Natt написав:Недвига не сможет падать вечно. Еще полгода, максимум год, и наступит стагнация.
эксперт Тайлер утверждал что падала в период 2009...2011. Я вижу вы немного воспарили (хотя странно, потому что смотрите самое дешевое в ипенях), вас вернет на землю простой ФАКТ того что автоЗАЗ в этом году похоже будет иметь продажи в годовом исчислении около 3 тыщ (бугагага) своих корыт,
Третє місце зайняли автомобілі Запорізького автомобільного заводу. Продажі ЗАЗ в серпні порівняно з серпнем 2014 року скоротилися на 53% – до 218 авто.
при том что в прошлом было в годовом исчислении около 6 тыщ (еще раз бугагага). В 2013 году они выпустили около 30 тысяч авто...
Сентябрь 27, 2013. В этом году планируется выпустить и вовсе 30 тысяч машин. Из-за сокращения объемов выпуска приходиться сокращать рабочий персонал. Но ЗАЗ успокаивает своих сотрудников и клиентов – мол, все это временно. Так, уже в 2014 году компания намерена увеличить производство своей продукции в два раза – до 60 тысяч.
Как видим покупатель недорогих авто ИСПЕПЕЛЕН, что по вашему тогда ждет массовый РН??? Макс будет покупать гостинку в дупе мельникова, а Фейс хрюща в дупи Ушинского? Врядли... Так-что ценам еще падать и падать...
Если брать вцелом по авторынку
За підсумками 2014 року обсяг продажів нових легкових автомобілів в Україні скоротився в порівнянні з 2013 роком в 2,2 рази – до 97,02 тис. штук.
т.е. в докризисном 2013 году было продано 213 тыщ авто... в 2014 уже 97 тыщ...
Продажі нових легкових автомобілів в Україні в січні-серпні 2015 року в порівнянні з аналогічним періодом 2014 року знизилися на 63% – до 26,011 тис. одиниць, повідомляє прес-служба асоціації «Укравтопром».
в 2015 вот сейчас есть 26 тыщ... что-то там до нового года еще наторгуют, но в любом случае падение В ПЯТЬ РАЗ по сравнению с 2013 годом будет к бабке не ходи. А это значит что ЯДЕРНЫМ УДАРОМ зацепило не только покупателей недорогих тазиков...
Так-что ценам ВО ВСЕХ СЕГМЕНТАХ еще падать и падать...
Востаннє редагувалось yura_ в Нед 06 вер, 2015 09:45, всього редагувалось 3 разів.
В отличии от пустозвона с учётки аирмакс трындящего что на КРЖН уже дно и цены упали всего лишь на 25% - у ван-бок отмечает о снижении цен на 1.5-2% в месяц, а данные о сделках говорят о снижение значительно большем от 25% (об этой цифре трындит учётка аирмакс).
Можно отметить что практически все приведенные сделки по Киеву входят в "типичный сегмент" от zahar_ версии 2013, и только 2 сделки из "типичный сегмент" фейслесс (разлив лето 2013).
Так же можно отметить что все сделки по Киеву кроме одной прошли по цене ниже 50 куе.
Интересен факт продажи пА триста м2 в таун-хаусе в вита почтовая, в то время как у будивельныка в селе под Львовом цена м2 почему-то раза в полтора дороже.
Лично мое мнение -от персоналий премьера РЖН не зависит. Зависит только от состояния экономики.
Лично мое мнение - я согласен с Юрой, что будет дешеветь волнами, в теч.следующего года еще как минимум. Единственное - Юра говорит о дне как о 65-70% падение цен к 2013. Я думаю что вилка будет более широкая за счет расслоения рынка. Элитка/бизнес упадет на 50-55%, а хрущи на 65-70%. Хотя никто не исключает срочных/вынужденных продаж с более существенным дисконтом. Но в любом случае уверен - падение будет намного больше, чем 25%, на которое надеятся некоторые форумчане. По времени -это 2016 год, может к лету, может к следующей зиме. В зависимости от ситуации в стране. Если будет еще один девал -падение может увеличиться еще, но в любом случае до какого-то неснижаемого предела, возможно это 25% от цен 2013. Повторюсь-в случае дополнительного девала до 30-35грн/дол. Дальше-стагнация на год минимум, до восстановления экономики. Когда банки начнут кредитовать предприятия, когда начнется хоть небольшой рост доходов в долларах пересичных, когда на центральных улицах Киева перестанут пустовать магазинчики с надписью "аренда", вот только тогда начнется рост. Не раньше 2017 года, может позже.
Лично мне, как владельцу недвижимости, и человеку, у которого доход остался в гривне, ситуация не нравится, но я не вижу пока оптимизма ни в КРЖН, ни в экономике. Разве что уезжать из страны, как мы обсуждали с Аирмаксом78
zahar_ вернемся к ушинского... раз уж учетка безрукая и безголовая пошла, сделаем за нее главную часть работы, требующую хотябы 11 классов образования:
сколько была хотелка при продаже 59? думаю 60...62к. Примем среднюю 61к. Стандартные минус 35...45% это 33,5...39,5к
теперь вбиваем в ЛУН чоколовка, 2к и 33,5...39,5к, и вуаля:
Далее учетка ПО КАЖДОМУ варианту учетка производит прозвон и докладывает результат в виде списка. Думаю учетка в состоянии пользоваться телефоном?
Если учетка отказывается это делать то чем тогда она отличается от тролля Будивельныка, который потребовал прайс КГС 2013 и сравнение с 2008 годом... А потом, будучи усаженным на сковородку категорически отказался исследовать предоставленный по его просьбе материал и что-то там булькал про ипени под львовом.
Якось не долюблюю я корінних киян. Особливо тих, хто отримав житло "на шару" ще в СРСР, "вбив" його вщент,а зараз продає його за ринковими цінами.
Прошу уваги! Подивіться, як воно виглядає! І що за двунога худоба живе в тих будинках!
"Я расскажу о киевском районе, который одновременно и связан, и не связан с Чернобыльской трагедией. Как такое может быть? А очень даже просто - район никак не связан с реальным Чернобылем, но в своё время послужил прототипом фантастического городка под названием Лиманск, что существует в игре "S.T.A.L.K.E.R. - Чистое Небо"."
Tribeca написав:Лично мое мнение - я согласен с Юрой, что будет дешеветь волнами, в теч.следующего года еще как минимум.Единственное - Юра говорит о дне как о 65-70% падение цен к 2013.
yura_ написав:hume можна пример подсчета падения по торпеда балаболка?
yura_ написав:airmax78 обычная массовая вторичка показывает минус 35...45%
слушайте, вы брали 3к БПС с залой на урицкого за приблизительно 107куе (это я так понял уже с риелторскими)...покажите нам пример реальной 3к квартиры на урицкого за 107куе - 45% = 58 850 уе
вы же вместо этого показываете либо неликвид на первичке в ужасных местах и домах (чего только стоит позняки 4а), либо откровенные торпеды рылованов. Вы когда торпедируете форум, то хотя бы прозвоните объяву (думаю у вас на телефоне ещё есть пара гривен)