geoleo написав:Главный архитектор Львова про бурное строительство:
"Це промислова зона, яка вмерла і поділена на десятки приватників, які наче зійшли з розуму та будують там житло. Я їм казав, що максимум весною цей ринок рухне. Тому що всі готівкові ресурси вичерпаються, а після того буде штиль і матимемо нові проблеми: масу недобудованих проектів, незаселені будинки. Кількість метрів квадратних, які вже набудовані і які в планах, якщо їх об’єднати, дозволять доселити до Львова 70 тисяч мешканців." http://www.buro247.ua/lifestyle/archite ... rview.html
Никакие 70 тысяч (прирост 10%) во Львов не переедут, тут своим делать нечего.
Помните иллюстрации от Бараки про цены в Днепре, Харькове, Львове? Везде большое падение, только львовские хотелки до сих пор по 930 уе за кв.м. До поры до времени. К следующему лету - к гривневым ценам 2013.
Товарисчь geoleo просто не в курсе Львовской недвиги. на самом деле всё иначе: - сотка земли в пригороде Львова 6500 баксов, это Сокильныки, Маленковичи... за 65000 участок ещё и не купишь. НЕ КУПИШЬ!!! - проверенный застройщик продает реальные возводимые сейчас метры уже на этапе стен по 720 баксов, а в его готовых объектах уже идёт перепродажа по 800-1000 долларов за квадрат. На сданных объектах уже висят объявления "Возьму в аренду" - жуткая убитая однушка "после умершей бабушки" где-то там на Княгини Ольги - 26000 баксов. - аренда однушки в простецком доме на Науковой - 4000 грн.
Так что вкладывайтесь в Аркаду, прости меня грешного... Но люди вкладываются здесь... во Львове...
Применение технологи «Velox» дает возможность получить:
-скорость строительства от 2 до 3 этажей в месяц многоэтажного жилья;
-сократить сметную стоимость готового к вводу в эксплуатацию объекта до 3200-4800 грн / м2
-за счет высокого коэффициента теплового сопротивления наружных стен здания (Rо) в 3-4 раза снизить затраты на отопление зимой и кондиционирование воздуха в летний период. А также полностью отказаться от применения природного газа для отопления.
geoleo написав:Главный архитектор Львова про бурное строительство:
"Це промислова зона, яка вмерла і поділена на десятки приватників, які наче зійшли з розуму та будують там житло. Я їм казав, що максимум весною цей ринок рухне. Тому що всі готівкові ресурси вичерпаються, а після того буде штиль і матимемо нові проблеми: масу недобудованих проектів, незаселені будинки. Кількість метрів квадратних, які вже набудовані і які в планах, якщо їх об’єднати, дозволять доселити до Львова 70 тисяч мешканців." http://www.buro247.ua/lifestyle/archite ... rview.html
Никакие 70 тысяч (прирост 10%) во Львов не переедут, тут своим делать нечего.
Помните иллюстрации от Бараки про цены в Днепре, Харькове, Львове? Везде большое падение, только львовские хотелки до сих пор по 930 уе за кв.м. До поры до времени. К следующему лету - к гривневым ценам 2013.
Товарисчь geoleo просто не в курсе Львовской недвиги. на самом деле всё иначе: - сотка земли в пригороде Львова 6500 баксов, это Сокильныки, Маленковичи... за 65000 участок ещё и не купишь. НЕ КУПИШЬ!!! - проверенный застройщик продает реальные возводимые сейчас метры уже на этапе стен по 720 баксов, а в его готовых объектах уже идёт перепродажа по 800-1000 долларов за квадрат. На сданных объектах уже висят объявления "Возьму в аренду" - жуткая убитая однушка "после умершей бабушки" где-то там на Княгини Ольги - 26000 баксов. - аренда однушки в простецком доме на Науковой - 4000 грн.
Так что вкладывайтесь в Аркаду, прости меня грешного... Но люди вкладываются здесь... во Львове...
Вы намекаете, что Львов догоняет Киев по ценам, а по аренде - и догнал уже?
Я ничего не намекаю, я Вам дал обзор ситуации во Львове. Сам просто так прикупил две квартирки, пусть будет... И ещё Вам инфа: если в конце июля на этапе реальных стен можно было взять по 580, то в начале августа по 650, а в эти дни уже, наверное, и по 720 не получится.
Инфа для тех, кто покупает участок: люди строятся с нуля, дом 12х12, два этажа, всё очень серьёзно: камин итальянский, разводка медная, крыша под настоящей черепицей, кухня уже куплена за 4000 долларов, все окна большой площади обошлись ВСЕГО в 4000 долларов, уже затратили 60 000 долларов, планируют всё закончить на цифре 100, это без земли. Инфа по аренде: ещё пол-года назад КОМНАТУ в трёшке с хозяйкой можно было арендовать за 1000 грн., то в наши дни уже до 2000.
Востаннє редагувалось akurt в Вів 22 вер, 2015 21:11, всього редагувалось 1 раз.
flyman написав:а ніхто чомусь не звернув увагу, що 1ФГВФО !!!!!2. Квартира, площадью 17 кв мРасположена в жилом комплексе Схидна брама, который расположен в микрорайоне Бортничи. Шесть жилых секций компания Схидна брама обещает ввести в эксплуатацию до лета следующего года. Стоимость квартиры - 200 000 грн1ФГВФО, КАРЛ!
А чалавек-алень купил полуподвал в ипенях...походу фальшстарт у Карла(с)...
при всем том 17 метров это полу-квартира, даже НГ там не отпразднуешь.
somilitark написав: Фла сразу все теории зарубал,грит ффффсё,никаких больше хотелок,мой удел малюпусенький и сырой,грибковый,нежилой и неотапливаемый полуподвал в ипенях ипеней
Бабушка Сомилитарк: распускает сплетни про грибок и сырость. Не читайте Сомилитарка-будет сомилитарк мозга. На такие "фокусы", по-моему, может толкать только зависть