|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 18 сер, 2015 17:18
yura_ написав: Amat написав:Юра, я 2 года мониторю цены в этих районах Киева...
внимательнее мониторьте... а то ваши примеры на мифический нетипичный сегмент тянут
Серьёзно ? Да походу вы, Юра, уже самопровозглосились ранее запланированного  Уже советы даёте... Круто. Ну спасибо, Юрий, я обязательно учту и в дальнейшем, (являясь реальным потенциальным покупателем) буду внимательней относиться к мониторингу цен.... Вы бы хоть немного задумывались с кем и о чём говорите... Походу ветка совсем опустела.... старого Юры будет не хватать 
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Вів 18 сер, 2015 17:19
Добавил прогноз в подпись. Забавно но он занял РОВНО !!! 255 разрешенных символов. Значит сбудется...
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 сер, 2015 17:21
Amat написав:Вы бы хоть немного задумывались с кем и о чём говорите...
вы по всем трем объектам в разных частях города намониторили падение ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше чем в целом по рынку. Следовательно в вашей методике мониторинга есть проблемы
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 сер, 2015 17:23
flyman написав:коротко алгоритм пропонували такий: 1) 50% оплата готівкою і "попередня угода" 2) потім 2 тижня роблять документи на власника (тобто на мене) оплачую в реєстраційну службу 12000 грн. 3) получають документи, але оригінали мені не віддають, поки не виплачу 100%
так пошли и сами заказали дубликаты "утерянных" доков 
-
Клаус
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 сер, 2015 17:24
yura_ написав: Amat написав:Вы бы хоть немного задумывались с кем и о чём говорите...
вы по всем трем объектам в разных частях города намониторили падение ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше чем в целом по рынку. Следовательно в вашей методике мониторинга есть проблемы
Юра. Моя "методика" отображает реальность. Реальность человека, который хочет КУПИТЬ, а не построить методику. И давайте закончим наш разговор на эту тему. По крайней мере с моей стороны считаю его таковым. З.Ы. Я, как человек разумный, всегда допускаю вероятность ошибок в своих поступках и т.д.... Потому, если вы считаете, что приведенные мною цены ЗНАЧИТЕЛЬНО отличаются от текущих рыночных.... значит вы знаете больше меня и лучше меня умеете анализировать информацию... и я буду вам искренне признателен, если вы потратите 5-10 минут своего времени и скините мне ну хоть пару ссылок на 1к в районе Лукьяновка на 1к подходящего мне формата... (а как ранее обговаривалось это 1к на среднем этаже, кухня 8м, комната минимум 17, кирпич. Ну или даже панель давайте). Спасибо.
-
Amat
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Вів 18 сер, 2015 17:44
Amat написав:Потому, если вы считаете, что приведенные мною цены ЗНАЧИТЕЛЬНО отличаются от текущих рыночных....
я вам говорю, ПРОВЕРЬТЕ свои цифры... они не характерны для рынка, вы ошибаетесь либо сейчас, либо по поводу цен 2013 года. а что вы там конкретно мониторите мне пофиг.
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 сер, 2015 17:44
yura_ написав:вы по всем трем объектам в разных частях города намониторили падение ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше чем в целом по рынку. Следовательно в вашей методике мониторинга есть проблемы
Юра, я вам могу даже сразу ответить, что из приведенных параметров в списке предложений на данный момент есть только пару вариантов. 1. Семьи Хохловых - 40 + оформление + риэлтор 2. Рижская (хоть это и Серец, но +\- подходит) 39 + риэлтор + оформление 3. Был ещё вариант в сталинке на 4 этаже на С.Хохловых за 40. Без ремонта и дом в трещинах... но уже нет. Остальные варианты попроще. Стандартные панельки или гостинки или хрущики. Кухни 6 или 6,5 метров ну и т.д... те подешевле конечно. Не спорю. Но если с ремонтом и в нормальном доме\месте, то всё равно 37-38 хотят за 31 метр. Вот сейчас думаю над гостинкой от Укркабеля на Баггоутовской. Окна во двор, 7м кухня, большая комната... в принципе не плохой вариант. 37 хотят. Но гостинка. И собсно всё. Может я что-то пропустил ?
-
Amat
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Вів 18 сер, 2015 17:46
yura_ написав: Amat написав:Потому, если вы считаете, что приведенные мною цены ЗНАЧИТЕЛЬНО отличаются от текущих рыночных....
я вам говорю, ПРОВЕРЬТЕ свои цифры... они не характерны для рынка, вы ошибаетесь либо сейчас, либо по поводу цен 2013 года. [color=#FF8000]а что вы там конкретно мониторите мне пофиг[/color].
Что-то, как для "эксперта", позиция как-то "не однозначная". Ну да ладно, я увлёкся. Ностальгия за старым "Юрой" наверное. Всё. Закрыли тему.
-
Amat
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Вів 18 сер, 2015 17:53
avg7777 написав: flyman написав:питання, звідки береться 8% при купівлі-продажі. я щось не вкурю. Рила втюхують якусь схему, тіпа "економія 8%" які би я заплатив при звичайній куплі-продажі. Що за туєта з 8%?
7% это налог если вы покупаете у частного застройщика , как правило в областных борщаговках , Бучах итп . налог этот должен платить продавец если он продает более одной квартиры в год. но частный застройщик данный налог перекладывает на покупателя , и 1% у натариуса
дякую, тепер ясно звідки магічне число 8%
-
flyman
-
-
- Подякував: 1604 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 18 сер, 2015 17:53
yura_ написав: Amat написав:Вы бы хоть немного задумывались с кем и о чём говорите...
Не поделится ли "правильной методикой" для мониторинга оператор бот-учетки ура, для "матчасти" так сказать, ну и чтобы разговаривать на одном языке с кандидатом в "младшие эксперты"... 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1