|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 03 вер, 2015 14:14
Natt написав:А в чем проблема доехать при необходимости до метро, оставить там машину и далее на ОТ передвигаться?
Во время внезапного снегопада, проблемой как раз и является доехать до метро. Хотя снегопад - первое, что пришло в голову, на самом деле там проблемы всякого рода каждый второй день - Юра, который поездил за город в будние дни, уже об этом говорил. ПС сдается мне, вы недавно переехали в Киев, угадала?
Востаннє редагувалось vikapavl в Чет 03 вер, 2015 14:15, всього редагувалось 1 раз.
-
vikapavl
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2015 14:14
Frant написав: Natt написав:Frant, Вы если хамите, то хоть делайте это аргументированно 
Де я хамлю? Ви щось переплутали, наш любителю ставити машину біля метро)))) Ще можна штани не міняти 5 років))) Коли ви останній раз купляли квартиру в Києві - можна запитати?
Конечно! У меня дефлорация. И поскольку без "спадщины", то ипеня. Вы видите в этом что-то постыдное?
-
Natt
-
-
- Подякував: 620 раз.
- Подякували: 516 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2015 14:16
Natt написав:Конечно! У меня дефлорация. И поскольку без "спадщины", то ипеня. Вы видите в этом что-то постыдное?
нет ничего постыдного, просто вы вот-вот совершите ошибку, подумайте еще раз.
-
vikapavl
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2015 14:16
Natt написав: Frant написав: Natt написав:Frant, Вы если хамите, то хоть делайте это аргументированно 
Де я хамлю? Ви щось переплутали, наш любителю ставити машину біля метро)))) Ще можна штани не міняти 5 років))) Коли ви останній раз купляли квартиру в Києві - можна запитати?
Конечно! У меня дефлорация. И поскольку без "спадщины", то ипеня. Вы видите в этом что-то постыдное?
Ні. Все нормально. Але мені цікаво спілкуватись з людьми, які за своє життя купили в Києві - без приймаківства та спадку - хоча б 2 квартири. Ще краще 3-4-5. От їхні методи заробляння і збирання грошей - цікаві.  Таких тут було за 4 роки 2 чи 3 чоловіка. 
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2015 14:17
Natt написав:И поскольку без "спадщины", то ипеня.
откредитуйтесь на дельту и не тратьте деньги на временные варианты
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2015 14:18
vikapavl написав: Natt написав:А в чем проблема доехать при необходимости до метро, оставить там машину и далее на ОТ передвигаться?
Во время внезапного снегопада, проблемой как раз и является доехать до метро. Хотя снегопад - первое, что пришло в голову, на самом деле там проблемы всякого рода каждый второй день - Юра, который поездил за город в будние дни, уже об этом говорил. ПС сдается мне, вы недавно переехали в Киев, угадала?
В постах чуть выше написано, что мне довелось тут родиться и прожить всю жизнь, кроме 3-4-х лет. Почитайте, пожалуйста, внимательно. Только мне корона голову не жмет.
-
Natt
-
-
- Подякував: 620 раз.
- Подякували: 516 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2015 14:21
vikapavl написав: Natt написав:А в чем проблема доехать при необходимости до метро, оставить там машину и далее на ОТ передвигаться?
За последние несколько лет в Киеве был только один снегопад, когда была проблема кудато доехать, та даже и со двора выехать. Вообще блин ржачно - едешь себе с музычкой, летом прохладно, зимой тепло, в дождь сухо - а пешкодралы, оказывается, тебя ещё и жалеют 
-
ГыГы
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2015 14:25
ГыГы написав:Вообще блин ржачно - едешь себе с музычкой, летом прохладно, зимой тепло, в дождь сухо - а пешкодралы, оказывается, тебя ещё и жалеют 
Пояснюю на пальцях для тих, хто у танку: у "пішкодрала" може бути 2-3-4-5 квартир у Києві, а у власника автомашини за Х0 000$ - лише одна квартира, і то спадкова чи приймакова. Як кажуть кацапи: "Денежки счет любят!" 
Востаннє редагувалось Frant в Чет 03 вер, 2015 14:35, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2015 14:35
ГыГы да я вас умоляю, цена вопроса покупки авто настолько ничтожна, что даже не заслуживает внимания. Машину на ходу можно купить за пару тыщ баксов. За чуть большую сумму можно даже купить такое, в чем не стыдно ехать. Не в машине дело, а в квартире. квартира (не дом!) в пригородном селе - это жалко, глупо и непрактично.
-
vikapavl
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2015 14:36
vikapavl написав:квартира (не дом!) в пригородном селе - это жалко, глупо и непрактично.
+1))) Логічно! vikapavl написав:цена вопроса покупки авто настолько ничтожна, что даже не заслуживает внимания. Машину на ходу можно купить за пару тыщ баксов.
Знайомий хлоп з СТО купив за 4 000 доларів "Альфа Ромео" 20-тирічної давнини. Підремонтував його за 600 доларів, поїздив рік чи два - та й розбив к чорту. Так він молодець чи ні?
Востаннє редагувалось Frant в Чет 03 вер, 2015 14:39, всього редагувалось 3 разів.
-
Frant
-
-
-
-
Профіль
-
-
|