|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 30 вер, 2015 14:54
Faceless написав: geoleo написав:Рост стоимости первички меньше, чем размер девальвации.
Конечно меньше. Читайте внимательнее. Привязана к доллару, это не значит, что 1 к 1. Но это означает, что рост курса приведет к росту затрат, хотя с некоторым коэффициентом. Апологеты же "все в гривне" почему-то думают, что связи с курсом не должно быть. А самое фееричное, это мантры на китайцев/турков/арабов. Уж они то будут в гривне все считать и гривну под проект заводить, ага. 
Персонально для вас будет в долларе. Я не шучу. Вы как ИТ от реалий местного рынка труда прикрыты. Для узкого круга ограниченных людей жильё будет строиться по-прежнему в долларах, якобы с более импортными материалами  Вы думаете китайцы в долларах считают? Как бы ни так. Китайцы считают в своей национальной валюте - в юанях. Я с китайцами работаю, счет всякий раз выставляю в яанях. Клиенты арабы и турки, которые ориентированы на рынок Китая (делают там покупки и хотят сравнить цены у меня и у китайцев), эти клиенты тоже интересуются ценами в юанях. Реальность Китая - все считают в юанях, реальность РФ - в рублях. Что уникального в Украине, что тут инвестиции должны считаться в долларах?
-
geoleo
-
-
- Подякував: 75 раз.
- Подякували: 111 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 30 вер, 2015 14:56
Serg-ik написав:
я уже ответил. Теперь этот ответ выделил, чтобы заметнее было[/quote] Это Вы че, серьезно? Чесно, чесно? Я правильно понимаю, че на стоимость дома 2001 года износ не влияет?
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 вер, 2015 15:01
geoleo написав:Персонально для вас будет в долларе. Я не шучу. Вы как ИТ от реалий местного рынка труда прикрыты. Для узкого круга ограниченных людей жильё будет строиться по-прежнему в долларах, якобы с более импортными материалами  Вы думаете китайцы в долларах считают? Как бы ни так. Китайцы считают в своей национальной валюте - в юанях. Я с китайцами работаю, счет всякий раз выставляю в яанях. Клиенты арабы и турки, которые ориентированы на рынок Китая (делают там покупки и хотят сравнить цены у меня и у китайцев), эти клиенты тоже интересуются ценами в юанях. Реальность Китая - все считают в юанях, реальность РФ - в рублях. Что уникального в Украине, что тут инвестиции должны считаться в долларах? Стесняюсь спросить, а если китайцы будут строить в Украине, они будут финрезультат считать в грише? А по поводу выставления счетов, Вам че кто-то из застройщиков выставил счет в ДОЛЛАРАХ  ничего себе. пример в студию!
Востаннє редагувалось Первый в Сер 30 вер, 2015 15:03, всього редагувалось 1 раз.
-
Первый
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 вер, 2015 15:01
alexandrslob написав: На днях продалась треха огромная (сданый новострой Одесса, ул. Парковая) за 20500 у.е., получилось около 230 у.е./метр Пару месяцев назад знакомая (риелтор!) ели слила свою "инвестицию" что б вытащить для сына немного кэша- двушка около 80 метров жилой площади в сданом новострое ("ЖК Европейский, Одесса, гугл в помощ) ели ушла за 14000 у.е. и нервов еще на 2000 у.е.)) т.е. по 175 у.е./метр--- И ничего, стоит Одесса, как стояла Щас есть несколько аксиом: 1) не дорожает (боюсь сказать дешевеет так как начнут меня тролить), а если начнется рост то он не будет резко огромным, не волнуйтесь 2) аренда например в Одессе однушка 70-110 у.е., т.е. фрнтастически низкая если сравнивать с инвестициями в покупку в несколко десятков! тысяч долларов 3) Крым не вернули, доллар до 8 грн не спустился, пенсии по 45 у.е. (собственники мелких магазинов в поселках с жителями пенсами воют) 4) покращень никаких нет кроме сноса забора (к.й. через 20 минут восстановили) Саакашвили в Одессе
1. Парковая находится в ж*** мира, а не в Одессе. ЖК Европейский - это тот недострой, что в полях за пос. Котовского стоит? Ну так эти квартиры и даром никому не нужны. Повезло продавцам лохов найти. 2. Где Вы такую аренду видели? За 100 у.е. сдают убой в районах сильно на любителя. Более менее жилое состояние начинается от 150 у.е. Найдите мне однушку не в хруще в районе пр-та Шевченко по 500-600 у.е. за квадрат, я Вам комиссионные заплачу. 
-
Elensk
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 242 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 вер, 2015 15:09
Троль вы наш яхонтовый, скажите, когда киевская недвижимость подорожает и на сколько? Ответьте прямо, не юлите. Зафиксируем вашу позицию.
-
geoleo
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 30 вер, 2015 15:17
geoleo написав:Троль вы наш яхонтовый, скажите, когда киевская недвижимость подорожает и на сколько? Ответьте прямо, не юлите. Зафиксируем вашу позицию.
От троля слышу. Я так понимаю че в юанях считать инвестиции не будут. наверное будут в грише  знаю гендиректора Ренесанса. Нужно будет сказать Озгюру че он лох турецкий. все инвестиции считают в грише, только он в доллярах. Кстати японские торговые дома как то тоже доляры в контрактах прописывают...
-
Первый
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 вер, 2015 15:25
Первый написав: geoleo написав:Троль вы наш яхонтовый, скажите, когда киевская недвижимость подорожает и на сколько? Ответьте прямо, не юлите. Зафиксируем вашу позицию.
От троля слышу. Я так понимаю че в юанях считать инвестиции не будут. наверное будут в грише 
Да, гений, вы уловили суть, не сомневайтесь. В гривне будут считать (если согласятся работать здесь), а дорогой "элитарный" сегмент (это для вас, наподобие обезьянничанья с Эйфелевой башней) - в долларе.
-
geoleo
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 30 вер, 2015 15:27
geoleo написав:.... Да, гений, вы уловили суть, не сомневайтесь. В гривне будут считать (если согласятся работать здесь), а дорогой "элитарный" сегмент (это для вас, наподобие обезьянничанья с Эйфелевой башней) - в долларе.
КОГДА?
-
Первый
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 вер, 2015 15:42
Elensk написав:1. Парковая находится в ж*** мира, а не в Одессе. ЖК Европейский - это тот недострой, что в полях за пос. Котовского стоит? Ну так эти квартиры и даром никому не нужны. Повезло продавцам лохов найти.2. Где Вы такую аренду видели? За 100 у.е. сдают убой в районах сильно на любителя. Более менее жилое состояние начинается от 150 у.е.Найдите мне однушку не в хруще в районе пр-та Шевченко по 500-600 у.е. за квадрат, я Вам комиссионные заплачу.
Этому товарисчУ уже несколько раз писалось о том, что недострой в аварийном состоянии за 14 куе это не пример - а бред!!!! А он как заведенный уже полгода талдичт о том, что продала-продала риелторша за 14 куе 2 к...Ему и не раз приводили пример и даже фото этого хлама, а он опять за свое!
-
Kapitoshka_2
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 184 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 вер, 2015 15:49
Первый за погану поведінку тролів (і бана) фоток оренди з поляндії найближчим часом не буде.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1