|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 10 лип, 2015 14:32
zahar_ написав:примерно со средины апреля рынок яблок перестал мониторить.
А до этого плотненько так мониторили? Так Вы не ответили на поставленный вопрос, повторюсь: Кем работаете Вы и примерный доход? (Это если не сочтете за труд) объясню интерес - Вы ТРЕБУЕТЕ конкретики, а сами "в кусты" и "як Пилип з конопЕль" постите слова вырванные из контекста не удосужив вникнуть в вопрос целиком
-
Kapitoshka_2
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 184 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 лип, 2015 14:35
zahar_ написав: Kapitoshka_2 написав: ПОЧЕМУ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ГРИВНЕВНЫЙ продукт подоржал в разы..
Опять же таки - со слов аирмакса. Я у нас на рынке - " подоржал в разы." - не приметил. Хотя надо отметить что примерно со средины апреля рынок яблок перестал мониторить.
Захар, в этом же суть вашего "аналитического" метода: там вижу, там не вижу, там перестал мониторить, там - не репрезентативно, там - аналогов нет. Вы сегодня в Сильпо зайдите - они там специально для вас новую партию яблок завезли. Там уже не в 2.5, там рост в полновесных 3 раза в грише. 35 грн. - кило.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Kapitoshka_2 написав:Пы.сы. Если не секрет, кем вы работаете и примерный уровень дохода? Я уж так и быть поверю вам на слово..(Без справкио доходах за пол года)
Уровень моего дохода подымет волну хихиканий со всяких трольных учёток - типа как пользователь zahar_ может говорить о динамике цен на КРЖН с таким уровнем дохода. Скажем так уровень моего дохода ниже чем в Киеве Фейслесс.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
zahar_ написав:Фейслес напомните плиз - когда уровень зарплаты вернётся к 630 куе (по статистике была в 2013 в Киеве) - в 2017?
ну так вроде и цены сложились вдвое,доллар уже не тот,в смысле усилился по покупательной способности тоже раза в два  так что не реально требовать "возвращения" з.п. на уровень 13-го года! плюс на жильё собирают не за год и не за два... он Сержик уже на угловую шлакопанель на первом этаже запал(*г**** из сортира вариант),близко к людям и земле(часто такие варианты идут с возможностью пристройки сарая-балкона),почти как на родинах малых ,причём совсем не дорого для полуаварийного жилья,всего по 800 с маленьким хвостиком 
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: П'ят 10 лип, 2015 14:36
Kapitoshka_2 написав:Кем работаете Вы и примерный доход?
сорри, не удержалась - а ключи от квартиры, где деньги лежат, вам не надо?
-
vikapavl
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 лип, 2015 14:40
zahar_ написав:Уровень моего дохода подымет волну хихиканий со всяких трольных учёток - типа как пользователь zahar_ может говорить о динамике цен на КРЖН с таким уровнем дохода. Скажем так уровень моего дохода ниже чем в Киеве Фейслесс.
Хорошо, допустим уточнили - если не секрет тогда так же более менее абстрактно область этого самого труда, это так для справки и без хихиканий... Объясню интерес: дело в том, что как писалось ранее Вы очень часто "круть-верть" слова других пользователей форума,что характерно для человека, которых обычно "общается с клиентами" так вот при "анализе и мониторинге" нужно использовать наиболее частые случаи (на заметку) на примере все тех же яблок - Вы взяли "у нас на рынке" тогда как Вам привели ситуацию в целом по крупным супермаркетам (при чем от нескольких пользователей) так что Вам, как эксперту, следует слегка подтянуть матчасть по анализу постов и "деланию выводов" иначе можно оказаться в месте не столь сухом и комфортном...(куда обычно Вы любите присаживать других 
-
Kapitoshka_2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 лип, 2015 14:42
vikapavl написав:сорри, не удержалась - а ключи от квартиры, где деньги лежат, вам не надо?
Сударыня, знали бы Вы человека-торта,он же известный борец с шаромыгами, он же эксперт..Вы бы не удивились вопросу, так как господин Захар обычно требует это от других + сканы купли-продажи, сканы договоров аренды, сканы договоров депо и аудио записей разговоров с ОП шаромыг.. П.С. так что Ваш пост слегка не уместен  А вот по поводу ключей от квартиры: место расположения хауса, метраж, наполнение и стоимость))) Вот тогда поговорим о тех самых деньгах
Востаннє редагувалось Kapitoshka_2 в П'ят 10 лип, 2015 14:44, всього редагувалось 1 раз.
-
Kapitoshka_2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 лип, 2015 14:43
airmax78 написав: zahar_ написав: Kapitoshka_2 написав: ПОЧЕМУ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ГРИВНЕВНЫЙ продукт подоржал в разы..
Опять же таки - со слов аирмакса. Я у нас на рынке - " подоржал в разы." - не приметил. Хотя надо отметить что примерно со средины апреля рынок яблок перестал мониторить.
Захар, в этом же суть вашего "аналитического" метода: там вижу, там не вижу, там перестал мониторить,
Опять вы "забыли" что ваш спич - о "жутком подоражании яблок для трудящихся Киева" - был тоже где-то в средине весны. И на это время я подорожания на отечественные яблоки в 3раза не видел. Может вы чего перепутали и подорожание в 3 раза было на импортные яблоки, а вы подсунули форуму инфу о подорожании отечественных?
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 лип, 2015 14:45
zahar_ написав: Faceless написав: VladPL написав:Интересный взгляд на тему. Но тогда и зарплаты должны быть европейские, ибо товар все-таки продается исходя из соотношения спроса и предложения...
Не обязательно. Просто предложение схлопывапется до уровня спроса по этим ценам. А ЗП подтягивается со временем
Фейслес напомните плиз - когда уровень зарплаты вернётся к 630 куе (по статистике была в 2013 в Киеве) - в 2017?
Бог его знает когда. Но могу сказать, что в кризис, кроме общеизвестный опы, открываются и новые возможности - всегда есть кто-то, кто ищвлечет пользу из ситуации. Удешевление спецов даёт повод тем, кто хотел расширить свою долю рынка, набирать штат и запускать разнообразные проекты. Так было в 2009, так есть и сейчас. Потому, с одной стороны - застой в ЗП (гривневых) и сокращения, с другой - возможности смены занятости, специализации да и просто хороший момент сменить работу. Так что, кто хочет двигаться, отыграет долларовых доходы уже в этом или следующем году. А в среднем, думаю, в 2018[/quote] Т.е. к году 18-му средний доход в Киеве будет 25-30 кгрн.? Ваши бы слова...
-
VladPL
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 лип, 2015 14:50
Kapitoshka_2 написав: Вы ТРЕБУЕТЕ конкретики, а сами "в кусты"
Ну во первых я требую конкретики по теме недвижимости. Вот аирмакс побахвалился что поднял якобы на 50% арендную плату, а цифры со сколько и до сколько подорожало так и не привёл. Поэтому конкретных цифр его заявление чистейшей воды пустозвонство.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
|