Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 25862587258825892590 ... 4145>
Повідомлення Додано: Вів 08 вер, 2015 16:35

somilitark написав:
бомбить всегда легче,а вот подсказать варианты почему то не удосужились,где можно взять по 400 новый дом?

Коростень или Бородянка? и то врядли...

тем более можно ездить на общественном транспорте,а авто перевести на газ,и тут в молоко :P

При чёт тут бомбить?

Можно всё. Можно и из белой церкви ездить общественным транспортом....
Речь идёт о вложении 35 к.у.е в 1к.
И при чём тут дом ? Вы писали про 1к квартиру. А не дом и землю...

Подсказать что ? Где и что можно ещё купить за 35 к.у.е ?
Смысл этой фразы ? Я, во-первых не риелтор, а во-вторых какой смысл что-то советовать если тебя не спрашивали и если покупка уже свершилась ?
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Вів 08 вер, 2015 16:38

Serg-ik написав: Для увеличения продаж надо действовать решительнее.

ага,вот ЖИ практически остановил стройки и рабочих отправил за свой счёт)))

теория и практика это разные вещи,я например в 2006-2008-м вообще смотрел на цены на рынке как на ужас,а потом попустило и я взял,потом ещё раз попустило и ещё раз взял...

попустит ещё раз,прыгну выше головы и ещё раз возьму...

а теоретики так и помрут на съёмных с вумным видом :?
somilitark

Подякував: 706 раз.
Подякували: 3859 раз.

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: Вів 08 вер, 2015 16:39

Kapitoshka_2 написав:
  kievlyanka написав:объем не уточнили, она бывает разная
ну раз уж Вы решили уточнить, то и года выдержки у Джемисона тоже разные ;) это так на будущее когда решите поумничать)))

наоборот уточняю заранее, чтобы они зафиксировали правильно приз, виски не употребляю, только вино или благородный коньяк, но все в малых количествах и по особым праздникам 8)
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 вер, 2015 16:40

Amat написав:
  somilitark написав:
бомбить всегда легче,а вот подсказать варианты почему то не удосужились,где можно взять по 400 новый дом?

Коростень или Бородянка? и то врядли...

тем более можно ездить на общественном транспорте,а авто перевести на газ,и тут в молоко :P

При чёт тут бомбить?

Можно всё. Можно и из белой церкви ездить общественным транспортом....
Речь идёт о вложении 35 к.у.е в 1к.
И при чём тут дом ? Вы писали про 1к квартиру. А не дом и землю...

Подсказать что ? Где и что можно ещё купить за 35 к.у.е ?
Смысл этой фразы ? Я, во-первых не риелтор, а во-вторых какой смысл что-то советовать если тебя не спрашивали и если покупка уже свершилась ?

я имел ввиду многоквартирный дом,вы не риелтор,но всё обгадили...

а где взять без ремонта по 400?

то то и оно,кому надо тот берёт,кому нет,вумничают и размышляют о космических кораблях....
somilitark

Подякував: 706 раз.
Подякували: 3859 раз.

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: Вів 08 вер, 2015 16:40

Vikt77 написав:То есть, вы предпологаете, что в оболонском районе 1к панелька 32-35 метров (там нет хрущёвок) будет стоить 20 к.у.е. к весне 2016 года ?

Ок, я согласен с условиями.
Пари принято.

З.Ы. Мне как человеку разумному свойственно сомневаться....
Исходя из этого хочу уточнить - может вы что-то знаете, что известно еденицам ? Например, военыые действия по всей территории Украины ? или в Киеве..

Так как, в моём понимании, это единственная возможная причина таких цен в Киеве...

В любом случае условия пари приняты.
Оболонский район. 1к. 32-35 метров. Не менее 10 предложений. Средняя цена 20 к.у.е. На 31.05.2016 года.
Бутылка Джемисона.

