|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 27 сер, 2015 16:38
Natt написав:Ну как бы Вы забываете, что не будет пересичный всю жизнь зарабатывать "он 7, она 5". Люди как бы еще и карьеру строят, то есть совокупный семейный доход увеличивается.
в среднем по рынку он нифига не увеличивается, а снижается... в 2013 году начальники отделов менее 10к гриши в нашей сфере не получали, вот сегодня крупная серьезная компания мне рассказывала про 7к гриши на этой должности. Причем без торга (тарифная сетка и все такое, белая ЗП и т.д.) как минимум МИНУС 30% от доходов и ПЛЮС как минимум 25% к расходам. Вы СЛЫШИТЕ??!!! Начальнику отдела крупного ПРОИЗВОДИТЕЛЯ востребованых товаров платят 7000 грн в месяц. О какой карьере вы лепечете??? до ДИРЕКТОРА??? ДИРЕКТОРА не покупают гостинки в дупе Мельникова, а значит рынок обречен на падение... так как НЕТ поддержки по доходам, а только останки былых сбережений Скирдовальные возможности пересичного ИСПЕПЕЛЕНЫ, по плану у этой компании поднятие ЗП на 15% с нового года, сколько там инфляция реальная в этом году? Я в семейном бюджете расходы на жрачку увеличил на 30% потому что тупо жрать стало нечего. и вижу что надо будет в ближайшие месяцы плюсовать еще 15%.
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 сер, 2015 16:47
Natt написав:Ну как бы Вы забываете, что не будет пересичный всю жизнь зарабатывать "он 7, она 5". Люди как бы еще и карьеру строят. Да и квартиры можно разные снимать. Наши родственники снимают двушку за 12к + коммуль на Оболонской набережной, ибо у них "запросы", а потом на жонкиных прокладках экономят. Много они наскирдовать могут?
Конечно много ! Они же карьеру строят ! Правда, иногда получаеццо незадача с карьерой...Строили, строили, а потом фирма закрылась, выгнали, а в другое место берут на копеечную зарплату и без всяких перспектив. Да и вообще - на Украине много разных интересных вещей происходит с долгосрочными людскими планами. К примеру, можно донбасян поспрашивать об их прошлых планах на будущее. Или кредитных заемщиков, или депозитчиков...
-
вадик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 421 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 сер, 2015 16:57
Первый написав: flashgingo написав:Кто что-то знает про комплекс Старокиевский ... Хотя бы к лету 2016 сдадут 100%?
Посмотрел готовность. 100 % не успеют. Посмотрите на другие стройки Укрбуда.
там заявлено 4 квартал 2015года я и так полгода сверху накинул. Хотя главное, чтоб достроили, а там май или сентябрь 2016 это будет не столь важно.
-
flashgingo
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 сер, 2015 17:05
yura_ написав: Natt написав:Ну как бы Вы забываете, что не будет пересичный всю жизнь зарабатывать "он 7, она 5". Люди как бы еще и карьеру строят, то есть совокупный семейный доход увеличивается.
в среднем по рынку он нифига не увеличивается, а снижается... в 2013 году начальники отделов менее 10к гриши в нашей сфере не получали, вот сегодня крупная серьезная компания мне рассказывала про 7к гриши на этой должности. Причем без торга (тарифная сетка и все такое, белая ЗП и т.д.) как минимум МИНУС 30% от доходов и ПЛЮС как минимум 25% к расходам. Вы СЛЫШИТЕ??!!! Начальнику отдела крупного ПРОИЗВОДИТЕЛЯ востребованых товаров платят 7000 грн в месяц. О какой карьере вы лепечете??? до ДИРЕКТОРА???
ДИРЕКТОРА не покупают гостинки в дупе Мельникова, а значит рынок обречен на падение... так как НЕТ поддержки по доходам, а только останки былых сбережений Скирдовальные возможности пересичного ИСПЕПЕЛЕНЫ, по плану у этой компании поднятие ЗП на 15% с нового года, сколько там инфляция реальная в этом году? Я в семейном бюджете расходы на жрачку увеличил на 30% потому что тупо жрать стало нечего. и вижу что надо будет в ближайшие месяцы плюсовать еще 15%.
 Вы так хорошо разбираетесь в директорах? P.S. Если Вы зарабатываете, к примеру, 5 тыс./мес., это не значит, что РН опустится до Ваших возможностей. Тут как бы нужно двигаться навстречу друг другу 
Востаннє редагувалось Natt в Чет 27 сер, 2015 17:17, всього редагувалось 1 раз.
-
Natt
-
-
- Подякував: 620 раз.
- Подякували: 516 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 сер, 2015 17:09
alexandrslob написав: yura_ написав: somilitark написав:страшно далеки вы от народа...
мы живем очень экономно, но 5 тысяч это минимальная себестоимость жизни. По году будет БОЛЬШЕ за счет непредвиденных расходов, и покупки одежды. Для устойчивого скирдования в течении нескольких лет принимать менее чем 6..7 тыщ на жизнь в месяц это будет однозначный фейл, + аренда (если нужна) нет уже у пересичного никаких скирдовальных возможностей. А душить себя ради жалких 1...2 куе в год это и свихнутся можно, и семью развалить ИСПЕПЕЛИЛИСЬ (с)
Оформляйте паспорт моряка. Минимум доход (на побегушках, так называемй мэсмэн) 1,5 -2 тыс. .уе. А вот кто давно в деле +специальность- неплохо зарабатывают. Вот товарищ с 2011 года (когда перешел в ком.состав) почти 400 тыс. у.е. заработал. Щас 8 тыс у.е./месяц*7-8 месяцев
Какой же Вы пи**. Отец моряк(капитан) 30 лет стажа, все расклады знаю от и до. Просто оформить паспорт моряка и зарабатывать 1.5-2 тыс этот бред даже обсуждать не буду. По поводу 8 тыс в месяц это зарабатывают капитаны, очень редко старпомы на газовозах, крупных танкерах, которые рысачат по всему миру, там бумажек и сертификатов, не говоря уже об опыте, нужно иметь столько... К тому же граждан СНГ на такие "хлебные" места берут очень неохотно. Озвученная Вами цифра про зп в 8к это единичные случаи. Хорошей зп среди моряков комсостава является 4-4.5к и в последние годы она не растёт, а наоборот.
