airmax78 написав:Да ладно, Юрий, мы и так упали уже очень серьезно. Дальше сопротивление падению будет только нарастать.
мы еще не отыграли девал... так-что сопротивление появится, но на новом уровне
Мы уже отыграли девал. Хуже того, мы упали ниже, чем должны были. При девале в 60% и инфляции в 40+%, падение в 20-30% было бы вполне обоснованным. Сейчас мы видим 30+% по целому ряду сегментов. Это УЖЕ слишком.
baraka написав:за более чем полгода после роста - могло как раз и отыграться, не находите ?
у кого зарплата в гривне выросла в два раза? отож...
у меня чуйка что до конца года цены еще заметно снизятся
А че делать с подешевевшей на 60% гришей? Раньше продав квартиру можно было купить что-то адекватное ей по ценности. А сейчас че? Продал двуху в БПС купил 5-летнее ведро с немецкими гайками?
airmax78 написав:Раньше продав квартиру можно было купить что-то адекватное ей по ценности. А сейчас че?
ща ланос стоит 200 тыщ грн... что для пересичного просто огромная сумма. Я покупал за 82 тыщи еслишо ))) зарплаты в грише с тех пор мало у кого выросли в моей сфере
airmax78 написав:Раньше продав квартиру можно было купить что-то адекватное ей по ценности. А сейчас че?
ща ланос стоит 200 тыщ грн... что для пересичного просто огромная сумма. Я покупал за 82 тыщи еслишо ))) зарплаты в грише с тех пор мало у кого выросли в моей сфере
Ну отож - что такое Ланос в сравнении с квартирой?