alexandrslob написав:15000 у.е.- 350000.00 грн- більше 30 років знімати кімнату Флаумену (сім'ї ж немає і не планується я так розумію) Знімай далі, скирдуй Ойро і не віддавай нікому в руки 15 тис баксів. Твоє діло заробити чим більше
сім"я сидить в Тернополі. А тут ще варіант з Польщею, поки не поїду і не побачу на власні очі, думаю тут влошуватися нема змісту. Тільки дружина у вигляді "сємєйного совєта" радить стабільний бИтон, бо гроші то бамага. щодо цоколя за 1ФГВФО, у 2008 такий був на рівня катлавана за 13куе. щодо 1к, то у 2013 найтаньше було 25куе в Ірпені, а зараз 15..17куе і то нєпрєдєл. 2016, наідюсь принесе -50% на (О)КРЖН і 1ФГВФО буде не тільки цоколь, але і повноцінна 1к.
Serg-ik написав:flyman Я ж Вам показал где квартира, а не цоколь будет за 170 000
та я читав Вєсті. Там пишуть, що пропихають закономпроект сіськосмоктуни "доходящих домів", які заодно можна зробити соціальною орендою, тіпа учасникам АТО. Загалом - нє вєрю. Я надіюсь що сам ринок стабілізується, а не з допомого бюджетних сісьок.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, касательно приобретения такого варианта: 2 ком., 67.18 км.м., на Познаяках м-н 4а цена - 869 107 грн. угловая, 4я очередь, секция - Е http://www.kmb-sale.com/ru/all-real-est ... e-zh-i576/ думаю на сентябрь-октябрь определяться: или брать или к НГ мониторить рынок. Сдачу обещают на сентябрь этого года, но зная КГС - это примерно апрель-май 16-го так же известна проблема с паркоместами и перенаселенностью района, но на данный момент не вижу достойной альтернативы по метрам и надежности застройщика.
Может подскажете с чем сравнить? Заранее всем спасибо.
йцукен написав:Блин, все тут же експерты. Захар - експерт Юра - кандидат в експерты при 50% падении. А мне аж ждать гривневых цен 2013, дооолго.
Не расстраивайся, захар - пересичный эксперт - это эквивалент свадебного генерала. Юрын прогноз реализуется только по сомнительному воздуху vs готовое. Ну а тебе вообще не стоит тратить время - твой прогноз нереален.
Любопытный написав:Всем привет! Подскажите, пожалуйста, касательно приобретения такого варианта: 2 ком., 67.18 км.м., на Познаяках м-н 4а цена - 869 107 грн. угловая, 4я очередь, секция - Е http://www.kmb-sale.com/ru/all-real-est ... e-zh-i576/
Любопытный, любопытно, как Вы так быстро разбогатели ?
Любопытный писал(а): Добавлено: Вт 24 фев, 2015 16:05 Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? Только что звонил в несколько компаний по продаже недвиги, на ЛУН.юа по объявлениям искал. В готовых новостроях 1200 квадрат, на вопрос о скидках и т.д. просили ехать в офис. Спрашивал по голосеевском районе и позняках. Скажите, пожалуйста, когда я, за свои кровные 16 000 "денег", смогу купить однушку в новострое?) Кредит сейчас не охота брать, да и жду цену ниже.