...и даже "инженер-теплотехник" смог наскирдовать 50куе, лафа была реальная...

|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?смотрите глобальнее... не ждите что огромный пласт пересичных вдруг станет больше работать и лучше чем раньше чтобы у вас там не так сильно упало. Определят рынок не те кто вдруг начнет что-то кардинально менять, а 90% остальных муравьев. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Парадокс легко объясним. Несмотря на наличие мотиватора в виде недостаточного уровня материального обеспечения, нет и другого, не менее мощного мотиватора - осознания того, что изменить ситуацию можно и усилия могут быть успешны. Именно с возникновением этого мотиватора и происходит перелом в поведении - от оправданий "все равно ничего не выйдет" до "добился одного, добьюсь и другого". Хотя чтобы появился второй мотиватор, все равно нужно поднять опу. Как раз нет. 90% "муравьев" к РН не имеют ни малейшего отношения. Вспоминайте себя образца 2013: вы такой успешный с доходом от 1,5 куе и способностью яростно и ожесточенно хомячить противопоставляли себя "Киеву Захара и хббгафа". А тут вдруг "киевляне из Киева Захара и хббгафа" стали определять РН. Выпейте оптимистину ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?по состоянию на декабрь 2014 года считай уже больше 80к. скажете что я не пересичный игрок РН, вам-же хуже, потому как это значит что пересичный игрок не в нокауте... он просто ИСПЕПЕЛЕН атомным девалом, а значит БУДУТ СИЛЬНО ДЕШЕВЕТЬ бетонометры считай около 20-ки в год если грубо... а сейчас НУЛЬ ))) и это ПРИГОВОР для РН, будет падать так как вам и не снилось. И на это НИКАК не повлияет даже мое желание кардинально сменить сферу деятельности с значительным ростом доходов, потому как я не жду увеличения зарплат в моей сфере в 3-5 раз в ближайшие 7-10 лет. Востаннє редагувалось yura_ в Суб 15 сер, 2015 17:59, всього редагувалось 1 раз.
![]() Читаем выше внимательно и осмысливаем прочитанное, я специально выделил красным. В обозримом будущем такой лафы не предвидеться... Ссылка будет или слив??? ![]() ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?я тоже так думаю... я вижу повторение 90-х... из этой сферы поуходят все у кого хоть немного моск работает. Потому как специалист не будет работать за 200 грн в день как некоторые предлагают. Останутся точно как и тогда, пенсы и невостребованый шлак. Качество работ упадет настолько что проблемы Липинки вам покажутся мелочью. В 2003 году я брал в полную переделку работу сделаную ВНИПИэнергопромом... там, ВНИМАНИЕ, водогрейные котлы напрямую грели воду на ГВС. Ну и еще ворох более мелких хомутов. Причина? из института ушли все специалисты, остались только те кому некуда уйти, шлак. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
я имел ввиду пересичных, но игроков РН (!). Пласт людей этажем выше киева хббгафа. 90% этих людей и определят РН, либо востановления их зарплат (нереальный сценарий) либо падение цен (самый вероятный сценарий). Я думаю что даже увеличения зарплат в 1,5 раза ситуацию не изменят, свою платежеспособность на РН пересичный игрок, по причине инфляции, не востановит. то что я и возможно еще какойто процент моих коллег уйдут в другие сферы ничего не изменит. хотя если будет совсем плохо уйдут все спецы... останутся только шлак, я такой вот в Буче встретил... Что будет показывает прекрасный пример работы этого шлака, котельная в одном селе которую они сваяли, зимой СЭС закрыла школу, поликлинику и детсад. Для приведения ее в чувство понадобилось 120 тысяч допзатрат. Востаннє редагувалось yura_ в Суб 15 сер, 2015 18:17, всього редагувалось 2 разів.
|
|