Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 25272528252925302531 ... 4145>
Повідомлення Додано: Чет 03 вер, 2015 21:50

Господа... по поводу рынка труда...

Звонит мне сегодня одна фирма, ооочень крутая в свое время, но кризис пережила с потерей персонала, все на аутсорс, сейчас вроде начала жить, короче предлагают халтурку.

Ну я уже представил себе котельную, тыщ 20 как с куста, жду исходные данные, сейчас открыл почту а там:

Необходимо выполнить проект теплогенераторной для жилого дома.
Исходные данные: твердотопливный котел 35 кВт, электрокотел 15 кВт, и пара солнечных коллекторов – все это на систему отопления (радиаторное и теплый пол), гвс и подогрев открыторо бассейна.
Все разделы. От Вас - стоимость и время на исполнение. Желательно в ближайшее время.

тьху!!! Фирма такого уровня НИКОГДА не делала котеджи!!! Это 100% какойто гостевой домик одного из учредителей. Т.е. работы НЕТ, фирма продолжает жить на подсосе.

Фирма серьезная, я не шучу, выхожу на балкон, на сторону центра, и могу показывать их объекты пальцем )))
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 вер, 2015 21:50

to Nata
Рекомендую прислушаться к советам форумчан. Кредитнитесь на недостающую сумму. Ваши расходы по приобретенной квартире и езда на работу будут весьма существенными. Если планируете брать новострой - пообщайтесь с людьми, кот. живут в уже сданных домах - спросите о цене на элекроэнергию, кот. придётся оплачивать год/два а может и более застройщику. Есть примеры, люди 4й год рассчитываются с застройщиком по тарифу предприятий и ничего в данном направлении не меняется. На текущий момент это порядка 2 грн /кВт. Дети есть / планируете? В городе один хороший садик - ценник порядка 7 к грн. В остальные очереди, лет в 4 сможете пойти. А дальше школа, в приемлемой пешей доступности в зоне активной застройки вдоль бывшей Карла Маркса просто нет.
Востаннє редагувалось yva в Чет 03 вер, 2015 23:32, всього редагувалось 1 раз.
yva

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 вер, 2015 21:53

йцукен написав:http://korrespondent.net/ukraine/3558971-zakharchenko-obiavyl-nedeistvytelnymy-sdelky-po-nedvyzhymosty-v-dnr
уот так уот.
даже 10куе за квартиру в ДНР оказалось слишком большой ценой.
а цена = 0

А що ти, Йцукен, хотів від донецьких ватніків?
Найцікавіше - угоди в ДыНР заднім числом, з позаминулого літа - недійсні!

"Договоры о купле-продаже недвижимости, которые были заключены в "Донецкой народной республике" после мая 2014 года, недействительны".

Оце так "рыспубліка ДыНР"! Уро-ди, які махали російськими прапорами і гальмували рух українських військових колон! Народ данбасса заслужив таку демократію! :mrgreen:

Все таки - які молодці одесити! хвала і слава! Спалили трохи вати - і зараз українські туристи, що раніше їздили в Крим - їдуть до Одеси, в Затоку! Воно було того варто! :wink:
Востаннє редагувалось Frant в Чет 03 вер, 2015 21:59, всього редагувалось 2 разів.
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 вер, 2015 21:57

yura_ написав:Господа... по поводу рынка труда...

Звонит мне сегодня одна фирма, ооочень крутая в свое время, но кризис пережила с потерей персонала, все на аутсорс, сейчас вроде начала жить, короче предлагают халтурку.

Ну я уже представил себе котельную, тыщ 20 как с куста, жду исходные данные, сейчас открыл почту а там:

Необходимо выполнить проект теплогенераторной для жилого дома.
Исходные данные: твердотопливный котел 35 кВт, электрокотел 15 кВт, и пара солнечных коллекторов – все это на систему отопления (радиаторное и теплый пол), гвс и подогрев открыторо бассейна.
Все разделы. От Вас - стоимость и время на исполнение. Желательно в ближайшее время.

тьху!!! Фирма такого уровня НИКОГДА не делала котеджи!!! Это 100% какойто гостевой домик одного из учредителей. Т.е. работы НЕТ, фирма продолжает жить на подсосе.

