airmax78 написав:Какие 10-20% деповлета, Захар? Флайман на днях проговорился: в ВАБе 9К, в Дельте 5К или 7К (не помню). Итого 14-16К. Я далек от мысли о том, что флай сумел наскирдовать на депо больше 50К. Итого, влет на депо 28-32%.
это те,кто в долл и в проблемных банках....а кто в грн с 2013 ?
якщо ці з 2008 по 2013 заробили на грн. депо 100%, тобто подвоїли актив , а потім втратили на девалі, то у них 33% просадка від початкового активу у 2008.
а тем временем снимать клоповник и прыгать по овнобанкам влетая и влетая?
и вот этот человек претендует на адекватность
somilitark написав:вы заводитесь,словно узнали с кем изменила вам жена...
я говорю прописные истины...
можно сказать принципы жизни любого адекватного человека....
вы не согласны с тем,что жить в своём и снимать это не одно и тоже?
хотя как же вам узнать,всё снимаете и снимаете, даже шупур боитесь вкрутить и тумбочку передвинуть,ведь придёт тётя и кышнет с кавалерки...блин,я уже и забыл как быть в подчинении,а наёмным работникам в кайф быть рабом во всех сферах жизни...
somilitark написав: а до монолита была кирпичка матери,в которой мы все жили,а потом хрущ тёщи....
Сочувствую. Я хоть и на 32 метрах, но без тещи. И не в хруще. Конечно, такая жизнь с переездом от матери к тёще в прыймы ( наверное вследствие ссоры жены со свекрухой) да еще и с двумя детьми не могла не стать причиной тяжёлой психологической травмы. И клопы. Даже если их не было, они всё равно мерещились.
Но потом луч света и...покупка на самом краю правого берега своих 60 метров. ( 2 комнаты?) Это успех. это прорыв. Вы утёрли нос всем. И от этого плющит, уже 5 лет.
somilitark написав: вы не согласны с тем,что жить в своём и снимать это не одно и тоже?
хотя как же вам узнать,всё снимаете и снимаете, даже шупур боитесь вкрутить и тумбочку передвинуть,ведь придёт тётя и кышнет с кавалерки...блин,я уже и забыл как быть в подчинении,а наёмным работникам в кайф быть рабом во всех сферах жизни...
как же мы далеки,и СЛАВА БОГУ
Господи, да шо ж вы такой крикливый и у вас так плохо пахнет изо рта...
flyman написав: вартість активів, так і кешфлоу в мене ситуація краща
мне не надо вертеться как уж на сковороде и на старости засобираться в гейропу...
так что? у кого краща ситуация?
п.с. зато лепота,взял в сумочку 1 или 2 ФГВО и махнул хоть на край света
я прям щас можу поїхати, як не Беґдичів, так в Коростень, чи в Тернопіль і сидіти там і жирувати на $ХХХ у.е. животворного кешфлоу і розказувати бабцям про патріотизм і любов до неньки. А можна прийняти офер, поїхати в Європу, працювати і подорожувати по ЄС, не заморочуючися про візові питання і не слухати бетоноватників.
somilitark написав: вы не согласны с тем,что жить в своём и снимать это не одно и тоже?
хотя как же вам узнать,всё снимаете и снимаете, даже шупур боитесь вкрутить и тумбочку передвинуть
Я так понял Вы не знаете что такое снимать? Снимать-это уметь платить и за съёмное жильё и копить на собственное будущее. Без продажи спадщины. Так яростно скирдовали, что готовы были тёщу терпеть вместо съёма? Это всем уже ясно. Тёща шурупы разрешала вкручивать? Везде? или в строго отведённых местах?