Если за январь-июнь в Киеве на рынок вышли 12 новых объектов, то только за один июль открылись продажи еще в четырех. В сегменте эконом-класса это ЖК «Эврика» (девелопер – АКБ «Аркада»), в сегменте комфорт-класса – ЖК «Шевченковский» (строит компания «Укрбуд»), в сегменте бизнес – ЖК «Шервуд» в Соломенском районе, который строят ЧСМП «Строитель-П» (Днепропетровск) и ООО «Интегра-Груп» (Киев), и – ЖК на Драгомирова, 4б, застройщиком которого выступает днепропетровская компания Delmar.
Последний комплекс особенно интересен, так как отображает любопытную тенденцию этого года. Сейчас застройщики взялись за «реанимацию» долгостроев. ЖК на Драгомирова, 4б начал строиться еще в 2005 году компанией «Сантанна». Строительство велось очень медленно, в конце концов и вовсе остановилось. Сейчас на площадку зашел новый застройщик, который обещает завершить работы до конца 2016 года. Он изменил проект: вместо 24 этажей в комплексе будет построено 27, уменьшены площади наиболее крупных квартир.
а це вже ідея. Не знаю чи в курсі ти чи ні, але я кілька разів писав, що є знайомий, який у 2008 взяв воздух цоколя на 8й лінії за 13куе, і десь у 2012 вселився. Рівк тому заходив в гості випили чекушку. Казав, що при ремонтах затоплювали 2 рази. Із-за особливостей каналізаціх сральнік трохи припіднятий на троні см на 15 від підлоги. В решті цілком задоволений як на ті гроші, бо працює мерчиком, і каже, що за той час, що знімав у Києві (більше 15 років) потратив грошей більше чим на той цоколь. п.с. на даний момент я працюю на проекті в фірмі, офіс якої в цоколі, крім того, що туалет над "рівнем моря" а офіс в "впадині" нічого такого фігового не замітив. п.п.с. знайома казала: головне щоб не було в будинку рагулів, що в унітаз накидають гнилих яблук, в цьому випадку хіба що останній поверх/мансарда врятує.
antey1969 написав:Яхты,.... никуда не денутся - все было куплено до 2014
Вы знаете сколько стоит содержание средней яхты?
10% в год от её стоимости
Маєш власну яхту, якщо нас інформуєш ????? Навіщо тоді орендуєш житло? Можна жити прямо на борту яхти! Звісно, якщо у неї є камбуз, гальюн та каюта))))
yura_ написав:flyman по нормам из подвала и ццоколй должен быть отдельный выпуск
спитаю в манагерів. Із тих розмов, що мав з людьми такі висновки: 1) гарна вентиляція 2) виключене затоплення грунтовими водами 3) якщо заллє водою, то наслідки при 1. і 2. не гірші, як затоплення поверху N жителями N+1
мне плевать сколько стоит сейчас моя квартира,я в ней уже 4 года живу... дом расчитан на 100+ лет,монолитно-каркасный,деткам тоже должно хватить)))
Тёща хоть нормально деньжат подкинула на это дело? Насчёт "деткам хватит" не обольщайтесь, через 15-20 лет захотят свою. Так что в самый раз начинать скирдовать на ещё одну, будет же дорожать. Или морально готовиться к возвращению на родину, коровам хвосты крутить, чтоб детка сама в монолитике жила..А вторая - на Донца. В общем, не время булки расслаблять