Вже писали 1001 раз - "патриста" буде тільки якщо кацапські танки будуть під Києвом.
Юра_, чи не пора продавати "трьоху"? Купляти "однуху", гроші під матрац - і чекати "пасто"?
Тоді купиш дві "трьохи"!
Геніальна ідея, га?

|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?это из-за платежей по кредиту... Я могбы от них избавится, но тогда бы сидел с голой дупой без сбережений кроме того опасаясь проблем с банками осенью я повыходил из депов и потерял ощутимое кешфло короче минус есть, но с таким минусом я могу жить пару лет уж так точно Востаннє редагувалось yura_ в Пон 14 вер, 2015 20:16, всього редагувалось 2 разів.
![]() Юр, Вы яркий представитель тех кто "не тяннет". Зачем Вам 2 квартиры и "зала"... По Вашей теории всех должна сжечь платежка на газ... и Вы есть эта кАтегория... ПОЧЕМУ НЕТ? Почему вме кроме Вас ДА? Востаннє редагувалось Первый в Пон 14 вер, 2015 20:18, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?в одной мне комфортно жить, вторая очень хорошая и с нее стабильно кефло капает так-что как сказано в пророчестве, надо спрятатся и пережидать все, и вспышку, и ударную волну, и огненный шторм и наконец ядерную зиму.
ошибаетесь... я же говорю, у меня минус очень небольшой, я с ним могу пару лет протянуть до покращення. Если я прекращу платить тело кредита, то минус становится совсем незначительным. Так и 5 лет можно ждать роста доходов Востаннє редагувалось yura_ в Пон 14 вер, 2015 20:20, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?потому что моя категория испепелена, и стонет о том что не может больше покупать обычные квартиры продавать будут те кто анигилированы, их на порядок больше. У них проблемы с комуналью я уже приводил пример, три дома, потребление холодной воды всреднем 1,5...2,0 куба на квартиру в месяц. Люди в ЖЕСТКОЙ ЭКОНОМИИ !!! у меня минимум 3 куба идет, обычно 4... А ВСЕМ продавать и не обязательно... достаточно чтобы на РН вышли 10...15% анигилированых чтобы возникло колосальное превышение предложения над спросом Востаннє редагувалось yura_ в Пон 14 вер, 2015 20:28, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Так нужно продавать!!!! Ситуация просто анекдот. Всех испепелит и они не тянут даже коммуналь и Я тоже поэтому они должны продать, а Я нет. В связи с этим очень подешевеет от текущих уровней но Я не буду продавать чтобы откупиться дешевле. Я ничего не забыл? ![]() Многоэтажные Дома Китая – 10кв. Метров На Семью
Огромные многоквартирные дома с очень маленькими, тесными квартирками. Примерно 10 кв.м. на семью. Именно в таких условиях живет рабочий класс. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Налог и коммунальные не дорого. Востаннє редагувалось reus в Пон 14 вер, 2015 20:33, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?да, потому что я из другой категории пересичных... тех чьи доходы позволяли покупать квартиры, машины и у меня нет долгов по комуналке Востаннє редагувалось yura_ в Пон 14 вер, 2015 20:30, всього редагувалось 1 раз.
![]() yura_
Как вариант купить за 5ку хату в диком селе и отсидеться... Востаннє редагувалось Первый в Пон 14 вер, 2015 20:32, всього редагувалось 1 раз.
|
|