|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 25 сер, 2015 13:11
baraka написав:насколько я понял - Юра увидел, что увеличилась зона поражения от ОМП или может вспышка стала больше ?
просто начинается осенний РН... люди выходят торговать и большинство стремится провернуть ДВЕ сделки не позднее начала ноября.
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 сер, 2015 13:22
Rack Видела Глория парк, проезжая по проспекту Победы мимо. Плюсы вы перечислили - метро рядом, цена. Из минусов - застройка там очень плотная (рядом полно ур** хрущей), возле метро какие-то непонятные торговые точки, ощущение азиатских трущоб, опять же проспект под самым носом. Ну не знаю, для себя как-то не по феншуй, однако под сдачу вариант перспективный.
-
vikapavl
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 сер, 2015 13:27
Faceless написав: yura_ написав:рыночную цену ищите в основном на вторичке, и на первичке при определенных условиях. Это обычная мировая практика рынков, и не только недвижимости.
Болезнь прогрессирует. Добавляется симптом написания противоречий в одном предложении, алогичности суждений, навязчивых апокалиптических идей.
Думаєте, варто викликати медсестру з галоперідолом? Поки на форумі не з,явився ще один "супер-пупер-експерт"?))) Бачимо всі ознаки депресії та роздвоєння особистості)))
Востаннє редагувалось Frant в Вів 25 сер, 2015 13:29, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 сер, 2015 13:27
yura_ написав:средняя цена квадратного метра 535$/м2, падение от цен 2013 года 55...60%
как видим, там где надо продавать за живое бабло цены стремятся к гривневым 2013 года. Еще конечно нет падения 60...70% в баксе, но уже РН стучится в эту дверь... на этом этапе обвала ВОЗДУХ торпедирует РН и указывает ему ближайшие ориентиры. Классическая "ударная волна".
Востаннє редагувалось yura_ в Вів 25 сер, 2015 13:29, всього редагувалось 1 раз.
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 сер, 2015 13:29
under написав: yura_ написав: under написав:А я то думал, что рыночная цена - это когда пришел на рынок на выходных, повыбирал и купил что больше понравилось.
я писал раньше что рыночную цену ищите в основном на вторичке, и на первичке при определенных условиях. Это обычная мировая практика рынков, и не только недвижимости.
Определенные условия - это когда застройщик в коматозе? Насчет мировой практики рынков не скажу, но общежитейская практика - не покупать то, что дешевле среднерыночной цены. А среднерыночная цена помидора на рынке никак не может быть составлена на основании цены залежалых помидоров.
не знаю как у элиты, но мне не взападло пойти и порыться в ящике "акционных помидоров" и выбрать несколько нормальных на салат
-
bigbos
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 сер, 2015 13:35
yura_ написав: baraka написав:насколько я понял - Юра увидел, что увеличилась зона поражения от ОМП или может вспышка стала больше ?
просто начинается осенний РН... люди выходят торговать и большинство стремится провернуть ДВЕ сделки не позднее начала ноября.
Чому так??? Що в листопаді... Дякую!!!
-
melden
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 сер, 2015 13:39
bigbos написав: under написав:Определенные условия - это когда застройщик в коматозе? Насчет мировой практики рынков не скажу, но общежитейская практика - не покупать то, что дешевле среднерыночной цены. А среднерыночная цена помидора на рынке никак не может быть составлена на основании цены залежалых помидоров.
не знаю как у элиты, но мне не взападло пойти и порыться в ящике "акционных помидоров" и выбрать несколько нормальных на салат
как бы нормальные с виду не оказались с гнильцой внутри.
-
under
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 сер, 2015 13:40
melden написав:Чому так??? Що в листопаді...
к концу ноября все ликвидное уже разметают, остается то что подвисло по какой-либо причине. Многие снимают с продажи, так-как не успевают что-то найти на замену. а дальше рынок бухает до середины февраля примерно
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 сер, 2015 13:42
under написав:как бы нормальные с виду не оказались с гнильцой внутри.
КГС, ЖИ, ДБК они туфту гонят? Ковальская в почти сданных домах "акциями" скидывает тоже 15...20%... Не наводит на размышления что рыночная цена всеже ниже прайсов?! Нынешний тренд "АКЦИИ" !!! ))
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 сер, 2015 13:44
under написав: bigbos написав: under написав:Определенные условия - это когда застройщик в коматозе? Насчет мировой практики рынков не скажу, но общежитейская практика - не покупать то, что дешевле среднерыночной цены. А среднерыночная цена помидора на рынке никак не может быть составлена на основании цены залежалых помидоров.
как бы нормальные с виду не оказались с гнильцой внутри.
наметанный глаз хозяйки и опытные ручки исключають гнилой вариант на 99,9%
-
bigbos
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-