Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 25312532253325342535 ... 4145>
Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2015 11:51

Serg-ik написав:
  Faceless написав:
  zahar_ написав:И с запросами фейслесс - за 100 куе приличную 3к в Киеве нельзя купить

Это не мои запросы, а Сержика.

Было дело: я спрашивал можно ли приличную 3к купить на правом берегу. Фейслесс ответил, что нет ничего приличного на эти деньги.

Где там фейслесс именно так обстояло дело?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2015 11:57

Скупердяй написав:yura_ Тут Ви праві, сенсу розпилятися не потрібно ... потрібно брати ліквідне житло, а не дешеве. Тому що дешево можна і задешево потім продати, а ліквідне завжди в ціні. Але переконати тих у кого вже сформована думка - безглузда справа :mrgreen:

как на меня, сейчас и на ближейших лет 5, чем дешевле, тем ликвидней, как для сдачи так и перепродажи.
Guineapig

Заблокований
Подякував: 76 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2015 12:00

yura_ написав:
  zahar_ написав:
  yura_ написав:Альтернативные сделки не остановятся, рынок будет падать до уровня когда они смогут совершатся.

Даже у фундатора и находящегося "в верхней части турнирной таблицы" киева фейслесс эквивалент зарплаты в долларах упал на треть.

И с запросами фейслесс - за 100 куе приличную 3к в Киеве нельзя купить- ему,видимо надо лучше уже сейчас а не ждать 2018, когда по прогнозам фейслесс в Киеве средняя зарплата по гостату станет эквивалентом 650 долл. (уровень средней зарплаты по Киеву перед девалом).

Простите, по прогнозу кабина средняя зарплата по Украине достигнет Шота там около 6000 тыщ

Надо кабмину поднажать а то за 19 месяцев рост в районе в 20% в гривне. Надо бы сене с кабмином к фейслесс на чай зайти - он и расскажет что до 2018 в гривне средняя зарплата по Киеву должны быть как как минимум15275 (и это при условии долл 23.5). А так как доллар однозначно ещё выростет то фейслесс надо поставить задачу поднять среднюю зарплату до 18 тыс. грн. Если не подымут - то эксперт фейслесс опять потерпит фиаско в своём прогнозе.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2015 12:02

vikapavl написав:
  Natt написав:Зачем? Для меня это удобство и мобильность.
сразу вспоминаю снегопады последних лет. В городе есть альтернатива - метро, которое работает как часы, а в пригороде какая альтернатива? ИМХО единственный плюс пригорода в таком сегменте, как рассматриваете вы (жилье в многоквартирном доме малой площади) - это цена. в остальном одни минусы. Я бы еще поняла, если бы речь шла о покупке дома (не таунхауса или какой другой хрени), но студия в ипенях - это жесть.

Как то не помогло в мартовский снегопад, то что это КИЕВ!
Вы упустили, что для ОКРЖН аналог метро - элетричка.
Guineapig

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2015 12:06

Guineapig написав:
  Скупердяй написав:yura_ Тут Ви праві, сенсу розпилятися не потрібно ... потрібно брати ліквідне житло, а не дешеве. Тому що дешево можна і задешево потім продати, а ліквідне завжди в ціні. Але переконати тих у кого вже сформована думка - безглузда справа :mrgreen:

как на меня, сейчас и на ближейших лет 5, чем дешевле, тем ликвидней, как для сдачи так и перепродажи.

Есть информация что на КРЖН в первой половине 2015 90% сделок было от 50 тыс. долл. и ниже.

Но фоумовский "бононд" эти продажи при определении ликвидности не рассматривают ибо в массей своей проданные объекты с их точки зрения это шлак.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2015 12:08

Guineapig написав:
  vikapavl написав:
  Natt написав:Зачем? Для меня это удобство и мобильность.
сразу вспоминаю снегопады последних лет. В городе есть альтернатива - метро, которое работает как часы, а в пригороде какая альтернатива? ИМХО единственный плюс пригорода в таком сегменте, как рассматриваете вы (жилье в многоквартирном доме малой площади) - это цена. в остальном одни минусы. Я бы еще поняла, если бы речь шла о покупке дома (не таунхауса или какой другой хрени), но студия в ипенях - это жесть.

Как то не помогло в мартовский снегопад, то что это КИЕВ!

Флаймен рассматривает объекты на ОКРЖН чтобы электричка от дома была в пешей доступности.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2015 12:31

zahar_ написав:
  Guineapig написав:Как то не помогло в мартовский снегопад, то что это КИЕВ!

Флаймен рассматривает объекты на ОКРЖН чтобы электричка от дома была в пешей доступности.

И правильно делает.
Кстати, взял он цоколь или не взял в Буче?
Акция закончилась и подорожало вопреки теории "ядерного взрыва".
Если взял, то за 1 мес. навар $700 на 1к. цоколе.
Guineapig

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2015 12:36

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:2 А ваши запросы 3к на Шамрыло 4-А или 3к в севен хилс за 120 куе?

Мои запросы? ЖК "Тампере" так закоптило, что у вас галлюцинации? Вот тут вы сами пруф и давайте.
  zahar_ написав:А тут вроде понятно - кто у на форуме сочинитель идеи киева фейслесс разлива 2013 где 30-40% работников в Киеве получали в 2013 зарплаты от 10000 грн до миллиона гривен и больше?

Ну "сочинитель". Но при чем тут "в верхней части турнирной таблицы"? Я обычный пересичный.
  zahar_ написав:Где там фейслесс именно так обстояло дело?

В целом да. Но стоит учесть, что в этом контексте под "приличным" подразумевались субъективные критерии Сержика, весьма высокие.
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2015 12:41

Guineapig написав:
  zahar_ написав:
  Guineapig написав:Как то не помогло в мартовский снегопад, то что это КИЕВ!

И правильно делает.
Кстати, взял он цоколь или не взял в Буче?
Акция закончилась и подорожало вопреки теории "ядерного взрыва".
Если взял, то за 1 мес. навар $700 на 1к. цоколе.

Где-то 12 дней назад флаймену получил 4 недели бана - "обсуждение модерации, провокации".

Пока форум не имеет возможность получить от него информацию, как о реального потенциального инвестора вынужден слушать басни от виртуального "инвестора" о куче инвестируемых им сделок в 2к хрущики возле метро Дарница.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2015 12:51

Faceless написав:
  zahar_ написав:Где там фейслесс именно так обстояло дело?

В целом да. Но стоит учесть, что в этом контексте под "приличным" подразумевались субъективные критерии Сержика, весьма высокие.

Насколько я помню -он хочет 3к в доме с 2000 года постройки и позже на правом берегу и как-бы не в ипенях ?
zahar_

Профіль

#<1 ... 25312532253325342535 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор