zahar_ написав:Где вы прочитали это -"ребеночку обставили квартиру на Милославской бушной техникой и мебелью?"- в сообщениях?
А ми самі здогадались))) Хоча й не експерти))))
"Мои друзья, хоть не в болонии, Зато не тащат из семьи. А гадость пьют из экономии, Хоть поутру, да на свои. А у тебя самой-то, Зин, Приятель был с завода шин, Так тот вобще хлебал бензин. Ты вспомни, Зин!"
zahar_ написав:
IgA написав:zahar_ А Вы во сколько оцениваете ремонт в своей квартире Милославской?
Пока в 6.5 куе.
Доки немає фотографій квартири - нема віри "експерту"!
Т.е. инвесторы не в минусе, а даже заработали минимум 12% в долларе, чуть более чем за год (Не хочу травмировать психику адептов обвала сравнением максимальной цены продажи и минимальной цены покупки, приведённой Захаром, это жестоко)
Фейслесс насчёт мерять 27 куе с 42 куе - то вас что не учили что надо сравнивать аналоги? Ориентировочная стоимость в 27 куе это студия 33м2? По Вашей ссылке в 42 куе разве студия 33м2 предлагается к продаже? Опять типа как примухлёвываете говоря -"Не хочу травмировать психику адептов обвала сравнением максимальной цены продажи и минимальной цены покупки, приведённой Захаром"?
1-к Патриотика. Диканька. 35тыс. Без комиссии (Чавдар дом. 7) Чавдарь Патриотика. Диканька (дом 7) - самый первый дом от улицы Чавдар. Дом готов. Сдача через месяц. Переуступка. 35 000 у.е. Без комиссии.
Только за запрашиваемые 35 куе студия вряд ли продастся, так что о якобы прибыли "инвестора" в 8 куе говорить не приходится.
Востаннє редагувалось zahar_ в Пон 28 вер, 2015 11:51, всього редагувалось 1 раз.
Унуноктий написав:дальше рост, значит ди это что после нового года и по недвиге будет рост?
рист сразу после роста доходов пересичного в 2 раза и роста аренды в 1,5...2 раза
Поки що економіка тримається на закордонних запозиченнях, як на костилях. Якщо прибрати ці костилі - гривна обвалиться ще в 2 рази, з нашими корупціонерами-керманичами...
IgA написав:
zahar_ написав:Пока в 6.5 куе.
Да Вы просто мастер экономии. У меня даже если ужиматься меньше 8 не получалось.
Ні, не плутайте "експерта" з справжнім майстром економії, паном Hxbbgaf:
hxbbgaf написав:Лет 7 назад делали ремонт в 2-ке, уложились в штуку баксов. И это при том курсе. Правда, обои сами клеили.
zahar_ написав:Обратили внимание как у фейслес инвесторы "зарабатывают" - написал объявление своей хотелки значит по фейслесс "заработал".
Учусь у экспертов - не местные ли эксперты констатировали "влет в убытки" всех купивших недвигу последние несколько лет, основываясь на объявлениях?
Faceless, будьте объективны...
Я аццки объективен. Страюсь четко следовать матчасти. Но у экспертов выходит, что как заявлять об убытках инвестора - то объявления любого шлака годятся, а как оценить потенциальный доход - так сразу нет
zahar_ написав:Обратили внимание как у фейслес инвесторы "зарабатывают" - написал объявление своей хотелки значит по фейслесс "заработал".
Учусь у экспертов - не местные ли эксперты констатировали "влет в убытки" всех купивших недвигу последние несколько лет, основываясь на объявлениях?
Насчёт - " не местные ли эксперты констатировали "влет в убытки" всех купивших недвигу последние несколько лет, основываясь на объявлениях?"- то о ком речь непонятно?
О "могучася кучка" с абравиатурой ППС (первый прохожий сомилитарк) - помнится это они кричали о "влет в убытки" на 50% покупателя 3к БПС на Соломенке, и покупателя 1к "воздуха" 38 м2 на Милославской 2?
Востаннє редагувалось zahar_ в Пон 28 вер, 2015 12:36, всього редагувалось 1 раз.