|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 14 сер, 2015 13:32
KIM написав:Повторяю вопрос еще раз - участвовал ли теплотехник Юра вместе с той конторой, где он работал на тот момент, в разработке проекта котельных для Липинки, либо перой либо второй либо третьей очереди?
к вашему сожалению, повторяю еще раз, НЕТ. Я делаю недорого, тыщ 12...15 грн за предполагаемую у вас мощность, и все работает, проблем нет Но у вас там рулил видимо какойто "Прохожий", и проект делал стьюдент фрилансящий у продавцов котлов. Ото и маете... Не гонялся бы ты поп за дешевизной (с)
Востаннє редагувалось yura_ в П'ят 14 сер, 2015 13:35, всього редагувалось 1 раз.
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2015 13:32
yura_ написав: KIM написав:теплотехник так резко сделал стойку
я вам напомню с чего все началось... KIM написав:О, кстати, как раз на тему теплотехников
далее вы как дилетант начинаете описывать электрическую проблему, и в финале как баклан таращите очи и говорите KIM написав:То есть, надо понимать, вы проектируете исключительно механику, а все, что электрическое, отдаете отдельно проектировать электрику? ... Ну я понял, настоящий теплотехник никогда не признается, что он сделал что-то не так.
Потому извините за резкость, но пришлось преподать вам матчасть
Да ну, вам еще до резкости как до Луны. Учитесь у будивельника по этой теме Я вам задал прямой простой вопрос, что-то вы не торопитесь отвечать.
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2015 13:37
yura_ написав: KIM написав:Повторяю вопрос еще раз - участвовал ли теплотехник Юра вместе с той конторой, где он работал на тот момент, в разработке проекта котельных для Липинки, либо перой либо второй либо третьей очереди?
к вашему сожалению, повторяю еще раз, НЕТ. Я делаю недорого, тыщ 12...15 грн за предполагаемую у вас мощность, и все работает, проблем нет
Реклама детектед Ну то, что проблем нет, это вы так думаете, вы ведь сейчас место работы меняете по 10 раз в год.  Предъявить претензии бывшему работнику практически невозможно. Ну за исключением случаев, когда речь идет о пострадавших, да и то, там же государтсво в лице прокуратуры этим занимается, а не работодатель.
-
KIM
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2015 13:37
KIM написав:Я вам гарантирую, что проджект-менеджер найдет не менее убедительные отмазки
самое интересное что когда типаж Прохожий покупает авто он менее полляма из барсетки не достает, а как речь про проект, так 200 грн максимум... А потом ноет, как вы )))
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2015 13:40
yura_ написав: airmax78 написав:Нет, в объяве написано 72К. Реальная цена - 110К. Ее вам назовут, если вы позвоните по указанному в объявлении телефону. Я не знаю, зачем в объяве указана цена, не имеющая отношения к реальности. Спросите сами.
мне димон сказал 2,5 ляма квартирка, я ево спросил - это замануха? Он каже нееееее, и что-то блеет про какойто февраль
Подтверждаю, тоже позвонил - назвали цену "где-то 111к бак".
-
Вау вай
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2015 13:41
KIM написав:Ну то, что проблем нет, это вы так думаете, вы ведь сейчас место работы меняете по 10 раз в год.
на всех объектах я участвовал в пусконаладке. Проблем нет. приходилось участвовать и в приведении в работоспособное состояние чужих объектов (там где проектировали за 200грн), в последнем например +120 тыщ допзатрат, и вуаля, все работает. В предпоследнем (котельная 6МВт) обошлось без сварки и замены оборудования, там светили затраты овер 300к, но повезло что насосы были с частотниками и я просто пересчитал режимы и гидравлику и удалось все решить тыцая в кнопки. что касаемо смены мест работы то я за 15 лет работал в 8 организациях.
Востаннє редагувалось yura_ в П'ят 14 сер, 2015 13:44, всього редагувалось 1 раз.
