взят курс USD/UAH = 23,00 (зелёная простыня ДС) количество объектов (однухи): 1377, из них цена заявлена в долл США - 1201, цена заявлена в гривне 176 медианная цена: 40000 долл США
yura_ написав:сразу предупреждаю, если в этом году зафиксирую диапазон снижения цен в который войдет 50% от 2013 года, то самопровозглашу себя экспертом.
Это типа треха на соломе стоила 100 куе и будет стоить 50куе?
Faceless написав:Я не о том. Чел хочет за двуху в гнезде терров 20 куе или хату в Николаеве. Лол
аа, туплю
кстати, Faceless, что вы скажете о http://ua.m2bomber.com/map ? (навигабельно, можно отзумировать и кликнуть на нужном доме - увидеть фотки по объекту и краткое описание)
насколько визуальная навигация по карте будет востребована по вашему мнению (фильтры по цене и типу и т.д. будут, например слева о карты) ?
У вас там 8 квартир продаются прям в Киевском море А еще 17 квартир в парке в районе Северо-Сырецкой улицы. И там каких только адресов нет, даже Батуми есть
baraka написав:кстати, Faceless, что вы скажете о http://ua.m2bomber.com/map ? (навигабельно, можно отзумировать и кликнуть на нужном доме - увидеть фотки по объекту и краткое описание)
насколько визуальная навигация по карте будет востребована по вашему мнению (фильтры по цене и типу и т.д. будут, например слева о карты) ?
У вас там 8 квартир продаются прям в Киевском море А еще 17 квартир в парке в районе Северо-Сырецкой улицы. И там каких только адресов нет, даже Батуми есть
KIM, спс.
да, есть такое - то что в Киевском море получилось потому что в тех 8-ми объектах минимальный опознанный уровень - Вышгородский район. И блин, его географический центр находится в море (даже яндекс там рисует "Вышгородский район", в воде, хотя данные привязки берутся из разных источников).
такая же фигня по Северо-Сырецкой, у тех 17 объектов минимальный опознанный уровень - Подольский район Киева. А у объекта "батуми" (http://ua.m2bomber.com/object/66451598) адрес указан "Киев, Киевская область, Подольский, ул. Пиросмани 6". Улицу Пиросмани бобмер не нашёл, поэтому и замапил на Подольский район. О чём люди думают когда такие объявы постят...
коряво, конечно, и что с этим делать - хз. Не показывать те объекты, у которых не получилось вычислить координаты с точностью до улицы ?
Востаннє редагувалось baraka в Вів 04 сер, 2015 23:21, всього редагувалось 1 раз.
baraka написав:кстати, Faceless, что вы скажете о http://ua.m2bomber.com/map ? (навигабельно, можно отзумировать и кликнуть на нужном доме - увидеть фотки по объекту и краткое описание)
KIM, спс.
да, есть такое - то что в Киевском море получилось потому что в тех 8-ми объектах минимальный опознанный уровень - Вышгородский район. И блин, его географический центр находится в море (даже яндекс там рисует "Вышгородский район", в воде, хотя данные привязки берутся из разных источников).
такая же фигня по Северо-Сырецкой, у тех 17 объектов минимальный опознанный уровень - Подольский район Киева. А у объекта "батуми" (http://ua.m2bomber.com/object/66451598) адрес указан "Киев, Киевская область, Подольский, ул. Пиросмани 6".
коряво, конечно, и что с этим делать - хз. Не показывать те объекты, у которых не получилось вычислить координаты с точностью до улицы ?
Да я даже не знаю, что и посоветовать. Наверное, лучше пока не показывать.
yura_ написав:сразу предупреждаю, если в этом году зафиксирую диапазон снижения цен в который войдет 50% от 2013 года, то самопровозглашу себя экспертом.
не просто треха, а треха-новострой, с хорошим видом из окна и транспортной развязкой и магазинами вокруг! остальное шлаковики и неликвид!
йцукен написав:nekto_sp разбить по москалям и госам до 30 дней по ~5тыс на рыло, если в браке. остаток в кеш/ любые покупки недвиги сегодня принесут большие убытки завтра
Из москалей и госов сразу не заберешь в случае чего. Недвигу все равно придется купить. Потому что дети... И кухня в хруще крошечная... И контингент в округе все грустнее... Пока вижу, что в новостроях в стадии "коробка почти готова" со сдачей в следующем году стоит 600-750 м. А в тех, что уже сдается в эксплуатацию 850-1000. Разница в 30% однако. И что-то мне не верится, что будет дешеветь..
как это сразу не заберешь? заберешь по лимиту, неделю-две побегать. если так не хочется, то можно все в кеш. От недвиги я бы держался подальше и заходил в нее через год, не раньше. теоретически, вы можете сделать размен квартир и потери будут не такими большими. Нету цен 850-1000, есть хотелки на уровне 800-900 в зависимости от наглости, эти не продаются. Я же писал про квартиру по 770уе/м2 срочная продажа.
не верится? читайте мои посты здесь за последние пару дней и мониторьте обьявления, вы дисбаланса не видите?
не просто треха, а треха-новострой, с хорошим видом из окна и транспортной развязкой и магазинами вокруг! остальное шлаковики и неликвид!
А че, такая сотку стоила? Юра протупил и взял бпс?