Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 20422043204420452046 ... 4145>
Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2015 19:41

nekto_sp разбить по москалям и госам до 30 дней по ~5тыс на рыло, если в браке.
остаток в кеш/
любые покупки недвиги сегодня принесут большие убытки завтра
Востаннє редагувалось йцукен в Вів 04 сер, 2015 19:43, всього редагувалось 1 раз.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2015 20:12

baraka написав:
  under написав:1. То есть вы Демуре и тому что доллар рухнет через пару лет уже не верите?

он такого не говорил (и тем более про "рухнет в течении пары лет"). Если вы считате что говорил - найдите плиз и скиньте сюда ссыль.

Про пару лет не помню где он такое говорил, сложно найти, у него много передач прослушал.
А про ослабление доллара тут - https://www.youtube.com/watch?v=ocvygP8KTOU , на 18:00.
И точно в нескольких передачах тоже про это говорил и более подробно -
про дутый стат из США и про то, что у них роста ВВП никакого нету в последние годы, и что QE на самом деле не решило проблему.

baraka написав:
  under написав:2. Если под деньгами вы имеете в виду доллары, то что-то мне кажется, что в мире за последние 100 лет цена недвижимости в долларах только росла, если брать общий тренд (на сколько там процентов обесценился USD за 100 лет?).

давайте реальнее смотреть на вещи а не заниматься считанием сферических коней в вакууме, меня интересует прогноз на 5 и на 10 лет по КРЖН.

Если б у меня был спортивный альманах из фильма "Назад в будущее", я б вам может и дал ответ.
Пока я только могу смотреть в прошлое и в прошлом бумажные деньги всегда обесценивались на длительных периодах, а то и вообще исчезали.
under

Подякував: 67 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2015 20:41

йцукен написав:
  Hotab написав:Тем временем продавцы (и застройщики в одном лице) моего херсонского воздуха подняли цену на 1000 грн/кв.м.
И это не смотря на снизившийся с тех пор курс бакинского. Стройматериалы ни при каком курсе не хотят дешеветь, только дорожают.

а может просто дом из стапдии каркаса перешел в стадию подключения ко коммуникациям, дорогой морд-оленевод?

Ты там накуренный, или празднование Ильи затянулось? (К дню ВДВ вижу что отношения не имеешь, покалечили бы свои давно за такой язык).
Где я, а где рылы. Я воздух себе купил, потому и цены просматриваю.
До коммуникаций еще очень далеко. Первый этаж строят.
Hotab

Подякував: 404 раз.
Подякували: 2473 раз.

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2015 20:49

under написав:Про пару лет не помню где он такое говорил, сложно найти, у него много передач прослушал.
А про ослабление доллара тут - https://www.youtube.com/watch?v=ocvygP8KTOU , на 18:00.
про дутый стат из США и про то, что у них роста ВВП никакого нету в последние годы, и что QE на самом деле не решило проблему.

вы не находите, что крах (как вы изначально говорили) и ослабление несколько разные вещи ? :)

under написав:Если б у меня был спортивный альманах из фильма "Назад в будущее", я б вам может и дал ответ.
Пока я только могу смотреть в прошлое и в прошлом бумажные деньги всегда обесценивались на длительных периодах, а то и вообще исчезали.

дутые, я в курсе
по словам того же Демуры на ближайший год-два лушче бакса ничего не будет.
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2015 21:00

baraka написав:
  under написав:Про пару лет не помню где он такое говорил, сложно найти, у него много передач прослушал.

вы не находите, что крах (как вы изначально говорили) и ослабление несколько разные вещи ? :)

Так собственно по Демуре за длительным ослаблением и идет крах евро, а потом доллара.
Просто именно в той передаче он это не сказал явно.
Он это говорил в других, что сейчас последнее укрепление доллара идет, потом ослабление и какое-то грандиозное событие, сначала по евро, потом по доллару.
Потому и советует в золото выходить через 2 года, а не переходить в евро например.

baraka написав:
  under написав:Если б у меня был спортивный альманах из фильма "Назад в будущее", я б вам может и дал ответ.

дутые, я в курсе
по словам того же Демуры на ближайший год-два лушче бакса ничего не будет.

Это да, на 1-2 года он говорил нет ничего лучше.
Но вы же изначально про 30-5-10-летний период спрашивали.
under

Подякував: 67 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2015 21:22

under написав:
  yura_ написав:
  under написав:Я ж писал только по определенной позиции из прайса, а не по всему прайсу.

значит надо подождать...

кстати кто-то покупал и без скидки 15...25%, как думаете они оценят снижение цен?

ладно, хрен с ними, этими скидками... если по мере увеличения степени готовности цена не растет это что по вашему как не снижение цены?

Надо смотреть каждый дом отдельно, много нюансов.
По некоторым домам КГС за полгода происходит не так уж и много изменений в плане готовности, а особенно в такое время как сейчас.
Народ смотрит на такую хилую динамику и не инвестирует, сколько скидок не делай.
А вот когда проставляется галочка "дом сдан" - то обычно цена вырастает, даже сейчас.

Примеры в студию о -"обычно цена вырастает, даже сейчас."-будут, голословновещающий вы наш?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2015 21:45

йцукен написав:nekto_sp разбить по москалям и госам до 30 дней по ~5тыс на рыло, если в браке.
остаток в кеш/
любые покупки недвиги сегодня принесут большие убытки завтра

Из москалей и госов сразу не заберешь в случае чего.
Недвигу все равно придется купить. Потому что дети... И кухня в хруще крошечная... И контингент в округе все грустнее...
Пока вижу, что в новостроях в стадии "коробка почти готова" со сдачей в следующем году стоит 600-750 м. А в тех, что уже сдается в эксплуатацию 850-1000. Разница в 30% однако.
И что-то мне не верится, что будет дешеветь..
nekto_sp

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2015 21:57

Faceless написав:Попалось в процессе:

http://ua.m2bomber.com/object/53372486

человек запостил с Киевом, бобмер обработал , записал в базу, затем человек поменял область. Изменение области я задетектить не могу (бомер изначально индексирует по областям).
Там в объявах по этому объекту (внизу) так и есть: киевская область, затем луганск
baraka

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2015 22:03

baraka написав:
  Faceless написав:Попалось в процессе:

http://ua.m2bomber.com/object/53372486

человек запостил с Киевом, бобмер обработал , записал в базу, затем человек поменял область. Изменение области я задетектить не могу (бомер изначально индексирует по областям).
Там в объявах по этому объекту (внизу) так и есть: киевская область, затем луганск

Я не о том.
Чел хочет за двуху в гнезде терров 20 куе или хату в Николаеве. Лол
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8236 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2015 22:16

Faceless написав:Я не о том.
Чел хочет за двуху в гнезде терров 20 куе или хату в Николаеве. Лол

аа, туплю :)

кстати, Faceless, что вы скажете о http://ua.m2bomber.com/map ?
(навигабельно, можно отзумировать и кликнуть на нужном доме - увидеть фотки по объекту и краткое описание)

насколько визуальная навигация по карте будет востребована по вашему мнению (фильтры по цене и типу и т.д. будут, например слева о карты) ?
Востаннє редагувалось baraka в Вів 04 сер, 2015 22:19, всього редагувалось 1 раз.
baraka

Профіль

#<1 ... 20422043204420452046 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор