|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?То, что ценам приказано вниз, никто не опровергает?
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
Был в том районе, если правильно помню - зеленый двор, тихо, неплохое расположение. Но состояние хуже. Это уже более похоже, но чуть меньше и чуть дальше. Это только подтверждает обоснованность указанной цены. 50 куе... Спасибо, Юра ![]() Неподалеку от Доброхотова...
будет час и натхнення я вам и за 60 найду, не переживайте
а по поводу продажи этой квартиры... как я понял из вашей выборки за 2013 год ее цена была около 60к. Гдето между 35...40к ее и продадут. Если конечно не попадется фанат доброхотова (такое случается) Так-что и на вашей улице (доброхотова) вполне может быть праздник! ))) ![]() блин, так это конкретно вы меряете такое падение, только в ваших выборках оно существует. Итак. возвращаясь к вашему утреннему комменту, относительно падения 35-45% трешек бпс на урицкого... Бпс не нашел на урицкого, пришлось взять островского 3к квартиры в бпс, минимальный ценник 69000уе то есть падение 25-35% я вижу и с этим не спорю, причем вижу как нижнюю границу, так и верхнюю, вы же постоянно юлите и отпрвляете форумчан прозванивать ваши же торпеды, а сам горе иксперд только голословно заявляет про падение в 45% ПС не тулите улицу клименка, соломенскую и волгоградскую ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?вам была выдана выборка по ЛУН по Соломенке, Батыевой горе и Александровской слободке, для прозвона. Вы справились?
вам была дана простая как пень задача, ПРОЗВОНИТЬ все варианты попадающие в диапазон 60,6...71,5к чтобы определить есть ли реальные варианты. Вам не нужно было искать... Были конкретные ссылки на три массива квартир 110 - 45% = 60,5к 110 - 35% = 71,5к Востаннє редагувалось yura_ в Нед 06 вер, 2015 19:07, всього редагувалось 4 разів.
![]() 1. вы видели какие ссылки вы кинули? 2.ц вас квартира на батыевой горе, волгоградской, соломенской или другой улице без метро У нас есть исходник - ваша квартира, мы знаем ее цену, исходя из этого просматриваем предложения на аналоги, то есть урицкого, стадионная, островского (дома серии бпс), которые стартуют от 70 куе до 90 куе (типа хороший ремонт), итого падение составляет 25%-35%. Обратите внимание я далеко не растишка, просто хочу чтоб все по чесному ![]() ![]() простые как пень задачи будешь ставить своей жене У ВАС КВАРТИРА НА УРИЦКОГО, НАХ МНЕ ПРОЗВАНИВАТЬ Волгоградскую, Соломенскую и Клименка А в принципе я понял, вы кидаете торпеды, а мы всем форумом звоним и проверяем правдивость ссылки, чтоб подтвердить ваши же хотелки в 45% падение ![]() ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?вы пропустили... уже было сказано, после агрессивного троллинга от будивельника и прохожего правила игры поменялись. Можете считать что я обиделся за время потраченное впустую на будивельныка, а он даже не удосужился проанализировать данные которые запрашивал. Теперь если я вижу попытки дойопываться то разработана и опробована следующая стратегия, которая не требует от меня трудозатрат и последующего разочарования в людях: УЖЕ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ заявление "вот вы говорите было х, а стало у, впало я%, анука покажите мне все это по улице маево децтва большойиванофской". Раньше эксперты и помошники экспертов кидались, что-то там искали, все, закончилось. Теперь вопрошающий ("вот вы говорите было х, а стало у, впало я%, анука покажите мне все это по улице маево децтва большойифанофской") делает вот что: 1. Обосновывает диапазон цен на схожие объекты в 2013 году (середина) цитатами из архива авизо (полная выборка) выделяя группу из 3-5 конкурентных объектов с схожей ценой. 2. Обосновывает диапазон цен на схожие объекты в 2015 году цитатами из авизо и олх (полная выборка) выделяя группу из 3-5 конкурентных объектов с схожей ценой. 3. Подсчитывает диапазон среднего падения. 4. Публикует в теме. Иначе если тролль ведет себя агрессивно и хочет переложить эту работу на плечи других то просто получает ссылку на ЛУН с вариантами в искомом диапазоне цен, где ПРОЗВАНИВАЕТ дабы мы точно поняли, есть там живые варианты или нет, так-как ЛУН как и другие агрегаторы известная мусорка. Востаннє редагувалось yura_ в Нед 06 вер, 2015 19:33, всього редагувалось 2 разів.
![]()
ну то что цена в 2013 на 3к в районе урицкого, стадионной, островского (110 куе, бпс,есть метро) была такая же как и 3к на волгоградской, соломенской, клименка (нет метро) я точно не поверю. Поэтому 3к квартиры на улицах вдали от метро не корректно ставить в выборку, так как их цена в 2013 была ниже
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|