Жека79 написав: сейчас же его встречают человек 30(я серьезно) У водил запись передач на 2-х тетрадных листах еле помещается. ... но многие люди выбирают такой путь сейчас а не платежные системы. :
Если Вы в теме: сколько водила может провезти без проблем? 10 000 у.е.? по 300 -350 баксов на встречающего? Или возят большие суммы за взятки на таможне?
"Кабінет Міністрів України в ході засідання прийняв постанову, яка забезпечує відкриття всіх майнових реєстрів та можливість пошуку інформації не лише за об’єктом, а й за прізвищем, ім’ям та по-батькові власника."
Жека79 написав:Понятно что это геморр,подстраиваться под время прибытия\отъезда автобуса,ехать на автостанцию, потом ждать его, но многие люди выбирают такой путь сейчас а не платежные системы. Зы. кстати через водил дешевле
цього можна не писати - зрозуміло))))
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 02 жов, 2015 11:59, всього редагувалось 1 раз.
Serg-ik написав: Но жизнь показывает, что народ валит отсюда и не для того, чтобы деньги оттуда сюда родственникам отправлять.
Серьезно?? тоесть кинуть родителей\пенсионеров\родственников -забить на них болт? свалить самому а на всех остальных кто тебя растил и воспитывал и кому счас тяжело-положить большой и толстый?? так?? нормальный ход, Серж. Браво.
Serg-ik написав: А если кто и отправляет оттуда сюда, то не в Киев, а в западную часть Украины. Для КРЖН эти деньги не предназначаются.
вы жжете?? я вам расказываю про бусы которые приезжают\уезжают из КИЕВА какая нах западная Украина??? Причем тут западная Украина??
Да, Жэка, да. Валят отсюда, бросают родственников. Вы не в курсе разве? В 90-е годы на западной Украине куча народу свалило оставив детей на бабушку с дедушкой, жена уехала-мужа оставила с ребёнком и т.п. Что уж говорить об оставленных родителях. Так что не надо мне кричать браво-всё уже случилось. Социальная проблема масштабов региона. Да, Вы мне про автобус ИЗ Киева В Прагу, а я Вам о деньгах ОТТУДА и НЕ в Киев. Улавливаете?
Жека79 написав: сейчас же его встречают человек 30(я серьезно) У водил запись передач на 2-х тетрадных листах еле помещается. ... но многие люди выбирают такой путь сейчас а не платежные системы. :
Если Вы в теме: сколько водила может провезти без проблем? 10 000 у.е.? по 300 -350 баксов на встречающего? Или возят большие суммы за взятки на таможне?
Сержик.....ноу коментс......Вы такой наивный....взятки на таможне ПО закону любой человек может везти 10.000 евро. Теперь запомните Сержик-водилы это такие люди, которые ездят каждый день и морды которых знает каждый пес на таможне. Никто им в карманы не залазит--даже в бардачках которые в автобусе марки неоплан или сетра можна положить чемодан никто не заглядывает, я уж молчу про карманы--их и подавно никто не проверяет. Масимум-могут проверить багажный отсек и чемоданы на контрабас сигарет. все!!!. Засунул в карманы и поехал. Так же Сержик едет 2 водилы+стюардесса (итого минимум 3 человека экипаж). так вот они даже между собой бабло не раскидывают. бо никто им в карманы залазить не будет это вам не аеропорт. Зы. когда я отправлял-при мне один чувак давал 20 к евро, второй 3к евро. сколько давали другие 2 людей я не видел. какие взятки на таможне, очнитесь .
Serg-ik написав:Да, Жэка, да. Валят отсюда, бросают родственников. Вы не в курсе разве? В 90-е годы на западной Украине куча народу свалило оставив детей на бабушку с дедушкой, жена уехала-мужа оставила с ребёнком и т.п. Что уж говорить об оставленных родителях. Так что не надо мне кричать браво-всё уже случилось. Социальная проблема масштабов региона. Да, Вы мне про автобус ИЗ Киева В Прагу, а я Вам о деньгах ОТТУДА и НЕ в Киев. Улавливаете?
Серж, у нас не таможня а ДЫРКА. Событыя в Закарпатье тому подтверждение. Пью лавацу за 260 грн та которая в силько стоит 640 грн.... Вот на днях телек купил ПОЛЬСКИЙ ультра хд. только после покупки понял че контрабас. работает так. оставляеш заказ в интернет магазине и тебе говорят, че доставка будет через 3-4 дня...
Первый написав:работает так. оставляеш заказ в интернет магазине и тебе говорят, че доставка будет через 3-4 дня...
Ага позавчера столкнулся, кофемашина БОШ по очень интересной цене, на розетке в два раза дороже, звоню в интернетмагаз: "- Да все так и есть, при получении можете все проверить и т.д. и только потом оплатить...Единственный момент у нас доставка 3-4 дня")))
Востаннє редагувалось Kapitoshka_2 в П'ят 02 жов, 2015 12:44, всього редагувалось 1 раз.
Жека79 написав:Сержик.....ноу коментс......Вы такой наивный....взятки на таможне ПО закону любой человек может везти 10.000 евро. Теперь запомните Сержик-водилы это такие люди, которые ездят каждый день и морды которых знает каждый пес на таможне. Никто им в карманы не залазит-....едет 2 водилы+стюардесса (итого минимум 3 человека экипаж). так вот они даже между собой бабло не раскидывают. бо никто им в карманы залазить не будет ....какие взятки на таможне, очнитесь .
Я не наивный-я не в теме: за кордон не езжу, бабло ни чемоданами, ни пачками не передаю. Надеюсь, это не признак умственной отсталости по Вашим меркам? В нашей стране нет ничего постоянного, события последних полутора лет это доказывают. Может случиться так, что в одно утро поступит команда и обшмонают всех, изымут, дальше заставят соблюдать правила. Особенно актуальными будут перемены, если вычислят, что из страны больше бабла увозят, чем привозят.