Фирма серьезная, я не шучу, выхожу на балкон, на сторону центра, и могу показывать их объекты пальцем )))

У кого работы нет? походу только у вас :oops:
я так понял люди устанавливают солнечные коллекторы( а это ОЧЕНЬ НЕДЕШЕВО), и строят себе дома с бассейнами, а у вас нет работы......
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 вер, 2015 21:59

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Frant написав:Найцікавіше - угоди з позаминулого літа - недійсні!

будут по цепочке рушить сделки и понаехавших тут в столице?
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 вер, 2015 22:01

Жека79 написав:У кого работы нет?

у них нет... это не объект... таким объектом обычно учредители нагружают свою фирмачку, бесплатно.

то что для вас ОЧЕНЬ НЕДЕШЕВО, для меня и моих обычных работ - КОПЕЙКИ

если просчитать абсолютный минимум стоимости такого проекта (отталкивая от стоимости минимальной работы спецов) это
АТМ 1500
ЕМ стоит как и АТМ 1500
ТМ стоит как удвоенная сумма ЕМ и АТМ 6000
ОВ и ВК по 500 грн

ИТОГО 10 000 грн

Из которых заплатят сразу 5 тыщ, а остальные чаще всего когда уже дом построят, после десятка изменений. Т.е. надо брать хотябы 12...14 тыщ с учетом этого фактора.

Но фишка в том что никто не заплатит даже 10 тыщ за такой проект. Потому что такие проекты делаются БЕСПЛАТНО.

я когда отделами руководил, так и было, приходит вот такой проект, его надо сделать именно бесплатно, т.е. в счет смет других объектов. Обычно или домик учредителя или его друзей. Иногда какихто шишек из корумпованои влады, там и оборудование могло идти ровно по закупке. С наценкой нуль.
Востаннє редагувалось yura_ в Чет 03 вер, 2015 22:12, всього редагувалось 3 разів.
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 вер, 2015 22:01

yura_ написав:
  Frant написав:Найцікавіше - угоди з позаминулого літа - недійсні!

будут по цепочке рушить сделки и понаехавших тут в столице?

Так!
Будуть експропріювати "надлишки" нерухомості та промисловості!
Донецькі ватніки хотіли в СРСР - і вони туди трапили! Тільки не в 1980-ті роки, а в 1930-ті!
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 вер, 2015 22:02

Frant написав:Так!

Вы не поняли... те кто спихнул бетон в домбабве теперь должен будет вернуть бабло... которое вероятно уже вложено в ОКРЖН или КРЖН
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 вер, 2015 22:05

yura_ написав:
  Frant написав:Так!

Вы не поняли... те кто спихнул бетон в домбабве теперь должен будет вернуть бабло... которое вероятно уже вложено в ОКРЖН или КРЖН

Не думаю, що це можливо)))
Як ви собі це уявляєте?
Захарченко та інші бандюгани не мають ніяких реальних важелів влади в нормальній Україні.
Вони навіть не можуть офіційно з,ясувати, де зараз знаходяться бувші власники житла.
Клоуни дамбаські!

Можна лише забрати житло на користь ЛДНР у нових хазяїв на підставі незаконності продажу-купівлі)))

Все йде так, як я писав рік назад - в Лугандонії справи будуть все гіршими та гіршими! Це ж рюскій мір! :shock:
Востаннє редагувалось Frant в Чет 03 вер, 2015 22:09, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 вер, 2015 22:07

yura_ написав:
  Жека79 написав:У кого работы нет?

у них нет... это не объект... таким объектом обычно учредители нагружают свою фирмачку, бесплатно.

то что для вас ОЧЕНЬ НЕДЕШЕВО, для меня и моих обычных работ - КОПЕЙКИ

что именно для вас КОПЕЙКИ?? стоимость солнечных коллекторов? :mrgreen: или стоимость дома с бассейном в котором будут 2 котла и солнечные коллекторы? :D

пока одни говорят что РАБОТЫ НЕТ, другие строят себе дома с коллекторами и бассейнами......
Востаннє редагувалось Жека79 в Чет 03 вер, 2015 22:09, всього редагувалось 1 раз.
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

#<1 ... 25272528252925302531 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор