yura_ написав:Вести с полей... пообщался с мордой... короче вкратце ситуация описана такая: Продажи есть но в основном срочняки всякие Очень много туристов которые ходят смотрят но требуют огромный торг Если продавать и покупать то надо обязательно успеть в сентябре, потом дефолт и никто не знает как все будет, что будет с банками, можно ли будет снимать вклады и т.д. Нацбанк в сентябре собирается уменьшить лимит с 150 тысяч до 15 тысяч, потому если нужно экономить на пф и пошлине то лучше поторопиться. Цены больше снижаться не будут, после дефолта все кроме бюджетников и пенсионеров будут в доходах привязаны к доллару и реальные доходы даже вырастут
Юрий, это банальный загон, рассчитанный на довольно примитивную публику.
flyman написав:один, з 1к на поверсі площею 30м2, здачею у кінці 2016.
И почем метр?
цена за м2 - 9 500 грн ( от строителей ) и 10 500 грн ( з ремонтом: чистовая штукатурка, стяжка, разводка под батареи, газ, воду, электричество заведено, счетчики на коммуникации, окна, двери, двухконтурный газовый котёл ).
ось що вичитав на даного забудовника, теж стрьомно, може навіть стрьомніше за студію, бо там майже готово, а цей любитель оттягнуть конець http://forum.realt.ua/obsuzhdenie_novos ... 4-1691/260 читаєм відгук DEVIL666 і посилання на об"єкти
п.с. по цій же ссилці інфа про попередній договір, щось схоже на те, що підсувають на майже готову студію в іншого забудовника
yura_ написав:Вести с полей... пообщался с мордой... короче вкратце ситуация описана такая: Продажи есть но в основном срочняки всякие Очень много туристов которые ходят смотрят но требуют огромный торг Если продавать и покупать то надо обязательно успеть в сентябре, потом дефолт и никто не знает как все будет, что будет с банками, можно ли будет снимать вклады и т.д. Нацбанк в сентябре собирается уменьшить лимит с 150 тысяч до 15 тысяч, потому если нужно экономить на пф и пошлине то лучше поторопиться. Цены больше снижаться не будут, после дефолта все кроме бюджетников и пенсионеров будут в доходах привязаны к доллару и реальные доходы даже вырастут
про продажи срочняков верю. Я так понимаю, это те кто согласен на огромные дисконты? я бы сказал если ПРОДАВАТЬ, если покупать то реестр у нотариусов будет работать всегда при чем здесь ПФ и остальное к лимитам на расчеты? что-то морда тупая какая-то. Значит нам нужен дефолт чтобыначался рост ЗП? цены снижаться не будут потому что страна-банкрот? это загон загонов просто, налитай-торопись, падаражаит из-за дифолта, долларовый кеш = грязная зеленая бумажка
flyman написав:ніби в Бучі мало новобудов і забудовників.ви бачу, не уважно читаєте.- був варіант цоколь за 1ФГВФО- розглядався варіант студії (стрьомноватий)- на разі ще один, з 1к на поверсі площею 30м2, здачею у середині 2016.зараз там 1/5 воздуха
Тоді перепрошую не так зрозумів, що Ви про інший варіант...Але ж "не смущает" "здача у середені 2016 року"?
в середЕні не смущає, так як 5 поверхівки та будують, як правило швидко. так як уже у них є здані об"єкти, буду читати відгуи і думать сьогодні пробувать получать планіровки, ціни і інші умови В тому місці, де я хочу (близько до ж.д.), бачу лише дві новобудови по моїй таргет ціні макс. 1,5 ФГВФО.
flyman написав:один, з 1к на поверсі площею 30м2, здачею у кінці 2016.
И почем метр?
цена за м2 - 9 500 грн ( от строителей ) и 10 500 грн ( з ремонтом: чистовая штукатурка, стяжка, разводка под батареи, газ, воду, электричество заведено, счетчики на коммуникации, окна, двери, двухконтурный газовый котёл ). ось що вичитав на даного забудовника, теж стрьомно, може навіть стрьомніше за студію, бо там майже готово, а цей любитель оттягнуть конець http://forum.realt.ua/obsuzhdenie_novos ... 4-1691/260 читаєм відгук DEVIL666 і посилання на об"єкти п.с. по цій же ссилці інфа про попередній договір, щось схоже на те, що підсувають на майже готову студію в іншого забудовника
Тот зеленый домик до сих пор не сдали, он возле Синергии-2 стоит. Тем не менее, застройщик снова будет анонсирует на Мечникова подобный проект. Отзываются с сарказмом. Это если я ничего не путаю.