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2015 13:43
KIM написав: flyman написав: KIM написав:. Кто-то ремонт делал, снял батарею, слил воду,
це ппц, а що байпас не тре? чи якщо одному рагулю моча в голову б"є, має весь будунок страдати.
Я вам открою страшную тайну: разводка отопления бывает не только вертикальной, как в ваших конурах с холодильниками и дочерями хозяек, но также и горизонтальной, теплотехник не даст соврать. А при горизонтальной разводке я могу делать со своими батареями все что хочу, и на других это никак не влияет.
у вас автоматична система має знати: а) що саме рагуль Вася зняв батарею (а не аварійна витічка) через що в системі знизився рівень води і має це розуміти і доливати воду, бо КІМ так сказав, що має бути, система ж автоматична (але ж ненаділена штучним інтелектом, що зрозуміти що в у рагуля моча грає) б) система має зрозуміти, що то не пропажа електрики, а тільки перепад, і тому має не дозволяти клапану зпрацьовувати. А якщо й зпрацював, то має бути робот, який підніме клапан (знову пахне штучним інтелектом, а не автоматизацією) в) вам із будівельником спілкуватися, той самий рівень культури і освіченості.
Востаннє редагувалось flyman в П'ят 14 сер, 2015 13:45, всього редагувалось 1 раз.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 14 сер, 2015 13:44
yura_ написав: KIM написав:Я вам гарантирую, что проджект-менеджер найдет не менее убедительные отмазки
самое интересное что когда типаж Прохожий покупает авто он менее полляма из барсетки не достает, а как речь про проект, так 200 грн максимум... А потом ноет, как вы )))
Ноют тут только теплотехники, когда жалуются на свою зп. Я всего-лишь указал на некоторые недоработки конкретного проекта теплоснабжения конкретного ЖК. В ответ что я получил? Крики что "рафик сафсем неуиноуен". Что это значит? Это значит, что теплотехники, когда жалуются на свою действительно (да) маленькую зп, может должны в первую очередь посмотреть на себя в зеркало? И спросить - а может я просто плохо работаю? Недостаточно образован (батарее с температурой больше 100градусов в БПС), недостаточно самокритичен (категорический отказ признавать любые ошибки, как свои лично, так и коллег по цеху). А то ведь легко критиковать кого-то, а себя самого? Счастливо оставаться, начинающий ыксперд-теплотехник 
-
KIM
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2015 13:45
budivelnik написав: Вау вай написав:Люди обеднели в 2,5-3 раза по стране вцелом за последние год-полтора, кроме 0,001% "политиков" и эстеблешмента. С какого дива цены на недвигу будут стабильны или расти????????? Или унас-тока-даражает - это единственный и главный аргумент в этой дискуссии.
Люди стали біднішими і доларах і багатшими в гривнях , тому ціна в доларах вниз - в гривні вверх
Это рассказы для неокрепших умов про "люди стали бататши в гривни" - по стране зарплату всем подняли в 2-3 раза????? Или может гривневые цены в магазинах не выросли, или комуналку в гривнях меньше сделалаи - расходы в гривне увеличелись очень существенно. Кто стал богаче в гривне????? Тот, кто пытается сейчас продать любую недвигу (а рынок упал с где-то 1600 сделок в месяц по Киеву до 300-400) - только он ее в валюте почему-то продать хочет, а не в гривнях. Че ж так - в гривнях же - багаче??? Вон осенью еще багаче станем, в гривнях, видимо...
-
Вау вай
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2015 13:47
Faceless написав:Почему? Поставили стабилизатор, итого - всего лишь защищены от кратковременных перепадов/отключений. В случае более длительного отключения э/э - все сработает как заложено, клапан перекроется.Это действительно должны были предусмотреть, просто претензии должны быть не к инженеру-теплотехнику,
капец... вы говорите про электрику и чегото в сотый раз упоминаете теплотехника... не все так просто... если они поставили бесперебойник как раз на то что должно было среагировать на отключение питания то звыняйте но клапан закроется через несколько часов.
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-