Faceless написав:zahar_ 1) Имейте совесть, зачем цитировать весь пост? 2) Вы реально считаете, что состояние квартиры и дом не имеет значения для сравнения? Вы фото из объявы в бомбере видели? 3) Я привел 100% реальное предложение. Вы - просто объяву, не факт, что не замануху.
Захар_, навіщо Ви тут "ніщебродите"? У Вас є план і фінанси - як купити собі "неохрущ"?
Чи Вам просто немає чого робити?
Захар_, за такі довжелезні пости з чужими фотками "ни о чем" я б насипав би Вам солі під хвіст.
Frant написав:невже Ви не бачите, що всі форумні експерти вщент "заніщебродились"???Нема грошей у них. Немає!І нуворіши, які раніше хвалились машинами за Х0 000 $ - кудись пропали.Типу 118-го елемента, пана юриста та інших.Нема грошей у публіки!Були - та загули! Схоже, що до наступного літа ціни просядуть
очередной прогноз эксперта Франта про наступне лито... И каждый раз сбывается, факт!
прошу заметить что теорию про испепеленного пересичного эксперт Франт фактически повторяет один в один, и ессно делает прогноз на снижение.
Востаннє редагувалось yura_ в Нед 06 вер, 2015 16:17, всього редагувалось 1 раз.
Frant написав:невже Ви не бачите, що всі форумні експерти вщент "заніщебродились"???Нема грошей у них. Немає!І нуворіши, які раніше хвалились машинами за Х0 000 $ - кудись пропали.Типу 118-го елемента, пана юриста та інших.Нема грошей у публіки!Були - та загули! Схоже, що до наступного літа ціни просядуть
очередной прогноз эксперта Франта про наступне лито... И каждый раз сбывается, факт!
прошу заметить что теорию про испепеленного пересичного эксперт Франт фактически повторяет один в один, и ессно делает прогноз на снижение.
Війна йде, і бюджет крадуть - як і раніше. А експерти тут безробітні балаболи?))) Стільки букафф і чужих фоток....
Востаннє редагувалось Frant в Нед 06 вер, 2015 16:26, всього редагувалось 1 раз.
Faceless написав:zahar_ 1) Имейте совесть, зачем цитировать весь пост? 2) Вы реально считаете, что состояние квартиры и дом не имеет значения для сравнения? Вы фото из объявы в бомбере видели? 3) Я привел 100% реальное предложение. Вы - просто объяву, не факт, что не замануху.
Я чего говорю что объявление липовое -"Я привел 100% реальное предложение"? Я привёл пример что хотелка у продавцов неадекватная, так как есть 2к дешевле.
За лишние пару тысяч (если деньги есть)апгрейдят ремонт. Но будут иметь 2к вместо одной.
Продам свою на Доброхотова. 45.6/29.3/7.7 4/5. По состоянию - бронедверь, внутренние двери деревянные, с.у. раздельный, евроокна, в комнатах паркет в хорошем состоянии, с.у. и кухня в плитке, поменяны водопровод, канализация, электрика, новые водомеры, балкон застеклён. Приходите- смотрите. Состояние жилое. Торг, без брокерской комиссии, т.к. своя. Для посредников - комиссия за счёт покупателя. Возможен обмен с доплатой на 3-х комнатную хрущёвку на Отрадном. Андрей.
Повторяю рассматривать насколко впало на объектах с неадекватными хотелками не вижу смысла, так как неадекватные хотелки не отображают уровень реального падения долларовых цен, так как продастся по не адекватной цене у них шансов практически нет.
у вас из 3-х предложений 2 это первый и последний этаж...
zahar_ написав:так как неадекватные хотелки не отображают уровень реального падения долларовых цен, так как продастся по не адекватной цене у них шансов практически нет.