Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 26372638263926402641 ... 4145>
Повідомлення Додано: П'ят 11 вер, 2015 15:34

vikapavl написав:
  geoleo написав:vikapavl, первая инвестиция - в мозг, она избавит вас от мыслей про гербалайф.
ученые говорят, при айкью ниже 50, как у вас, инвестиции в мозг не дают эффекта

Не заводитесь. И гербалайф не покупайте. Здоровье - это не гербалайф.
geoleo

Подякував: 75 раз.
Подякували: 111 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 11 вер, 2015 15:35

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

geoleo написав:Он ваши деньги одалживал
давайте все-таки не отходить от темы разговора. Напомню, вы утверждали, что евреи не стремятся владеть недвижимостью. Ваше утверждениеэлементарно опровергается. так что пожалуйста, перестаньте нести чушь - тут демагогов хватает и без вас.
vikapavl

Подякував: 28 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 вер, 2015 15:37

geoleo написав:Не заводитесь.
не имею привычки эмоционально реагировать на высказывания слаборазвитых людей. ПС а вы всегда такой оригинальный, или только если нечего сказать по существу?
vikapavl

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 вер, 2015 15:40

geoleo А скажите-ка пожалуйста, так, для справки, вот я проинвестировал в семью, здоровье, умственное развитие....И как все это поможет мне и моей семье живя в съемной гостинке улучшить жилищные условия....
Зы. Или после того как я все это сделаю, любая компания из 4, меня с руками и ногами возьмет на работу с зп в куе?
Kapitoshka_2

Подякував: 17 раз.
Подякували: 184 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 вер, 2015 15:50

vikapavl написав:
  geoleo написав:Он ваши деньги одалживал
давайте все-таки не отходить от темы разговора. Напомню, вы утверждали, что евреи не стремятся владеть недвижимостью. Ваше утверждениеэлементарно опровергается. так что пожалуйста, перестаньте нести чушь - тут демагогов хватает и без вас.

Да перестаньте вы сами чушь нести. Не подменяйте то, что я написал своими глупостями. Видимо, вас сегодня сильно от гербалайфа развозит.

То, что я говорю: 1) положение в экономике ухудшается, а это приведёт к дальнейшему снижению цен на РН 2) следовательно, ещё не время покупать 3) может быть, вообще не стоит покупать недвижимость в этой стране 4) активы нужно делить в разумных пропорциях между недвижимостью, бизнесом и деньгами (не складывать всё в одну корзину, особенно в недвижимость, особенно сейчас).
geoleo

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 11 вер, 2015 15:51

geoleo написав:Вы выше писали, что предпочитаете метро и авто не владеете

Самі придумали таку буйню? Чи з божою поміччю?
Напишіть ще, що я живу в 1к "хрущовці" на вул. Тампере. В орендній))) :mrgreen:

geoleo написав:Гарантия длится 3 года.

Точно? Сусід розказав?
Тут от пишуть про 7 років гарантії на "Хюндай":
http://hyundai.com.ua/techservice/warranty/7-years
а нижче - чомусь лише 5 років
"установлюється гарантійний термін експлуатації з моменту поставки першому Власнику (тобто з указаної в реєстраційній картці сервісної книжки дати відліку гарантійного терміну) 60 місяців або 100 000 км пробігу (в залежності від того, що наступить раніше)"

А внизу дописка: "Гарантія Виробника обмежена тільки дефектами виробничого характеру та не розповсюджується на наступні випадки:"

Поэтому без "лоха" - жизнь плоха!

Це стосується і КРЖН. 8)
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 вер, 2015 16:00

Kapitoshka_2 написав:geoleo А скажите-ка пожалуйста, так, для справки, вот я проинвестировал в семью, здоровье, умственное развитие....И как все это поможет мне и моей семье живя в съемной гостинке улучшить жилищные условия....
Зы. Или после того как я все это сделаю, любая компания из 4, меня с руками и ногами возьмет на работу с зп в куе?

Чем более люди образованы, тем у них выше доходы, тем лучше у них жильё, тем они здоровее. Это общая тенденция. Разумеется, можно привести случаи из жизни, anecdotal evidence, что все это, мол, не так, и можно быть необразованным и богатым. Можно, иногда, особенно в этой стране. А общемировая тенденция - обеспеченные образованнее, здоровее, живут в лучшем жилье, это социологический факт.
geoleo

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 11 вер, 2015 16:06

geoleo написав:
  Kapitoshka_2 написав:geoleo А скажите-ка пожалуйста, так, для справки, вот я проинвестировал в семью, здоровье, умственное развитие....И как все это поможет мне и моей семье живя в съемной гостинке улучшить жилищные условия....

Чем более люди образованы, тем у них выше доходы, тем лучше у них жильё, тем они здоровее. Это общая тенденция. Разумеется, можно привести случаи из жизни, anecdotal evidence, что все это, мол, не так, и можно быть необразованным и богатым. Можно, иногда, особенно в этой стране. А общемировая тенденция - обеспеченные образованнее, здоровее, живут в лучшем жилье, это социологический факт.

Че двухдневная учетка пытается сказать? Попробуйте еще раз на пальцах обьяснить, люди сдесь не глупые, разберутся.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 вер, 2015 16:06

geoleo написав:Чем более люди образованы, тем у них выше доходы
Я вижу, вы не просто некомпетентны, но еще и намеренно впустую тратите наше время.
Востаннє редагувалось vikapavl в П'ят 11 вер, 2015 16:09, всього редагувалось 1 раз.
vikapavl

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 вер, 2015 16:08

Первый написав:Че двухдневная учетка пытается сказать?
Троль детектед, в игнор его!
vikapavl

Профіль

#<1 ... 26372638263926402641 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей