Первый написав:[ ПОэтому и прошу Вас с Сержиком запулить РЕАЛЬНЫЕ ФОТО РЕАЛЬНЫХ КВАРТИР за 3 кгрн в месяц...
Так дело не пойдёт. Гордый и успешный Первый парень на деревне должен реально показать как надо жить на примере своей квартиры. А потом и мы уже, поджав хвосты, выложим фото своих съёмных гостинок. Тонка кишка?
народ, ну право же... сказано что однушки ОТ 3000, значит за три тыщи квартиры, як каже эксперт для нетребовательных арендаторов как к ремонту, так и к району.
йцукен Называется Приехали. Не потянули люди кредит, как я понимаю. Ждём камменты От Первого парня на деревне, Прохожего насчёт ремонта, особенно ванной, в контексте того, что в квартире живёт ребёнок.
Фейслесс вон сегодня "торпеду" втулил про аренду 1к на Чоколовке 6000 грн + ку чего вы не возмащеетесь - потому что там "дорожает"?
Я не знаю. Я квартиру не снимал. ПОэтому и прошу Вас с Сержиком запулить РЕАЛЬНЫЕ ФОТО РЕАЛЬНЫХ КВАРТИР за 3 кгрн в месяц... Вы уведомили че ремонт не савецкий, а КАКОЙ?
Первый в сообщении я отметил что информация о сдаче в аренду 1к это "вести с полей" - то есть информация от круга знакомых (родственников). Так что фотографий у меня как понимаете нет. А информация о обстановке и состоянии жилья со слов - типа там косметический ремонт и мебель на кухне и в комнате не старая.
йцукен написав:http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/bez-komissii-prodam-3-kom-kv-ul-e-chavdar-22-darnitskiy-r-n-s-doku-men-IDf22QO.html#96def40488;promoted уот так уот 767уе/м2 в готовом доме. Рыло, комиссия с продавцов
В похожей панельке на Чавдар (вроде начале 2012 или 2013 когда со слов Унуноктия "рынок рвался вверх на любом дыхании и известии) Уноноктий кому-то втулил 3к на этапе подключения дома к коммуникациям за 110 куе.
Serg-ik написав:Первый Будут. Как только ты свои хоромы выложишь. В своём присутствии. Можешь чулок на голову надеть, чтоб тебя никто не узнал
Насчёт секонда: ты сотрудников ( или работников-как ты их величаешь-не знаю) на входе на работу попроверяй на предмет секонда. а потом уже меня будешь.
Какие отличительные приметы шмоток из секонда? Как проверять? А то аж интересно, может и вправду вокруг все в секонде скупаются, а я один туда не заходил ни разу?
Фейслесс, Вы то хоть в адеквате в понедельник? Открутите тему на несколько страниц назад, гляньте кто затеял тему про секонд и подскажите каким боком я к ней.
Где вы видели чтобы фейслесс "джентельмену" с якобы месячным доходом 8 +куе задавал вопросы почему он шарятся на дарынке до такой степени, что умеет отличать подделки дарынка от коллекционных вещей в которых люди прогуливаются на Оболонской Набережной.?
Фейслесс "джентельменам" верит на слово - сказал джентельмен что аренда подорожала на 50% фейслесс сразу тиражирует эту информацию - АРЕНДА ДОРОЖАЕТ.
Это ещё один так сказать факт для фейслесс что КРЖН просел этак на 35% (а сейчас уже может и больше так как в последнее время вплотную мониторингом падения уровня долларовых цен на КРЖН не занимаюсь)