airmax78 а как арендатор пересичный 6000...7000 заплатит? Тот который 3-4 тыщу платил? Ну давай, скажи что он типа скирдовать перестанет и заплатит... И к чему это ведет, если рн от бабла не только первич, а еще и аренда пылесосить будет
Востаннє редагувалось yura_ в Чет 27 сер, 2015 23:53, всього редагувалось 1 раз.
yura_ написав:тазик должен быть у человека, как ни крути...
Был у меня автомобиль целых десять лет, поскольку купил я его в молодости, и квартиры еще не было, то использовался он, в основном, как дом свиданий. Очень помог при ремонте квартиры, применялся для перевозки обоев и плитки. Ну на этом, собственно и все... Работа была в 5 минутах ходьбы от дома, гараж был в 15 минутах ходьбы от дома, до центра на маршрутке было 15 минут. Иногда удобно было бы приехать в гости на машине, но в гостях обычно выпивали, так что опять мимо... В общем 4 года автомобиль простоял в гараже, на нем я выезжал только для прохождения техосмотра, и иногда давал кружок по гаражному кооперативу, чтобы совсем не заржавел. Продал я его 7 лет назад, и с тех пор ни разу об этом не пожалел. Считаю что автомобиль - это возрастное.
А с тех пор где-то кроме работы, дома и гостей бывали?
Прохожий написав:2. 2к "совмин" на ЛУ 45м2 сдается за 15000+вся коммуналь. 15000*150/23,3=96,5куе.(ПА2145)
Че-то очень круто.
Как есть, рядом с площадью, высокий этаж, хороший ремонт, до февраля 2014 сдавалась за $1100(+вся коммуналь ессно), потом было 10->12->15кгрн Кстати кому как не водителю собирающему арендную дань для шефа знать реальные расклады?
Фигня какая-то, за 4 штуки в спальниках 2-ки на 45 метров сейчас сдаются и из коммуналь токо счетчики, ближе к метро и центру на тыщу-две дороже. От силы на 3. А когда гнут в разы больше, это понты неадекватов, никакой ремонт столько не стоит, да и не нужен он большинству арендаторов. Вот и "сдают" вечно. Наоборот, новострой сдать еще сложнее, потому что там коммуналка больше.
Востаннє редагувалось hxbbgaf в П'ят 28 сер, 2015 00:21, всього редагувалось 3 разів.
Не у всех работа в 5 мин. ходьбы. Называется, каждый пишет свой бред. Написали бы, что автомобиль - это плохая инвестиция, все было бы понятно, но что любое авто - это только понты для малолеток, это туфта.
Serg-ik написав:а чё? потому что ценники в супермаркете для хозяйки выросли? и бензо для Прохожего подорожал?
Не в последнюю очередь и поэтому. А что недостаточный повод?
Дурь. Они ведь выросли и для арендатора, а зарплата у него не выросла. Так сколько он сможет платить за аренду, больше или меньше?
Ну, вам, как обычно, виднее. Но, к сожалению для вас, проблемы арендаторов мало заботят арендодателей. Обратное, впрочем, тоже справедливо. Но т.к. общий тренд по гривневым ценам - вверх, то понятное дело, что арендная плата в гривнах будет расти - хотите вы этого или нет.
Как есть, рядом с площадью, высокий этаж, хороший ремонт, до февраля 2014 сдавалась за $1100(+вся коммуналь ессно), потом было 10->12->15кгрн Кстати кому как не водителю собирающему арендную дань для шефа знать реальные расклады?
Вас скоро возненавидит мой арендатор - вы снова толкаете мене к повышению арендной ставки
"Завидуйте молча" "С".
Там 2к в Совмине с "хороший ремонт" . А у вас "состояние ниже жилого" в 500 квартирном скворечнике. Сколько вам платит ваш арендатор меценат за это "чудо" - 10-11 тыс.гривен ?