|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 30 лип, 2015 16:51
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2015 16:52
Первый написав: flyman написав:... Тому тре жити там де робота, а не працювати там, де житло.
Золоті слова! Ви знімаете в Ірпені. А працюете в ?
Працюю в Києві, живу в передмісті. Від 1к з холодильником яка в 5 хв. від м.Харківська по часу доїзду = з локації в Ірпені. По ціні, навіть я у виграші, як і в якості оренди. Що я роблю не так?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1607 раз.
- Подякували: 2852 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 30 лип, 2015 16:52
flyman я живу в 70км від метро Бориспільська їду туди максимум 40-45хв з Бородянки можна і швидше напевно доїхати? якщо без пробок?
-
studpart
-
-
- Заблокований
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2015 16:53
Не, то я смотрю возле "Тельбин купель"... единственное место, которое мне нравится... [/quote] Так вы смотрите советский фонд на Березняках недалеко от озера Тельбин?[/quote]
да. Чешки и 16-ки "на ножках"
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Чет 30 лип, 2015 17:02
Amat написав:Улица Тропинина или Нагорная это оч хорошие места. Там очень тихо и при том транспорт близко.Но увы, вся Тропинина уже застроена красивыми домами по 2-4 этажа из красного кирпича, парковкой, чтеклянными крышами, новыми дорогами и т.д. и т.п.Теперь это уже элитная улица.И жилых домов простых смертных там осталось пару штук.
О как..Спасибо просветили
-
Kapitoshka_2
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 184 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2015 17:03
flyman написав: Первый написав: flyman написав:... Тому тре жити там де робота, а не працювати там, де житло.
Золоті слова! Ви знімаете в Ірпені. А працюете в ?
Працюю в Києві, живу в передмісті. Від 1к з холодильником яка в 5 хв. від м.Харківська по часу доїзду = з локації в Ірпені. По ціні, навіть я у виграші, як і в якості оренди. Що я роблю не так?
Тре або хрестик зняти або труси вдягнути. Зи Про Бородянку надіюсь питання закрили flyman написав: ... Тому тре жити там де робота, а не працювати там, де житло.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2015 17:07
studpart написав:flyman я живу в 70км від метро Бориспільська їду туди максимум 40-45хв з Бородянки можна і швидше напевно доїхати? якщо без пробок?
По завітам людини мухи авто є у власності або коррупціонерів, або казнокрадів. Він - суперхіроу...  , тобто авта немає..
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2015 17:09
Amat написав:да. Чешки и 16-ки "на ножках"
Вставлю 5 копеек. по поводу березняков-после свадьбы ринулся арендовать,,отдельное жилье,, дабы молодая семья  жила отдельно. Снял квартиру по адрессу Березняковская 4(устраивала только цена, в остальном халупа жесть)-наверно это была чешка, я не разбираюсь в старом фонде.. короче ребята рассказываю -этот дом находится перпендикулярно Жд ветке, причем в метрах 70-100(максимум) он нее. так вот ребята когда ехал поезд-эта панелька шаталась так что у меня было ощущение что я лежу не дома на диване, а в поезде на верхей полке. я не шучу. качало так что могло укачать. а один раз менял в аквариуме воду и налил полный-не хватало до верху 2 см. так ночью ехал товарняк и так раскачало что у меня начала выливаться вода из аквариума....тоесть вы понимаете вы лежите дома а вас качает так вроде вы в купе находитесь. Поэтому очень советую подумать о покупке вдоль жд ветки, и это у меня был еще 2 подъезд. что было в первом-могу только представить. зы. по поводу татарки. На ул. Подгорной у меня жила с родителями моя жена, сейчас там живут ее родители. Ребята это тоже ад. Эта улочка сразу за заводом Артема в гору по которой ничего кроме 31 автобуса не ездит. Но если вы туда попали летом-это пол беды, а вот если зима--тогда это экстрим еще тот. Никто ниче не посыпает на тротуар и не чистит, и бедные пенсионеры не могут подняться в эту гору изза гололеда и не могут спуститься. люди с детскими калясками-тоже пока вытолкают коляску на эту гору то взмокнут 5 раз. вобщем это надо видеть и испытать  . а другой дороги там нету-если надо попасть к метро лукьяновка или на трамвайную остановку-только туда. вобщем....,,ипеня лукьяновки,, хотя по факту типа центр.....
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2015 17:11
studpart написав:flyman я живу в 70км від метро Бориспільська їду туди максимум 40-45хв з Бородянки можна і швидше напевно доїхати? якщо без пробок?
можливо, тре запитати. на цих вихідних (неділя) знайома їздила машиною із Бородянки (позагоряли на озері, не Тельбин, поки не набридло) на Хрещатик на розпродаж із сестрою і швагром, можливо вона засікала час.
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 30 лип, 2015 17:15
Первый написав:Тре або хрестик зняти або труси вдягнути. Зи Про Бородянку надіюсь питання закрили
Так питання, чи є Бородянка ОКРЖН вияснено. Я погоджуюся з тим, що ОКРЖ зона починається за 20 хв. до метро і закінчуєтсься в 1 год. машиною до Хрещатика. В Коростеньскому напрямі по варшавці ОКРЖН - між Бучею/Ірпенем і Бородянкою включно.
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1