flyman написав:Але ще тре зо два місяці чекати на завершення будівництва і потім тре буде отримати ключі, робити установчі документи на нежиле приміщення, заключати угоди на постачання комунальних послуг, починати ремонт.
Застройщик не оформляет документы на то что продал? Интересно посмотреть на договор по которому вы делали оплату. Увидев тарифы на нежилое помещение вы прозреете...
Спочатку виложи скани документів, на підставі яких ти будуєш свій сарай. Для тих хто в танкку. Проблему тарифів для цоколя остаточно вирішено! http://zpi.com.ua/problemu-tarifiv-dlya-cokolya-ostatochno-virisheno/ але я думаю, що скоро тема втратить актуальність, коли популісти припинять практику субсидування населення через підвищені тарифи для підприємств, і будуть єдині тарифи для всіх.
reus написав:Вести с полей. Мой приятель купил 2к. 60 м. кв. монолит на Феодосийской ул. за 54 000 у. е. Продавец покупал ее за 89 000 у. е. в 2013 году. - 40%
Нормально Брал примерно за 725 000 грн, продал за (примерно) 1 215 000. Прибыль 490 000 грн или 33,5% годовых. И без головной боли от фонда гарантирования.
reus написав:Вести с полей. Мой приятель купил 2к. 60 м. кв. монолит на Феодосийской ул. за 54 000 у. е. Продавец покупал ее за 89 000 у. е. в 2013 году. - 40%
А викапавл тулит форуму что её "инвестиция" весной 2013 в 2к или в 3к у КГС - не подешевела. Похоже учётка викапавл привирает или умалчивает важные детали.
Так же надо ожидать явление форуму файслеса с заявлением - этА единичный случай, и пАэтому падение - 40% не считаетСо.
У фейслесса падение уровня цен с лета-осени 2013 на КРЖН всего лишь 25-30% и ориентируется он на "рисунки морд на заборах".
P.S. А приятель купил квартиру с правоустанавливающими документами или нет?
studpart написав:flyman це може бути в твоєму цоколі?
это че, 40 см фекалий по всей квартире? Нихрена себе... Это же всему чесно нажитому имуществу пипец....
погуглил. оказывается частое явление... дабы не трравмировать психику форумчан выкладываю первую попавшуюся ссылку... смотреть третий пост. http://www.santechniki.com/topic15739.html
Востаннє редагувалось Первый в Вів 06 жов, 2015 15:02, всього редагувалось 2 разів.
А викапавл тулит форуму что её "инвестиция" весной 2013 в 2к или в 3к у КГС - не подешевела. Похоже учётка викапавл привирает или умалчивает важные детали.
Так же надо ожидать явление форуму файслеса с заявлением - этА единичный случай, и пАэтому падение - 40% не считаетСо.
У фейслесса падение уровня цен с лета-осени 2013 на КРЖН всего лишь 25-30% и ориентируется он на "рисунки морд на заборах".
P.S. А приятель купил квартиру с правоустанавливающими документами или нет?
Да. Дом сдан в эксплуатацию. Продавец давно получил свидетельство о праве на собственность. Был оформлен договор купли-продажи у частного нотариуса.
Жека79 написав:Сержик.....Вы такой наивный....взятки на таможне ПО закону любой человек может везти 10.000 евро. Теперь запомните Сержик-водилы это такие люди, которые ездят каждый день и морды которых знает каждый пес на таможне. Никто им в карманы не залазит-....едет 2 водилы+стюардесса (итого минимум 3 человека экипаж). так вот они даже между собой бабло не раскидывают. бо никто им в карманы залазить не будет ....какие взятки на таможне, очнитесь .
Гражданин Польши и гражданин Украины пересекали границу через пункт пропуска «Ягодин» в Волынской области.
Они направлялись в Польшу на автомобиле «Сузуки». Проверяя оперативные данные, правоохранители инициировали совместный с сотрудниками таможни углубленный осмотр. Во время дополнительной проверки у мужчин в карманах одежды было найдены незадекларированные средства – 80 тыс. долл. и 60 тыс. долл. соответственно.