повторяю... я в бюджете имею очень небольшой минус, с которым я могу жить пару лет. Так-же я могу перестать платить тело кредита и в таком режиме вообще лет пять протяну.
повторяю... я в бюджете имею очень небольшой минус, с которым я могу жить пару лет. Так-же я могу перестать платить тело кредита и в таком режиме вообще лет пять протяну.
А можете иметь грандиозный профит... И че Я Вас уговариваю поверить в Ваши же пророчества... Поднимайте Ж. действуйте!
в одной мне комфортно жить, вторая очень хорошая и с нее стабильно кефло капает так-что как сказано в пророчестве, надо спрятатся и пережидать все, и вспышку, и ударную волну, и огненный шторм и наконец ядерную зиму.
Почему все должны продать, а Вы спрятаться?
Тому що Юра_ вважає себе розумнішим і хитрішим за інших. Хоча насправді...
yura_ написав:
Первый написав:поэтому они должны продать, а Я нет.
да, потому что я из другой категории пересичных... тех чьи доходы позволяли покупать квартиры, машины
и у меня нет долгов по комуналке
"Я хороший. І ніколи не помру."
reus написав:Многоэтажные Дома Китая – 10кв. Метров На Семью Огромные многоквартирные дома с очень маленькими, тесными квартирками. Примерно 10 кв.м. на семью. Именно в таких условиях живет рабочий класс.
Frant написав:Живуть люди без зали - і не скиглять!
за них не переживайте... у них скоро большое расселение и освоение новых територий, на ближайшие 100 лет хватит
Я переживаю за тебе і за твого наставника Недопереексперта. А то змушені будете продавати свої неохрущо-панеле-досягнення за 1/2 ціни, аби комуналку було чим платити....