zahar_ написав:Во-первых, Вам же уже объясняли что пересичные своей квартирой где они проживают в инвест игры не играют.
Шкода що вам пояснити не можливо 1 З 19,2 млн квартир до категорії інвестиційні можна віднести дай бог щоб 0,1% 2 З 19,2 млн квартир змінюють своїх власників в рік дай бог щоб 2% 2 Поведінка 0,1% ніколи не відображала загального тренду.
Таким чином ваша спроба розділити ринок на інвестиційні і не інвестиційні це спроба шаманства на малих числах.
На соседних, валютных ветках, все доказывают, что гривнедепо отстой, и лючший вариант -валюта. Т.е имеем полное неверие в нац.валюту и негативные по ней ожидания.
А сдесь обсуждаем цены на КРЖН как будто курс уже стабилизировался на отметке 23 +/- на долгие годы. Даже Юра в своей теории ядерного взрыва говорит о девале, как об уже свершившемся факте.
Юра, но за горизонтом возможно уже просматривается новый стратегический бомбардировщик? С еще одним "малышом" на борту?
Ведь курс на конец года, или в сл.году может быть и 30 и 35? Как тогда изменятся цены на КРЖН? ))
Tribeca да, я считаю что девал 8--->24 еще рынком не отыграл. Новый девал будет иметь слабое дополнительное воздействие, так как ядерного вроде никто не видит уже.
yura_ написав:Tribeca да, я считаю что девал 8--->24 еще рынком не отыграл. Новый девал будет иметь слабое дополнительное воздействие, так как ядерного вроде никто не видит уже.
Юра, вы действительно думаете что девал 24---> 35 не будет иметь никакого значения уже?
yura_ написав:Новый девал будет иметь слабое дополнительное воздействие, так как ядерного вроде никто не видит уже.
Новый девал может иметь последствие того что просто перестанут строить. Если уже пошли в ход скидки-акции то уже сейчас спрос низкий, а при девале будет еще меньше. А стоимость для стимуляции спроса бесконечно снижаться не может. Поэтому новострой и опасюсь брать пока.
yura_ написав:Tribeca да, я считаю что девал 8--->24 еще рынком не отыграл. Новый девал будет иметь слабое дополнительное воздействие, так как ядерного вроде никто не видит уже.
Юра, вы действительно думаете что девал 24---> 35 не будет иметь никакого значения уже?
До 35 мы дойдем только при резком включении печатного станка. У народа сейчас нет макулатуры для покупки валюты в таких объемах.
Natt Толь ко что еще пришло письмо с рекламой посмотрите
РОЗПРОДАЖ ГОТОВИХ КВАРТИР в м. Буча !!!
РОЗПРОДАЖ ГОТОВИХ КВАРТИР!!!
ЖК "БУЧА КВАРТАЛ"
У якому з міст області ціна однієї сотки землі сягала 15 тисяч доларів кілька років тому? Куди масово мігрують (у межах області) кияни на постійне місце проживання? Не знаю, що прийшло на думку Вам, але це - місто Буча.
olgerd написав:Куди масово мігрують (у межах області) кияни на постійне місце проживання? Не знаю, що прийшло на думку Вам, але це - місто Буча.
От насмешили маркетологи ) Ездил смотреть на новострои Ирпеня два раза - маршруткой и электричкой. Понял что лучше еще подсобирать на жилье в Киеве. Друг купил в жк Суворовском - после полгода таких поездок признал что погорячился с покупкой. Возможно что наличие машины все меняет, но с нынешними ценами на бензин сомневаюсь что в намного лучшую сторону.