Amat написав:Хотя я могу ошибаться....Интересно другое, есть ли такие объявления на Сландо, Луне, Авизо и т.д..... так как они ведь влияют на среднюю по идее.... Или такие варианты "отрезаются" ?
непонятно... мощнейший вброс "новых" вариантов по какимто умопомрачительным ценам
главные фигуранты - благовест, парклейн и валион
если кому интересно - по стате бомбера замедление падения где-то с 2-й половины августа (цена крутится возле 1140 за м2)
Может это замедление передышка перед дальнейшим основным скачком вниз... ?
airmax78 написав:Франт, что у вас с настроением? Я вам говорю - столько сколько мне удается откладывать сейчас - мне не удавалось откладывать никогда. Похожая ситуация у многих моих знакомых. Многие присматриваются к покупке чего-то интересного. Не покупают только из-за военно-политической неопределенности. Но с этим, вроде, потихоньку разбираемся. Так что не загорами время выхода на рынок осторожных мегахомяков.
Мегахом,яки не врятують ринок. Їх мало. Скоро зменшаться запаси й у звичайних хом,яків. А решта публіки буде працювати за миску юшки з картоплею.
Франт, будете в Одессе - могу вам организовать экскурсию в похожий музей. Конечно там не все так цивильно как в Швейцарии, но тоже очень интересно. Вход - через обычный гараж, стоящий во дворе. А протяженность подземных ходов там такая, что швейцарцам и не снилась. Настоящая Мория.
budivelnik написав: ПС Мене пару сторінок тому звинувачували в тому , що ціни які я декларую нереально завищені.Але прикол в тому , що задекларовані мною ціни не мінялись вже 8 місяців і всі ці 8 місяців в мене є перегляди що говорить про те що реальних цін нижчих від моїх в межах Львова не існує , в противному разі навіщо тих 20-30 осіб які приїзжали на перегляд витрачали б свій час на поїздки за місто ( нехай і 1 км за місто , але це 12 км від центру) З іншого боку те що в мене не купили говорить про те що ціна десь на межі істиної.
У вас единичные продажи в этом году, и скорее всего вообще не продается как минимум месяца два. Возьмем ваше предложение в с. Рясна-Руська ("12 км от центра", по 13200 гривен). На этих 12 км строятся такие объекты, в сторону от вашего села к центру: Зеленый Двор (от 7700 гривен), Ковалыка, 1 (от 9500 гривен), ЖК Веселка (11000 гривен), Щепова, 17 (от 11500 гривен), ЖК Великобритания (от 16 000 гривен), ЖК Семицвет (от 630 уе = 14600 гривен).
И вот к вам пришли 20-30 человек на просмотр, посмотрели и ушли. В вашем доме 4 этажа и всего максимум 16 квартир, из которых большинство было продано задолго до нынешнего сентября 2015-ого года. Все, что там осталось у вас, по терминологии этого форума - шлак в ипенях с неимоверной хотелкой. По 300 уе, возможно, купят. даже по 400 уе могло бы пойти как готовое, но место уж очень удалённое.
zahar_ написав:А у вас фейслесс вообще в последнее время туго с пониманием. Для вас разница в 1м2 между 1к на Доброхотова в 39 м2 и 1к на Доброхотова в 40 м2 является очень существенной чтобы заявить что такие 1к нельзя считать аналогами.
Я понял, для Захара что голый кусок семли, что квартира с ремонтом, которую можно сдавать в аренду - одно и то же.
Кому она нужна эта 2к 130 куе для сдачи в аренду? Вы чего забыли про "вереск" учётки аирмакс дешевле 130 куе не продам? Там в том районе если кто захочет и покупать под инвестицию то есть предложения от Геос и Интеграл буд значительно дешевле чем хочет учётка аирмакс за свою прелесть.
Что же для проживания для жизни, то дуля аирмакс предпологается в том, что человек с деньгами предпочёл выложить за участок 10 соток в пешей доступности от метро Академгородок 110 куе, чтобы построить себе дом для жизни, а не покупать квартиру в скворешнике с забитой машынами придомовой територии.
Жовтнева - первые номера... 250-300 метров от метро Академгородок! угловой участок, коммуникации вдоль участка. в рекламе был 135 000у.е. - сторговались за 110 000..
budivelnik написав:до флаймена на цих сторінках цим зверненням ніхто не користувався
А ви забудькуваті
Faceless написав: Додано: Нед 21 лип, 2013 00:23 Пане Вікторе, ви повеселити нас тут зібрались? Розв'яжіть просту задачку: На продаж є 10 будинків, кожет вартістю в 100 000 грошових одиниць. Є 10 000 депозитників, у кожного є по 100 грошовіх одиниць на депозиті. Разом коштів депозитників достатньо, щоб викупити все збудоване. Увага, питання! Скільки будинків може бути придбано депозитниками?
zahar_ написав:Пока тут на форуме виртуальный "работник банка с випклиентами" ищет лошариков чтобы втюхать им свою подешевевшую на 25% "прелесть" с "зойками" что его прелесть больше дешеветь не буит - в реальности покупатель 10 соток земли под Киевов показал "работник банка с випклиентами" типа "дулю" :купил 10 соток земли под жилую застройку за 110 куе? http://www.bok.kiev.ua/index.php?go=Pag ... iew&id=209
- участок ул.Жовтнева (Святошинский р-н) 10 соток под жилую застройку = 110 000у.е.
Это только мне непонятно, в чем "дуля"? Сравнение куска земли без ничего с квартирой с каким-никаким ремонтом?
Человек хочет жилье (квартира/дом/шалаш/съемный дом/и т.д.). Он выбрал участок с последующей постройкой и предпочел это квартире (более дешевый вариант). Вот и дуля. Хотя я думаю он сумасшедший- потратить СЕЙЧАС деньги когда их не надо тратить.