airmax78 написав:Позвонили из ОП ПП. Ну че, летим в 0. Треха в 140 квадратов по 2300. И большого выбора нет. Двуха 90 квадратов по 2500. А тут Алекс возмущается почему в Парк Авеню с дорогим ремонтом (дешевого там по определению быть не может) не продается дешевле чем по 2ке за метр.
Ребята 2500 - это ж 57500 грн. за метр. 47 месячных з.п. мерчика с почты ЕМС. За 1 ФГВФЛ продается пол-санузла. Захар, ваш выход - надо вывести этих шаромыг на чистую воду. Такое ощущение, что они начали продажи из какой-то, ранее неизвестной "науке", 3-й кошелки.
Hotab написав:Ну вот и я в бетон влез сегодня копытами. Па300. Внес 30% суммы, остальное (450 т.грн) втечении месяца с фиксацией цены на этот срок. Ну и дай Бог стране и застройщикам дожить до конца 16-го года))).
Поздравляю!
Спасибо. Но рано)) Пусть достроят. Ну и будет стимул стоять до последнего обороняя город от Путлера. (Нам на Арабатке под Щастливцево нарезали по куску земле под дачи.. Всего 10 км до русских войск)))) Наверное чтобы не пустили туда "гусский мир"))).
Я поздравлю, когда сдадут - чтобы не сглазить. Но в целом купили вы, вероятно, ниже реальной себестоимости. И ниже оно упадет только если не удержите наших братьев на Арабатской стрелке. Поэтому: 4 сотки под огород, а 2 сотки - под минное поле - железно.
airmax78 написав:Ребята 2500 - это ж 57500 грн. за метр. 47 месячных з.п. мерчика с почты ЕМС.
Не юмор и не сатира. Мы ж вроде не обсуждаем падение цен на подобный сегмент.
А что мы делаем? Мы сегодня пол-дня ломаем голову над вопросом: почему в Парк Авеню двухи (а они там от 82 до 137 метров квадратных) с ремонтом до сих пор не впали ниже 200К. И я обязан помочь Алексу найти ответ на этот вопрос.
ПА, ПП не падают, Милославская2 "немного просела"... Так в каком сегменте падение "стремительным домкратом", только в "гостинах на Лесном" и клубняках на Тампере?
airmax78 написав:Ребята 2500 - это ж 57500 грн. за метр. 47 месячных з.п. мерчика с почты ЕМС.
Не юмор и не сатира. Мы ж вроде не обсуждаем падение цен на подобный сегмент.
А что мы делаем? Мы сегодня пол-дня ломаем голову над вопросом: почему в Парк Авеню двухи (а они там от 82 до 137 метров квадратных) с ремонтом до сих пор не впали ниже 200К. И я обязан помочь Алексу найти ответ на этот вопрос.
Serg-ik написав:Не юмор и не сатира. Мы ж вроде не обсуждаем падение цен на подобный сегмент.
Прохожий написав:ПА, ПП не падают, Милославская2 "немного просела"... Так в каком сегменте падение "стремительным домкратом", только в "гостинах на Лесном" и клубняках на Тампере?
Реально падают только у продавцов, которым очень сильно нужны деньги. Один психанул в моем доме - теперь все ориентируются на его цену продажи, а никто больше по такой цене продавать не хочет. И у покупателей легкая растерянность.