давайте все-таки не отходить от темы разговора. Напомню, вы утверждали, что евреи не стремятся владеть недвижимостью. Ваше утверждениеэлементарно опровергается. так что пожалуйста, перестаньте нести чушь - тут демагогов хватает и без вас.
не имею привычки эмоционально реагировать на высказывания слаборазвитых людей. ПС а вы всегда такой оригинальный, или только если нечего сказать по существу?
geoleo А скажите-ка пожалуйста, так, для справки, вот я проинвестировал в семью, здоровье, умственное развитие....И как все это поможет мне и моей семье живя в съемной гостинке улучшить жилищные условия.... Зы. Или после того как я все это сделаю, любая компания из 4, меня с руками и ногами возьмет на работу с зп в куе?
давайте все-таки не отходить от темы разговора. Напомню, вы утверждали, что евреи не стремятся владеть недвижимостью. Ваше утверждениеэлементарно опровергается. так что пожалуйста, перестаньте нести чушь - тут демагогов хватает и без вас.
Да перестаньте вы сами чушь нести. Не подменяйте то, что я написал своими глупостями. Видимо, вас сегодня сильно от гербалайфа развозит.
То, что я говорю: 1) положение в экономике ухудшается, а это приведёт к дальнейшему снижению цен на РН 2) следовательно, ещё не время покупать 3) может быть, вообще не стоит покупать недвижимость в этой стране 4) активы нужно делить в разумных пропорциях между недвижимостью, бизнесом и деньгами (не складывать всё в одну корзину, особенно в недвижимость, особенно сейчас).
geoleo написав:Вы выше писали, что предпочитаете метро и авто не владеете
Самі придумали таку буйню? Чи з божою поміччю? Напишіть ще, що я живу в 1к "хрущовці" на вул. Тампере. В орендній)))
geoleo написав:Гарантия длится 3 года.
Точно? Сусід розказав? Тут от пишуть про 7 років гарантії на "Хюндай": http://hyundai.com.ua/techservice/warranty/7-years а нижче - чомусь лише 5 років "установлюється гарантійний термін експлуатації з моменту поставки першому Власнику (тобто з указаної в реєстраційній картці сервісної книжки дати відліку гарантійного терміну) 60 місяців або 100 000 км пробігу (в залежності від того, що наступить раніше)"
А внизу дописка: "Гарантія Виробника обмежена тільки дефектами виробничого характеру та не розповсюджується на наступні випадки:"
Kapitoshka_2 написав:geoleo А скажите-ка пожалуйста, так, для справки, вот я проинвестировал в семью, здоровье, умственное развитие....И как все это поможет мне и моей семье живя в съемной гостинке улучшить жилищные условия.... Зы. Или после того как я все это сделаю, любая компания из 4, меня с руками и ногами возьмет на работу с зп в куе?
Чем более люди образованы, тем у них выше доходы, тем лучше у них жильё, тем они здоровее. Это общая тенденция. Разумеется, можно привести случаи из жизни, anecdotal evidence, что все это, мол, не так, и можно быть необразованным и богатым. Можно, иногда, особенно в этой стране. А общемировая тенденция - обеспеченные образованнее, здоровее, живут в лучшем жилье, это социологический факт.
Kapitoshka_2 написав:geoleo А скажите-ка пожалуйста, так, для справки, вот я проинвестировал в семью, здоровье, умственное развитие....И как все это поможет мне и моей семье живя в съемной гостинке улучшить жилищные условия.... Зы. Или после того как я все это сделаю, любая компания из 4, меня с руками и ногами возьмет на работу с зп в куе?
Чем более люди образованы, тем у них выше доходы, тем лучше у них жильё, тем они здоровее. Это общая тенденция. Разумеется, можно привести случаи из жизни, anecdotal evidence, что все это, мол, не так, и можно быть необразованным и богатым. Можно, иногда, особенно в этой стране. А общемировая тенденция - обеспеченные образованнее, здоровее, живут в лучшем жилье, это социологический факт.
Че двухдневная учетка пытается сказать? Попробуйте еще раз на пальцах обьяснить, люди сдесь не глупые, разберутся.