Востаннє редагувалось flashgingo в Чет 27 сер, 2015 17:31, всього редагувалось 1 раз.
-
flashgingo
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 сер, 2015 17:16
yura_ написав: Natt написав:Ну как бы Вы забываете, что не будет пересичный всю жизнь зарабатывать "он 7, она 5". Люди как бы еще и карьеру строят, то есть совокупный семейный доход увеличивается.
в среднем по рынку он нифига не увеличивается, а снижается... в 2013 году начальники отделов менее 10к гриши в нашей сфере не получали, вот сегодня крупная серьезная компания мне рассказывала про 7к гриши на этой должности. Причем без торга (тарифная сетка и все такое, белая ЗП и т.д.) как минимум МИНУС 30% от доходов и ПЛЮС как минимум 25% к расходам. Вы СЛЫШИТЕ??!!! Начальнику отдела крупного ПРОИЗВОДИТЕЛЯ востребованых товаров платят 7000 грн в месяц. О какой карьере вы лепечете??? до ДИРЕКТОРА??? ДИРЕКТОРА не покупают гостинки в дупе Мельникова, а значит рынок обречен на падение... так как НЕТ поддержки по доходам, а только останки былых сбережений Скирдовальные возможности пересичного ИСПЕПЕЛЕНЫ, по плану у этой компании поднятие ЗП на 15% с нового года, сколько там инфляция реальная в этом году? Я в семейном бюджете расходы на жрачку увеличил на 30% потому что тупо жрать стало нечего. и вижу что надо будет в ближайшие месяцы плюсовать еще 15%.
Юра, вы меня извините, но какую-то ерунду вы рассказываете. У меня не так давно квартирко хотел купить Главный инженер какой-то киевской конторы. По 10К гриши - собрать овер 115К денег ему бы понадобилось три жизни.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 27 сер, 2015 17:18
flashgingo написав: alexandrslob написав:Оформляйте паспорт моряка. Минимум доход (на побегушках, так называемй мэсмэн) 1,5 -2 тыс. .уе. А вот кто давно в деле +специальность- неплохо зарабатывают. Вот товарищ с 2011 года (когда перешел в ком.состав) почти 400 тыс. у.е. заработал. Щас 8 тыс у.е./месяц*7-8 месяцев
Какой же Вы пи**. Отец моряк(капитан) 30 лет стажа, все расклады знаю от и до. Просто оформить паспорт моряка и зарабатывать 1.5-2 тыс этот бред даже обсуждать не буду. По поводу 8 тыс в месяц это зарабатывают капитаны, очень редко старпомы на газовозах, крупных танкерах, которые рысачат по всему миру, там бумажек и сертификатов, не говоря уже об опыте, нужно иметь столько... К тому же граждан СНГ на такие "хлебные" места берут очень неохотно. Хорошей зп среди моряков комсостава является 4-4.5к и в последние годы она не растёт, а наоборот.
Зато на судне полный пансион. Моряк за рейс может вообще ни копейки не потратить - пропросту не на что.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 27 сер, 2015 17:20
IgA написав: somilitark написав:согласен,у меня знакомая работала в Караване,снимала комнату вместе с родственницей в каком-то полу бараке\бывшей общаги за 1000 грн на двоих,плюс свет,топились обогревателем,вода и каналья на шару,естественно на этаже только были удобства... так что люди идут на жертвы ради своих целей,всегда есть варианты по ценам....
А потом купленная за кровью и потом накопленные квартирка за полгода теряет 30-50% стоимости. Так от горя можно нетипичный сегмент придумать. Может правы были докризысные обвалишки - лучше аренда и депо?
Лучше. Ровно до того дня, пока в ваш банк/банки не вводят ВА.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 27 сер, 2015 17:21
kyk написав:И как знакомая, собрала на квартиру?
вопрос был в возможности дёшево жить и больше экономить... как видно из примера,можно и за маленькие деньги снимать... знаю как 4 студентки снимают дешёвую единичку за 3 000 грн + коммуналь,и ничего,учатся и живут,на родину наверное фиг вернуться.... она уехала назад в свою деревню,хоть у неё детей нет,но она захотела жить с мужем под одной крышей,а не ездить к нему пару раз в месяц...
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Чет 27 сер, 2015 17:24
IgA написав: somilitark написав:согласен,у меня знакомая работала в Караване,снимала комнату вместе с родственницей в каком-то полу бараке\бывшей общаги за 1000 грн на двоих,плюс свет,топились обогревателем,вода и каналья на шару,естественно на этаже только были удобства... так что люди идут на жертвы ради своих целей,всегда есть варианты по ценам....
А потом купленная за кровью и потом накопленные квартирка за полгода теряет 30-50% стоимости. Так от горя можно нетипичный сегмент придумать. Может правы были докризысные обвалишки - лучше аренда и депо?
в гривнах только рост,если взять за базу для сравнения не 2013-й,а хотя бы 2005-й? или 2000-й? то и в долларах не кислый рост))) п.с. если так унывать как Юра,то лучше вообще сигануть с балкона и не мучать Ж,как страшно жить и мир не справедлив 
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5