конкретнее, у скольких из 128 семей?
ради интереса, попробуйте собрать по 100 грн на ремонт подъезда в советской вторичке
|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?конкретнее, у скольких из 128 семей? ради интереса, попробуйте собрать по 100 грн на ремонт подъезда в советской вторичке Востаннє редагувалось yura_ в Нед 09 сер, 2015 18:03, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Для обычных людей, коих 99%, доступен только фриланс.. сейчас конкуренция во всех сегментах очень сильно выросла, при серьезном участии выходцев из постсоветских республик.. но.. более-менее серьезные деньги (от 1000$) здесь могут зарабатывать немногие.. От 3000$ и выше - лимитированное количество.. потому что возможности сайтов тоже не безграничны.. Ну а если вы имеете ввиду 100$ в месяц - то да, многие могут так подрабатывать фрилансом.. Но на рынок недвижимости это не влияет:) ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Несогласен. Могу авторитетно заявить, что на фрилансе 50$ в час - запросто. Я выставляю 200 и от клиентов отбоя нет, может пора повысить цену? ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?лично я бы заподозрил какието сбережения (порядка 10-ки) у половины автовладельцев считайте 10 семей, и еще 5 семей из оставшихся за вычетом неплательщиков. гдето половина от тех кто купил кондиционер и поставил хоть одно МПО получается если прикинуть таким методом. ![]()
У Вас в каждом посте обязательно есть ошибка:) Люблю последовательных людей:) Думаю, во-первых, что почасовый фриланс - не очень распространенное явление.. А во-вторых - это не значит, что такой фрилансер зарабатывает по итогу много.. В пример могу привести Flymanа:) ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Снова не соглашусь. Категорически! Сейчас люди все больше ищут нормальных заработков. А мало зарабатыет только тот кто ленив и не ищет новых возможностей, вот что я скажу. Востаннє редагувалось Monetchik в Нед 09 сер, 2015 18:21, всього редагувалось 1 раз.
![]() смотрю сейчас динамику по Днепру, все что сегодня перевыставлено идет по самой нижней границе массового диапазона. Цены продолжают падение.
думаю набрав такой ход будет очень веселый осенний сезон Очевидно что в течении 1-3 месяцев такой динамики цены пересекут эту границу, в следующем ценовом диапазоне появится 10...15% предложения и БИНГО, фиксируем падение 50% Востаннє редагувалось yura_ в Нед 09 сер, 2015 18:21, всього редагувалось 1 раз.
![]() да тут можно целую теорию выстроить , которая обьяснит почему цены на жилье снижаются но не так быстро как аренда возьмем коней в вакууме... 1 если человек начинает копить сейчас с нуля , при чистой зарплате 10тгрн то накопить на однушку в Киеве он сможет через 6-8 лет , если отучится кушать ![]() 2 возьмем пласт людей у которых уже есть накопления в $ сделанные в "жирные" времена , не будем затрагивать пласты депутатов /министров и членов правлений крупных предприятий- их КиевРынокНедвижимости давно неинтересует , а возьмем тех кто в теории смог бы накопить за 5- 10 лет 50-100 т$ кто эти оставшиеся люди которым все еще КРЖН все еще интересен 2,1 Бюджетники на руководящих должностях , возле денежных или людских потоков 2,1,1 Милицейское руководство / весь судейско прокурорский корпус /таможня итп (здесь по понятным причинам суммы накоплений больше 5 нулей) 2.1.2 директора больниц / поликлиник /школ/детсадов/институтов 2,2 Предприниматели средней руки ( не те кто держит бизнесы бутиков ради чистки своих денежных потоков) их тоже не мало - рынки Одессы/Харькова / Киева и др крупных областных центров 2,3 Иностранцы решившие продолжить бизнес в украине (Арабы/Вьетнам/Китай) 2,4 те кто продал Дом / Землю /Квартиру до 2013 года и хранил не проеденные остатки в $ 2.5 часть высокооплачиваемых Гастарбайтеры из Европпы и россии 2,6 работники IT индустрии / Ведущие инженеры оставшихся заводов (фрилансеры) уже получается довольно приличный пласт населения возьмем пирамиду накоплений этих пластов в диапазоне от 7т$ до 80т и предположим что пласт хомяков желающих купить квартиру и имеющих запас 80т$ = 10т человек , а пласт людей желающих купить квартиру и имеющих запас 7т$ = 3млн человек и получим : что как только цены рынка недвижимости снижаются - цена становится доступной определенному слою хомяков , и пока данный пласт реализует свою "Мечту" цена останавливается , как только пласт хомяков иссекает цена проваливается к следующему пласту более многочисленному , рано или поздно провал цены натолкнется на очень многочисленный пласт населения и во тут начнется здоровый рынок ![]() Я здесь не брал Ипотечников , так как пласт людей желающих жить хорошо и прямо сейчас и за чужие деньги невероятно высок , и способен разогреть любой рынок и оставить хомяков дальше смотреть на свои накопления без возможности реализовать свою "Мечту".
|
|