Amat написав:Прочёл. Как по мне "ни о чём".... Хотя я конечно не спец в формировании цен на золото.
Разве в формулу расчёта котировок золота учитывает состояние бюджета США ?
Поясните, плиз. Сенкс.
Речь о том, что идут сигналы на избавление от бакса (а в таких случаях начинают покупать золото), хоть нам и пытаются внушить кукловоды, что бюджет "ни о чем", торговый баланс ни о чем, долг ни о чем, обвал фонды ни о чем... Так что же тогда о чем? На чем держится доллар, трежеря и эта система? Только на доверии? Тогда это МММ! Все больше кажется, что рухнет это все в 1 миг и может оказаться, что и вправду квартира в Киеве будет стоить 30 грамм золота, а долларом будут обклеивать туалеты. Не говоря уже о наших проблемах... С оглядкой на них все может быть еще хуже.
В первую очередь. Грубо говоря, вся современная мировая экономика на нем зиждется.
hxbbgaf написав:Тогда это МММ!
МММ - это то, что у вас в голове, не путайте.
hxbbgaf написав:Все больше кажется, что рухнет это все в 1 миг и может оказаться, что и вправду квартира в Киеве будет стоить 30 грамм золота, а долларом будут обклеивать туалеты
Голосеевская 13а видовая квартира 2к 86м.кв м Демеевская
Квартира полностью подготовлена под чистовую отделку, ремонт на 95%. Есть дизайн-проект. Функциональна просторная планировка. Хорошо развитая инфраструктура района. Удобная транспортная развязка, ст. М. "Демеевская Цена: 130 000 у.е.
Донька екс-прокурора Київської області Віктора Безкоровайного, має квартиру в елітному житлокомплексі «Новопечерські Липки» у Києві. Про це свідчить витяг з реєстру прав власності на нерухоме майно.
Квартира знаходиться на вул.Драгомирова, 20-а і має площу 112 кв.м., з яких житлової площі 53 кв.м. Забудовник «Будспецсервіс» пропонує квартири в цьому житлокомплексі площею понад 110 кв.м. за ціною від 5,86 млн грн. Наразі Василині Безкоровайній має бути близько 22 років.
Квартиру оформлено по договору дарування у січні цього року. На той час батько дівчини Віктор Безкоровайний ще працював на посаді прокурора Київської області. У 2014 році його на цю посаду призначив генпрокурор Віталій Ярема.
Frant написав:Гілка зовсім "заніщеброділась". Експерти-ніщеброди, дописувачі ніщеброди,"покупці"-ніщеброди.
Повторю совет: берёте в соучредители Первого, Прохожего, Эйрмакса и Сомилитарка ( для креатива),создаёте Тему вроде" Совсем скоро рост цен на недвижимость: дневник капиталиста". И больше не заглядываете сюда. Кстати, не сдавайте свой хрущ нищебродам, сдавайте богатым людям, желательно-миллионерам.
Подписал двуху 83 квадрата в роял тауере. Вот думаю может еще и однуху взять 50 + квадратов. Че скажете?
Frant написав:Гілка зовсім "заніщеброділась". Експерти-ніщеброди, дописувачі ніщеброди,"покупці"-ніщеброди.
Повторю совет: берёте в соучредители Первого, Прохожего, Эйрмакса и Сомилитарка ( для креатива),создаёте Тему вроде" Совсем скоро рост цен на недвижимость: дневник капиталиста". И больше не заглядываете сюда. Кстати, не сдавайте свой хрущ нищебродам, сдавайте богатым людям, желательно-миллионерам.
Подписал двуху 83 квадрата в роял тауере. Вот думаю может еще и однуху взять 50 + квадратов. Че скажете?