Богдан Безкоровайний – є прокурором Печерського району м. Києва. За 2014 рік Безкоровайний-молодший задекларував близько 78 тис грн. зарплати. Його дружина офіційно не мала жодних доходів. Богдан Безкоровайний має квартиру площею 110 кв.м., дружина – інше нерухоме майно площею 32 кв.м. Також прокурору належить автомобіль Infiniti M37x 2011 р. в. У відкритих джерелах є дані про продаж такого автомобіля, що вже був у користуванні, за 790 тис грн. На дружину записана Toyota RAV4 2008 р.в. – вживаний автомобіль аналогічної моделі продають за 410 тис грн.
Frant написав:Гілка зовсім "заніщеброділась". Експерти-ніщеброди, дописувачі ніщеброди,"покупці"-ніщеброди.
Повторю совет: берёте в соучредители Первого, Прохожего, Эйрмакса и Сомилитарка ( для креатива),создаёте Тему вроде" Совсем скоро рост цен на недвижимость: дневник капиталиста". И больше не заглядываете сюда. Кстати, не сдавайте свой хрущ нищебродам, сдавайте богатым людям, желательно-миллионерам.
Подписал двуху 83 квадрата в роял тауере. Вот думаю может еще и однуху взять 50 + квадратов. Че скажете?
Frant написав:Гілка зовсім "заніщеброділась". Експерти-ніщеброди, дописувачі ніщеброди,"покупці"-ніщеброди.
Повторю совет: берёте в соучредители Первого, Прохожего, Эйрмакса и Сомилитарка ( для креатива),создаёте Тему вроде" Совсем скоро рост цен на недвижимость: дневник капиталиста". И больше не заглядываете сюда. Кстати, не сдавайте свой хрущ нищебродам, сдавайте богатым людям, желательно-миллионерам.
Подписал двуху 83 квадрата в роял тауере. Вот думаю может еще и однуху взять 50 + квадратов. Че скажете?
Первый, и сколько там стоит квадратный метр? у них на сайте планировки двух только 81 кв.м.
Ну если для жизни подписали двуху то нормально(для аренды не айс), зачет, а однуху можно смело брать под аренду, опять же арендаторов навещать близко
Serg-ik написав:Повторю совет: берёте в соучредители Первого, Прохожего, Эйрмакса и Сомилитарка ( для креатива),создаёте Тему вроде" Совсем скоро рост цен на недвижимость: дневник капиталиста". И больше не заглядываете сюда. Кстати, не сдавайте свой хрущ нищебродам, сдавайте богатым людям, желательно-миллионерам.
Ой, это мне вопрос? Польщён вниманием.Ну если по 1350 за метр, то учитывая место и проект, то даром. Можно сказать, что хрущ по 500-дороже. Однухи там плохие по планировке, кроме 1Е, её можно брать. Зависти-никакой. Если бабло жмёт карман, развивать бизнес не надо или некуда, и не понятно что с ним делать, то можно брать.Позняки, как я понимаю, достроят.