Отлично.Пари принято.[/quote]

Осталось нам только не забыть и весной как-то найтись... :)
Надеюсь не потеряемся.
Amat

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Вів 08 вер, 2015 16:41

kievlyanka написав:
  Kapitoshka_2 написав:
ну раз уж Вы решили уточнить, то и года выдержки у Джемисона тоже разные ;) это так на будущее когда решите поумничать)))

наоборот уточняю заранее, чтобы они зафиксировали правильно приз, виски не употребляю, только вино или благородный коньяк, но все в малых количествах и по особым праздникам 8, а умничать именно вы начали особенно про выдержку 8) , так что обломс
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 вер, 2015 16:42

kievlyanka написав:
  Kapitoshka_2 написав:

наоборот уточняю заранее, чтобы они зафиксировали правильно приз, виски не употребляю, только вино или благородный коньяк, но все в малых количествах и по особым праздникам 8)

Киевлянка, ну вы прям как настоящий юрист.
Фиксирую. Специально для вас. :)
Джемисон, 0,75, обычный.
Думаю Vikt77 будет не против.
Amat

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Вів 08 вер, 2015 16:47

ну раз уж Вы решили уточнить, то и года выдержки у Джемисона тоже разные ;) это так на будущее когда решите поумничать)))[/quote]
наоборот уточняю заранее, чтобы они зафиксировали правильно приз, виски не употребляю, только вино или благородный коньяк, но все в малых количествах и по особым праздникам 8)[/quote]

Киевлянка, ну вы прям как настоящий юрист.
Фиксирую. Специально для вас. :)
Джемисон, 0,75, обычный.
Думаю Vikt77 будет не против.[/quote]

ЗА.
Vikt77

Подякував: 20 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 вер, 2015 16:48

Amat так уже лучше, всегда приятнее знать обозначенный приз, а так можно потом что угодно говорить, теперь все предельно ясно :wink:
мы в компании часто проводим рекламные акции, и четко прописываем приз победителю, а также привлекаем к этому мероприятию нотариуса :D
налог на приз кто будет платить :mrgreen:
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 вер, 2015 16:50

somilitark написав:
  yura_ написав:я правильно понимаю что подавляющее большинство сделок на РН, по сути ценообразующее, вы называете сделками с шлаком?

гнилые помидоры тоже покупают,главный аргумент низкая цена...

но покупателей недвиги\шлака я вообще понять не могу...

по одной цене (премия максимум 10-20%) монолит-новострой(крайняк неопанель) и халупа хрущ 60-ти летняя,где уже три бабушки умерли и не делался ремонт после сдачи,это невпихуемое в адекватное сознание мегатонно раз,вы не находите :?

О, вы уже на ветке недвиги. Рад видеть: со времен наших последних разногласий на счет курсов валют, наши оценки и позиции стали гораздо ближе.

На счет невозможности понять: полностью согласен. Я в 2013 году выражал очень глубокое недоумение на счет этого: в строящемся доме ( где будут и лифты новые, и подъезд красивый, и вообще дом красивый, и тепло-звукоизоляция ( монолитно-каркас ) ), цена за 2к 70 метров была кое-где ТАКАЯ-ЖЕ, как за 45метровый хрущ.
Аргумента у ратовавших за вторичку было два, и оба на мой взгляд притянуты за уши:

1. Новострой это огромный риск. На моей памяти, за последние 5 лет ( и это в наш то кризис ) ни одна крупная и давно существующая компания не превращала стройку в долгострой ). Максимальный риск - это затягивание стройки на год. А ведь риски кидалова при покупке квартиры у физ. лица тоже есть.
2. Якобы в новострое ремонт выльется в круглую сумму. Во-первых, ремонт можно сделать и относительно недорого ( явно цена хорошего ремонта - меньше, чем была разница между вторичкой и первичкой ), а во-вторых, разве в хрущах хороший ремонт? В большинстве продаваемых хрущей давно пора делать капиталку, и выльется это в большую сумму, из-за демонтажных работ. Да и делать ремонт ( особенно штробление под проводку ) в доме, давно обжитом людьми, которым могут весьма мешать шумные работы - те еще нервы.
smirnowand

Подякував: 3209 раз.
Подякували: 1793 раз.

Профіль

#<1 ... 25862587258825892590 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор