000 кубов газа в месяц это "пыль для моряков?"
эти дома не претендуют на випкласс,думаю небольшой семье из 3-4 человек,не претендующей на царские замашки там будет комфортно и не накладно по расходам
Serg-ik написав:somilitark, обсуждаются не абстрактные пенисы ( то есть квартиры, но Вам так понятнее), а вполне конкретные. Вот они http://www.kmb-sale.com/files/117/Obuxov_135_dom2_3_22etag.jpg Вы считаете, что на проходной кухне в 7 метров есть где диванчик поставить? Вы считаете, что дом в финансовой столице европейского государства, рассчитанный на 100+ лет эксплуатации, должен иметь в квартире комнату площадью 10.74 кв.м.? Такие пенисы быстро перестанут пользоваться спросом. Мелковаты
о чём вообще разговор?
вы много таких "мелковатых" купили за свою жизнь?
есть хоть намёки на покупку?
в столицах государств и 10 метров для многих в радость!
почти 8 метров кухня,столик туда с 4-мя табуретами станет легко,а уже в комнате(продолжение кухни) 17+ расположится диванчик,простите,а у вас комната в той хате,что снимаете,сейчас больше 17-ти метров,причём у вас ОДНА комната,всего лишь на четверых
_Mykola_ написав:Затраты на то чтобы закипятить литр воды при использовании электрочайника - 100 Ват*ч, затраты чтобы закипятить тот же литр в чайнике на газовой плите - 0,043 куб.м итого газ: 7.188 грн*0.043 = 0,309 грн.
Очень заинтересовали эти расчеты, решила у себя проверить. На газу получилось на 1 литр воды 24 литра газа (замеряла по счетчику). Таким образом 7.188 грн*0.024 = 0,1725 грн. Может у Вас накипь в чайнике?
Температура воды разная, у меня была 5-10 градусов, не больше, ну и комфорка самая большая, на которой обычно чайник и греется, ну и это был частный дом.
То же самое. Конфорка самая большая, частный дом, вода со скважины. Температуру не замеряла, думаю около 10-15 градусов.
Serg-ik написав: Вы считаете, что на проходной кухне в 7 метров есть где диванчик поставить? Вы считаете, что дом должен иметь в квартире комнату площадью 10.74 кв.м.?
о чём вообще разговор? вы много таких "мелковатых" купили за свою жизнь? есть хоть намёки на покупку? в столицах государств и 10 метров для многих в радость! почти 8 метров кухня,столик туда с 4-мя табуретами станет легко,а уже в комнате(продолжение кухни) 17+ расположится диванчик,простите,а у вас комната в той хате,что снимаете,сейчас больше 17-ти метров,причём у вас ОДНА комната,всего лишь на четверых
Нынешняя урбанизация Китая - процесс колоссальный и беспрецедентный по своему размаху в истории. Жилая площадь на душу населения в городах увеличилась с 4 квадратных метров в 1980 году до 31,5 квадратных метра в 2010-м,
Мегассылка. Как изменился Китай за 15 лет. Впечатляет. Рекомендую всем. http://whatzup.com.ua/news/15 Действительно, о чём разговор? Разговор о том, что строят строители, какой товар они предлагают покупателю. Вот Вы предпочитаете картошку покупать ту, что чуть побольше гороха, по 3 грн или нормальную, по 7 грн? Я предпочёл бы купить сразу нормальную квартиру, а не сначала что попало, а потом, как потерпевший, продавать одну и покупать другую. Не хочу покупать квартиру с комнатой 11 метров. Это кладовка, а не комната. Либо в квартире на 1 комнату меньше, чем заявляет продавец. Просто поставлена перегородка там, где раньше она не планировалась. Пожалуйста, сравните с планировкой на Обуховской. Ко-во метров такое же http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/2-k-77m-kv-v-novom-dome-lebedeva-kumacha-7v-IDeEwzg.html#d6510d1e37
Разговор о том, что строят строители, какой товар они предлагают покупателю. Вот Вы предпочитаете картошку покупать ту, что чуть побольше гороха, по 3 грн или нормальную, по 7 грн? Я предпочёл бы купить сразу нормальную квартиру, а не сначала что попало, а потом, как потерпевший, продавать одну и покупать другую. Не хочу покупать квартиру с комнатой 11 метров. Это кладовка, а не комната. Либо в квартире на 1 комнату меньше, чем заявляет продавец. Просто поставлена перегородка там, где раньше она не планировалась. Знал одного деда так сколько его знал (царство небесное) он копил на велосипед, так вот только он накапливал нужную сумму велосипеды (которые он хотел) дорожали)))) так он его и не успел купить(((
Serg-ik написав:somilitark, обсуждаются не абстрактные пенисы ( то есть квартиры, но Вам так понятнее), а вполне конкретные. Вот они http://www.kmb-sale.com/files/117/Obuxov_135_dom2_3_22etag.jpg Вы считаете, что на проходной кухне в 7 метров есть где диванчик поставить? Вы считаете, что дом в финансовой столице европейского государства, рассчитанный на 100+ лет эксплуатации, должен иметь в квартире комнату площадью 10.74 кв.м.? Такие пенисы быстро перестанут пользоваться спросом. Мелковаты
о чём вообще разговор?
вы много таких "мелковатых" купили за свою жизнь?
есть хоть намёки на покупку?
в столицах государств и 10 метров для многих в радость!
почти 8 метров кухня,столик туда с 4-мя табуретами станет легко,а уже в комнате(продолжение кухни) 17+ расположится диванчик,простите,а у вас комната в той хате,что снимаете,сейчас больше 17-ти метров,причём у вас ОДНА комната,всего лишь на четверых
Глупый спор. Эта планировка сделана в расчете на один вариант использования - студио.
77 метров это как бы не 53, и даже не 60,не находите?
минус свечек тот,что если квартир на этаже много,т.е.кубатуры маленькие,то выходят комнаты длинные и узкие... Обуховская 135 это на момент 740 долларов за квадрат в сданном доме,думаю указанная вами квартира стоит 1400+...плюс стоимость номинально квартиры в 2.5 раза больше)))
есть рынок,что хотите то и не покупаете(это в вашем случае),и не надо тулить Китай,Украина это не роисся,и тем более не Азия,так что делайте выводы адекватные нашим реалиям,а не по теории и каким-то сладким мечтам)))
77 метров это как бы не 53, и даже не 60,не находите?
минус свечек тот,что если квартир на этаже много,т.е.кубатуры маленькие,то выходят комнаты длинные и узкие... Обуховская 135 это на момент 740 долларов за квадрат в сданном доме,думаю указанная вами квартира стоит 1400+...плюс стоимость номинально квартиры в 2.5 раза больше)))
есть рынок,что хотите то и не покупаете(это в вашем случае),и не надо тулить Китай,Украина это не роисся,и тем более не Азия,так что делайте выводы адекватные нашим реалиям,а не по теории и каким-то сладким мечтам)))
Вы в гривасике посмотрите цены по Кумача, было 12 000 грн в сданом доме в 2013 г. Сравните с гривасиком на Обуховской. Вопросы?